-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 15164
Комментариев: 161
Написано: 15434


СКАНДИНАВСКИЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скандинавский селёдочный салат

4248238_17 (600x409, 50Kb)

Ингредиенты на 3 порции: 
- 125 гр филе сельди 
- 1/4 небольшого кочана капусты 
- 1/2 пучка салата 
- 1/2 зелёного яблока 
- соль, СМЧП (перец лучше использовать белый) 
- зелень укропа 

Для заправки: 
- 3 ст. ложки нежирной сметаны 
- 1 ч. ложка с горкой горчицы 
- пару щепоток сахара 
- 2 ч. ложки маринада от сельди 

Приготовление: 
1. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять. 
2. Салат просто порвать на кусочки. 
3. Яблоко нарезать тонкими кусочками. 
4. Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка. 
5. Сделать заправку, смешать все её ингредиенты и добавить в салат, поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать. 
Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу.

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/полезная еда

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КИТАЙСКИ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе по-китайски



1.
LCBTPtglofg (440x308, 130Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 150 гр болгарского перца
- 2-3 зубчика чеснока
 
Соус:
- 5 столовых ложек соевого соуса
- 5 столовых ложек воды
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица, птица

САЛАТ "АЛЕНКА"

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Аленка"



Ингредиенты: 

750 г шампиньонов 
400 г крабовых палочек 
5 крутых яиц 
4 свежих огурца 
майонез или йогурт
зелень петрушки 
1-2 шт. репчатого лука 

Приготовление: 

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 
3. Заправить майонезом или йогуртом 


 

источник

Рубрики:  кулинария/салаты

КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ!

Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно и полезно приготовить скумбрию!

4121583_10833621477399763_unitazskrugovymsmyvomvody (510x340, 91Kb)

Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.

Ингредиенты:

2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, специи по вкусу

далее
Рубрики:  кулинария/рыба

КАК СНЯТЬ «СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ» С ТАЛИИ?

Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять «Спасательный круг» с талии?

alt="Как снять «Спасательный круг» с талии?"/2835299_ (700x466, 164Kb)

Часто в женской фигуре бывает такое недостаток, как скопление жира вокруг талии. Этот «спасательный круг» не что иное, как естественная жировая прослойка, которая защищает внутренние органы от внешнего воздействия, но иногда его бывает слишком много, и это мешает носить облегающий платья. А ведь сейчас весна, а впереди лето и пляжный сезон, А этот предательский жирок не даст ни открытый купальник надеть, ни открытое вечере платье с глубоким вырезом. Единственный способ избавиться от этого жира – это упражнения, если, конечно, нет желания ложиться на хирургический стол.
Если жир скопился из-за обильного питания или малоподвижного образа жизни, то упражнения помогут, но ведь жир мог стать результатом гормональных изменений в организме ввиду возраста или под воздействием лекарств, тогда упражнения могут оказаться бессильными, и надо предварительно проконсультироваться с лечащим врачом. Обычно гормональная перестройка проходит в 13-18 лет и в 45-50, тогда всё понятно, женская фигура претерпевает изменения, формы округляются, становятся более пышными. Это естественное пополнение. А вот приём контрацептивных препаратов или гормональных лекарств, которые многие принимают при лечении суставов или других заболеваний может привести не только к радикальным изменениям фигуры, но и к изменению психического состояния. Все вопросы о похудании в этом случае можно решать только с лечащим врачом, самостоятельно принимать такие решения не стоит.
Какие упражнения можно делать для избавления от жира на животе?
Дело в том, что таких упражнений очень много! Разработаны целые комплексы, но они реально действуют только при изменении рациона питания. Нельзя есть в больших объёмах и худеть при этом, если у Вас нормально работают внутренние органы. Режим питания нужно изменить: питаться лучше чаще и небольшими порциями, предпочтение отдать овощам, фруктам и белкам. Количество съедаемых углеводов должно быть строго ограничено, при этом нельзя отказываться от круп – клетчатка, которая в них содержится необходима для нормального пищеварения, а вот от сахара и сладостей лучше отказаться. Проблема в том, что ели Вы опять начнёте есть в прежнем режиме, то ваши килограммы к Вам же и вернутся. Поэтому сначала нужно себя хорошо мотивировать на похудение, а это сделать не просто.

2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  красота и здоровье/упражнения для фигуры

ЛЕТНИЙ ТОП MINNIE ROSE КРЮЧКОМ!

Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ Minnie Rose крючком!

Летний топ Minnie Rose крючком!

4121583_bmqkxVsDho (465x700, 149Kb)

Очень красивый и нежный топ на лето 

Как связать топ крючком

далее
Рубрики:  вязание /топы

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат с копченной колбасой


Ингредиенты и приготовление:

Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.
Трем на крупной терке сырую морковь,
сыр твердых сортов,
режем соломкой полукопченую колбасу,
добавляем консервированную кукурузу,
несколько зубчиков чеснока,
заправляем майонезом.

Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.


 

источник

Рубрики:  кулинария/салаты

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЙ, СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ!

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

(500x375, 99Kb)
говяжья печень – 600 гр.
яйцо — 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
сахар — 1 ч. л.
соль (без горки) — 1 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
луковица — 1 шт.
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Рубрики:  кулинария/субпродукты

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ СВЕРХУ ВНИЗ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ, КРУЖЕВНЫМ УЗОРОМ И КОРОТКИМИ РУКАВАМИ

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком сверху вниз с круглой кокеткой, кружевным узором и короткими рукавами

4ebbb292cc925df684d812dfe500f678.jpgРазмеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL

Материалы: пряжа DROPS SAFRAN от Garnstudio 500-550-600-650-700-750 грамм, цвет № 50, светло-голубой; крючок № 3.5 мм. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание /платье

СВАДЕБНАЯ МЕТРИКА. ВЫШИВКА КРЕСТОМ.

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебная метрика. Вышивка крестом.

120154376_522 (428x604, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/метрики

ЛЮБИМЫЙ САЛАТ «СЕВЕРНЫЙ»

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый салат «Северный». Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли.



5800690_141 (660x330, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКОЙ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКОЙ

5988810__1_ (385x634, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание /жакет

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА И САЛАТЫ С НЕЙ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекинская капуста и салаты с ней

Пекинская капуста и салаты с ней

Салаты из пекинской капусты/5281519_pekinskaya_kapusta_s_kuricei381720 (607x455, 61Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария/салаты

РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСКИ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет по-провански

(500x375, 99Kb)

Я хочу предложить блюдо, рецепт которого я нашла в журнале "Лиза". Автор Ольга Саво привезла его из Франции. Надеюсь вам понравится.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

ПОМИДОРЫ "ЧА"

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Ча"



Этот салат я открыла для себя совсем недавно на одном из форумов. Затем смотрела способ приготовления на различных кулинарных сайтах, здесь помидорный салат с таким названием не обнаружила, поэтому решила поделиться и проиллюстрировать рецепт. Я подкорректировала пару ингридиентов, которые были указаны в оригинале, но и так вышло довольно вкусно!
Рубрики:  кулинария/салаты

МЕДИНИЛЛА-ВЫРАЩИВАНИЕ, УХОД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мединилла-выращивание, уход в домашних условиях

3937411_medinilla_cvetok (670x502, 84Kb)

Эффектный внешний вид это тропического растения с лихвой компенсирует требовательность мединиллы к температуре и влажности.

При взгляде на цветущую мединиллу, в первую очередь в глаза бросаются ее красивые розовые полосатые прицветники.

Каждый такой прицветник мединиллы по форме напоминает ладью и в длину может достигать 10 сантиметров.

Читать далее...
Рубрики:  комнатное цветоводство/экзоты

ТОП-7 ПРОСТЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-7 ПРОСТЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

1. ТУШЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 200 гр. свинины, порезанной толстыми кусками (около 2 см), отбить 
● 3/4 ч. л. соли 
● 1/4 ч. л. перца 
● 1 ч. л. оливкового масла 
● 2 луковицы, тонко нарезанные 
● 1 стакан малосоленого куриного бульона 
● 1 ст. л. травы (ваши любимые) 
● 1 ч. л. лимонного сока 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Посыпаем отбивные, смесью 1/2 чайной ложки соли и перца. В большой сковороде нагреваем масло на среднем огне, укладываем отбивные и готовим, периодически переворачивая, до коричневого цвета (5-10 минут), после чего перекладываем отбивные на тарелку. Добавляем лук и полтора стакана воды в сковороду и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и помешивая, готовим на медленном огне 10-15 минут, пока лук не станет мягким. Далее добавляем бульон, травы, лимонный сок. Выкладываем в сковороду отбивные и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет (от трех до пяти минут). 

2. СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 
(на восточный манер) 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свиная вырезка 0,5 кг 
● яйцо куриное 2 шт 
● Мука пшеничная в/с 2 ст.л. 
● крахмал 2 ст.л. 
● соевый соус 100 мл 
● соль 1/2 ст.л. 
● томатная паста 4 ст.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Отбираем аппетитную свиную вырезку, удаляем жир и лишние ткани. Этот рецепт предполагает использование нежных частей хрюшки – например, шейки. Нарезаем мясо ломтиками среднего размера и сбрызгиваем в миске соевым соусом. Вбиваем к мясу яйца и вводим муку с крахмалом. Размешиваем деревянной ложкой и оставляем мясо пропитаться, пока греется масло на сковороде. Можно добавить соли, если вы противник большого количества соевого соуса. Обжариваем мясо в кляре на сковороде до золотистой корочки и откладываем в сторону. 

Готовим соус: смешиваем томатную пасту с остатками соевого соуса, добавляем уксус и сахар – все-таки ключевое слово в рецепте «сладкий». Можно сбрызнуть соком лимона – чтобы отдать должное еще и «кислому». На сковороде обжариваем лук, нарезанный кольцами с морковью и паприкой, добавляем соус. И тушим, накрывая крышкой, минуты 2-3. вылавливаем наши кусочки свинины и добавляем в сковороду. Тушим еще пару минут на медленном огне. 

3. РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Эскалопы свиные (8 шт.), можно взять кусок карбоната 1-1,2 кг и нарезать 
● Лук зеленый (1 небольшой пучок) 
● Шампиньоны средние (10 шт.) 
● Сыр Российский (400 г), можно взять другой похожий 
● Перец болгарский (1 шт.) 
● Майонез (100 г) 
● Дижонская горчица (по вкусу) — для смазывания мяса 
● Вино белое сухое (100 г) 
● Соль, перец (по вкусу) 
● Масло оливковое или растительное (50 г) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Эскалоп обычно продается довольно толстыми кусками. Поэтому режем каждый кусок вдоль пополам: 
Если у Вас карбонат, то его тоже следует нарезать на кусочки средней толщины:Каждый кусочек надо как следует отбить, чтобы мясо не брызгалось, отбивайте его положив в целлофановый пакет:Поперчить, посолить:Теперь займемся начинкой. Сыр натереть на крупной терке. Половину получившегося сыра положите в начинку, а другую половину оставьте для того чтобы посыпать рулетики сверху:У перца удалите плодоножку, семена и перепонки, промойте его внутри и нарежьте кубиками:Шампиньоны надо почистить, промыть и порезать: Зеленый лук мелко нашинкуем: Все хорошенько перемешиваем (лук зеленый нарезанный, измельченный болгарский перец, шампиньоны кубиками, сыр натертый), солим, перчим по вкусу. 

Начинка готова:Каждый кусок мяса смазываем горчицей:И выкладываем сверху начинку:Сворачиваем рулетики и складываем в форму для запекания швом вниз:Смешайте оливковое масло, майонез и вино до однородной консистенции:Полейте этим соусом рулетики, присыпьте оставшимся сыром (сыра можно положить и побольше). Также если хотите, порежьте зелень и посыпьте сверху:Духовку разогреем до 220 градусов, потом убавляем до 190 градусов и ставим туда нашу форму с рулетиками для запекания примерно на 1 час. Рулетики должны приобрести красивую корочку, но внутри быть мягкими. 

4. СВИНИНА С ГРИБАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 600 гр. свинины 
● 400 гр. грибов, по вкусу 
● 1 репчатый лук 
● 100 гр. тертого сыра 
● 50 мл. сливок (20%) 
● 1 ст. л. растительного масла 
● соль и специи по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Филе свинины разрезаем на порционные куски, кусочки натираем солью и перцем по вкусу и хорошо отбиваем. Чтобы «мясной сок» не забрызгал всю кухню, можно кусочки поместить в тонкий полиэтиленовый пакет и отбивать мясо уже в пакете. Фольгу разрезаем на квадраты или прямоугольники так, чтобы можно было завернуть кусочки в форме мешочка.Свежие шампиньоны обжариваем сначала на сухой сковороде, не забывая постоянно помешивать, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавляем немного сливочного масла и нарезанный репчатый лук (можно полукольцами). 

На квадраты из фольги выкладываем по кусочку отбитого мяса, сверху – лук с грибами, поливаем все нежирными сливками, посыпаем сыром (натертым на крупной терке).Края фольги поднимаем и закручиваем мясо в фольге в форме мешочка. Мешочки с мясом выкладываем на противень, ставим в хорошо разогретую духовку, запекаем при 200-220 градусах около 40 минут.Подаем с овощами. 

5. ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свинина - 300 гр. 
● Лук - 3-5 шт. 
● Морковь - 1 шт. 
● Чеснок - 1/2 головки. 
● Томатная паста или кетчуп - 2 ст.ложки. 
● Соль - по вкусу. 
● Хмели-Сунели - 1 ст.ложка. 
● Черный молотый перец - 1/2 ч.ложки. 
● Масло растительное - 1/3 стакана. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Нарезаем мясо, не слишком крупно или слишком мелко.Рубим мелко лук и натираем на терке морковь. 
Разогреваем сковороду с узким дном на большом огне и наливаем туда масло. Как только масло начнет дымиться, то пора забрасывать мясо.Закинули мясо, быстро его обжариваем до чуть золотистого цвета. 
Добавляем морковь и лук. Закрываем крышкой и делаем маленький огонь.Берем длиннозерный рис и промываем от рисовой муки. Из-за этого рис будет рассыпчатым. Делаем соус: Берем томатную пасту и смешиваем со всеми специями. 

Добавляем тепленькой водички и размешиваем.На сковороде мясо и овощи уже потушились.Заливаем наш соус.Все перемешиваем. С этого момента мешать нельзя, до полного приготовления.Добавляем чеснок.Засыпаем равномерно рис.Заливаем теплой водой так, чтобы вода была выше риса в 1.5-2 сантиметра. Закрываем крышкой.Примерно через 40 минут плов готов. Его лучше снять с плиты и дать постоять еще полчаса. 

6. СВИНИНА С КАРТОШКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● свинина, 
● чеснок, 
● лук, 
● пиво, 
● молотый кофе, 
● лимон, 
● соль, 
● перец, 
● картошка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1кг свинины порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистой корочки с 5 зубчиками чеснока. Добавить 0,5 светлого пива и довести до кипения на среднем огне. Снять пенку, добавить 1 ч л молотого кофе и продолжать тушить на среднем огне под крышкой минут 20. Затем добавить 1 чл цедры лимона, посолить, поперчить и оставить еще на 10 мин.Картошка: на разогретую сковороду с раст.маслом выложить картофель, обжарить до румяной корочки, затем добавить мелко порезанный лук, чеснок, посолить и поперчить. Прикрыть крышкой и обжарить до готовности. 

7. ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● мякоть свинины - 500г; 
● морковь - 2 шт; 
● перец сладкий - 1 шт ; 
● лук-порей - 1 шт; 
● мука - полстакана; 
● растительное масло - 2-3 столовые ложки; 
● вода или бульон - 1 стакан; 
● лавровый лист; 
● соль по вкусу. 

Для соуса: 
● вода или бульон - 1 половник; 
● сметана 3ст. ложки; 
● томат-паста - 1 ст ложка; 
● специи (перец черный молотый, паприка, куркума, чабрец). 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Для начала слегка обжарим овощи на небольшом количестве растительного масла. Овощи режем произвольно: соломкой, кусочками или кубиками. Лук -порей нарезаем кольцами. Его можно заменить на обычный репчатый лук Свинину берем не жирную, без костей, нарезанную на мелкие кубики. Добавляем в большую миску со свининой полстакана муки и хорошенько обваливаем мясо в муке. Выкладываем, обваленное в муке мясо, к поджаренным овощам. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем овощи с мясом еще 5 минут. Затем добавляем в сковороду воду или бульон, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем тушиться до готовности мяса (около 1 часа). 

Пока мясо тушится, приготовим соус. Для этого зачерпнем немного бульона из сковороды и добавим туда сметану и томатную пасту. Подбираем подходящие пряные травы и отправляем их в соус.Венчиком хорошо перемешиваем все компоненты соуса.Как только соус будет готов, сразу же отправляем его в сковороду к мясу. Еще раз все хорошо перемешиваем, солим и продолжаем тушить на медленном огне. Перед окончанием тушения, добавляем несколько листиков лавра. За время тушения часть жидкости испаряется, блюдо становиться густым. Подаем с различными гарнирами на второе.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные в мире котлеты

5685568_IMG_3702 (700x453, 120Kb)

Итак, для приготовления нам понадобится:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  кулинария/котлетки, тефтели

РАДУЖНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ПИКНИКА

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАДУЖНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ПИКНИКА

Очень здорово брать на пикник салаты в порционных баночках: эстетично, гигиенично, модно и просто прикольно.

26006561784_756c883e6e_o (700x465, 358Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

РАЗНООБРАЗИЕ ГАРНИРОВ К СТЕЙКУ

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разнообразие гарниров к стейку

Разнообразие гарниров к стейку

Гарниры для стейка/5281519_salat_iz_pekinskoi_kapusti_i_pomidorov369062 (607x404, 52Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария/овощи, грибы
кулинария/салаты


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 758 ... 360 359 [358] 357 356 ..
.. 1 Календарь