-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 17949
Комментариев: 256
Написано: 18314


"БАЛЫК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 "Балык" из куриного филе

vE_u-dRaPlI (604x453, 114Kb)

Ингредиенты:
 
●одна крупная грудка
●0,5 кг крупной морской соли
●1,5 ст л чёрного молотого перца
●1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина
●2-3 шт лаврового листа (поломать)
●1/4 стакана коньяка
●1/4 стакана портвейна
 
  Нашла отличный сайт a-techno.com.ua можно узнать все про настольные кронштейны для мониторов, ЖК, LED, LCD, плазменных телевизоров. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
 
У меня было филе на 300 гр, поэтому соли брала меньше-250 гр. Приправы можно добавлять по своему вкусу- экспериментируйте!
Всё перемешать вместе с алкоголем
Половину смеси положить в подходящую форму,сверху мясо,
Укрыть второй половиной смеси, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Потом достать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! промыть от соли, ПРОСУШИТЬ полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мяско опять в холодильник на 12 часов. Можно продержать и дольше. У меня однажды пролежало почти неделю, такое вкусное получилось, было похоже на вяленое мясо, только намного нежней)
 
Рубрики:  кулинария/курица, птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку