-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 15164
Комментариев: 161
Написано: 15434


В СТРАНЕ ЦВЕТОВ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стране цветов

Художник José Raúl Rodríguez Galán живет в тропической жаркой Колумбии.
Здесь много улочек, утопающих в зелени, и цветов.
Такой красоты нет ни в одной другой южной стране.
Многим покажутся картины колумбийского художника немного простыми и слишком красочными. Но это право художника, его взгляд и личное отношение. Это Южная Америка и свободные добрые пейзажи.


xudozhnik_JosГ©_RaГєl_RodrГ­guez_GalГЎn_08-e1456204662190 (700x479, 386Kb)



Читать далее...
Рубрики:  художники/разные

САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

5640974_8PChPTWzJXo (603x371, 63Kb)

Ингредиенты:
Филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра
1 луковица
1 б. шампиньонов резаных
Майонез

Приготовления:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/салаты


Понравилось: 1 пользователю

ПЛОВ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с куриными сердечками

4248238_13 (700x464, 92Kb)

Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится: 
 
рис - 1 стакан; 
куриные сердечки - 700 г; 
репчатый лук - 1 шт.; 
морковь - 1 шт.; 
чеснок - 1 головка; 
куркума - 0,5 ч. л.; 
соль и специи - по вкусу; 
растительное масло для жарки; 
вода - 0,5 стакана. 
 
Очищенный лук нарезать полукольцами.
 
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешивать. 
 
Морковь очистить, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарить до полуготовности моркови минут 10, помешивая. 
 
Рис промыть, чеснок очистить и разделить на зубчики. Добавить рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить дольки чеснока, добавить воду, куркуму, довести до кипения (накрывать крышкой не надо). Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 40-50, не перемешивая, до готовности. 
 
Очень вкусный, сытный плов с куриными сердечками перемешать и подавать к столу со свежими овощами и зеленью. 
 
Рубрики:  кулинария/плов, каша

САЛАТ «СЫТЫЙ ГОСТЬ»

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сытый гость»

4208855_lLneND5vIi4 (548x356, 64Kb)
 
Ингредиенты:
-200г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.

Приготовление:
1. Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо.
2. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
3. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом.
4. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
5. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
Рубрики:  кулинария/салаты

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ГРУДКОЙ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копчёной грудкой

5640974_Fpk9VRzu8K4_1_ (604x399, 47Kb)

Ингредиенты:

4-5 небольших картофелин
5 яиц
1 копчёная грудка
2-3 небольших моркови
150 гр сыра
1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
майонез 1,5 банки (375мл)
чеснок по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
Картофель
Яйца
Грудка
Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то)
Морковь
Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.

Рубрики:  кулинария/салаты

ТОРТЫ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты - 50 рецептов с фото

Читать рецепты тортов
Рубрики:  кулинария/торты, пирожные, рулеты, печенье

7 ЖУРНАЛОВ ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 журналов по вышивке крестом.



СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

МЯСО ПОД ШУБОЙ

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под шубой

Ингредиенты (на глаз):
мясо
лук
картофель
твердый сыр
специи
зелень
соль
перец
сливки
сметана

Приготовление:

Мясо режем на порционные куски толщиной в 0,5 см и примерно 5х6 см.,рсакладываем на лист, посыпаем солью, перцем и тонко порезанным на полукольца лучком
На мелкой тёрке трём картофель. И слегка отжав его от лишнего сока, раскладываем шубой на мяско (толщина слоя примерно 1 см.)
В обычную сметану добавляем три стол. ложки жирных сливок, перемешиваем.
Смазываем "шубу" приготовленной смесью. Посыпаем мелкорубленной зеленью лука и укропа. Слегка посыпаем тёртым сыром. 
Запекаем в духовом шкафу при 180 гр. около 30 мин., до "золотой корочки". 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ ФАРША

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ ФАРША

Ингредиенты:
фарш мясной - 1 кг. Но у меня в конечном итоге фарш остался, поэтому хватит и 700 гр.
яйцо - 1 шт.
белый батон или булка - пара кусочков
молоко - 1 стакан
грибы ( шампиньоны или вешёнки) - 300 гр.
лук репчатый
майонез
сыр ( у меня моцарелла)
соль
перец чёрный молотый

Приготовление:

Первым делом заправим фарш. Батон или булку замочить в молоке. Хорошо её размять. Хлеб придаст нашим котлеткам " пушистость".
Лук мелко нарезать. Часть лука пойдет для грибной начинки. А для мясного фарша, можно пропустить лук на блендоре.
Теперь всё смешиваем в одной миски. Добавляем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Готовим грибной фарш для начинки.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (без запаха).
Лук должен стать прозрачным.
Грибы нарезать.
Добавить грибы к луку .
Жарим до готовности. Посолить, поперчить.
Из готового мясного фарша скатать колобок.
Затем сделать углубление и заполнить его грибным фаршем.
Сверху смазать майонезом или сметаной. Это кому как нравится.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сверху фаршированное гнездо посыпать натертым сыром.
Уложить подготовленные гнезда на противень, предварительно смазав его растительным маслом и в горячую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов!

Рубрики:  кулинария/котлетки, тефтели

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ.

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински.

 

     


Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.                                        Источник

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ.

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много разных схем. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/разное

УЗОРЫ ... СПИЦЫ ... МНОГО !!!!

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuhasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры ... спицы ... много !!!!

 Узоры ... спицы ... много !!!!






Читать далее...
Рубрики:  вязание /узоры спицами

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ НА БАНКЕ ПИВА, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная на банке пива, от Джейми Оливера

Курица, запеченная на банке пива, от Джейми Оливера


Отличный рецепт того, как приготовить сочную и вкусную курицу без особых усилий — просто поставить в духовку и забыть на час 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица, птица

ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ПЕЙЗАЖ, УЛИЦА, ДОЖДЬ

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Пейзаж, улица, дождь

aifa (700x518, 472Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/пейзажи

ПРЯНАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная буженина из куриной грудки

Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г
Чеснок — 5 г
Паприка молотая — 5 г
Орегано — 3 г
Масло оливковое — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление
:
1. Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. 
2. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. 
3. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт.
4. Сверху налить оливковое масло, оставшееся от обжаривания курицы. Фольгу завернуть конвертом. Выпечь блюдо в духовке — сначала на среднем огне, через 20-25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. В результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечется и пропитается специями. 
5. Готовую курочку осторожно вынуть из фольги и нарезать небольшими кусочками 
 

 

источник

Рубрики:  кулинария/курица, птица

БЕЗРУКАВА И ЮБКА С БАХРОМОЙ

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗРУКАВА И ЮБКА С БАХРОМОЙ

5988810__3_ (496x700, 253Kb)

5988810_BEZRYKAVA_I_UBKA_S_BAHROMOI_2 (496x700, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание /костюмы

ЭЛЕГАНТНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВЯЗАНЫЙ ПУЛОВЕР "JADEITE".

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный женский вязаный пуловер "Jadeite".

Автор: Галина DAMские PALьчики. ru
пет16 (519x700, 313Kb)
Описание пуловера от дизайнера Emma Vining переведено из журнала “The Knitter”.

Размеры: 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24)
Окружность груди – 81 (86, 91, 97, 102, 107, 112, 117, 122) см,
Окружность груди готового изделия – 89 (94.5, 100.5, 105, 110.5, 114.5, 120, 125.5, 131.5) см,
Длина – 54.5 (55, 56.5, 57, 58, 58.5, 58.5, 59, 59.5) см,
Длина рукава по шву – 41 (41, 41, 42, 42, 42, 42, 42, 42) см.

Читать далее
Рубрики:  вязание /пуловер

ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из рыбы

(500x375, 99Kb)

Смотрел не так давно передачу «Лотерея вкуса». Суть её состоит в том, что приглашенный известный шеф-повар вытаскивает три шарика с названиями продуктов, и с принесенными какими-то ингредиентами дополнительно, готовит блюдо «с листа». Очень интересная передача, которая дарит массу идей любителям вкусно готовить.
Сегодня у меня получилась очень похожая ситуация. Утром я заглянул в холодильник, увидел, что есть в наличности, ну, а по пути с работы купил дополнительные ингредиенты. Получилось «с листа» жаркое из рыбы, с нотками средиземноморья. Причем получилось весьма недурно! Итак!

Рубрики:  кулинария/рыба

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры фаршированные мясом и запеченные в духовке

Помидоры фаршированные мясом с чесноком и запеченные в духовке

farshirovannyie-pomidoryi-v-duhovke_88 (600x450, 36Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/овощи, грибы

50 ВАРИАНТОВ КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 вариантов как приготовить кролика

Читать рецепты блюд из кролика
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 758 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь