-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zuccherino

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM WiseAdvice Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2385





Снежинка крючком How to crochet snowflake Урок вязания

Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:09 + в цитатник
Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---

Романтическая барышня, одеваемся у Пуси

Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник

Девочки предлагаю связать нам всем для своих принцесс такую красоту, автором является мастерица Пуси http://www.livemaster.ru/pusynj(звездочки убираем), вот здесь http://www.stranamam.ru/post/2998112/ у нас его показывали


Читать далее...
Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---
1.2 ШЬЕМ ./---Одежда---

сердечко

Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:03 + в цитатник


Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---

Крокодиловый» цветок

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:59 + в цитатник

Простой в вязании объемный цветок, лепестки которого похожи на чешуйки узора «крокодиловая кожа». Он отлично подойдет в качестве декора к вещам, связанным с использованием такого узора.
Цветок можно вязать из пряжи любой толщины.

 

Описание.

7 в.п., замкнуть в кольцо с помощью СС в первую в.п.

1 р.: *10 в.п., СС в след. в.п., повторять от * до конца ряда, СС в первую в.п. — (итого 7 арок из 10 в.п.)

2 р.: (СБН, ПС, 8 СН, 2 в.п., 8 СН, ПС, СБН) в первую арку из 10 в.п., *(СБН, ПС, 8 СН, 2 в.п., 8 СН, ПС, СБН) в следующую арку из 10 в.п., повторять от * до конца ряда, СС в первый СБН. Завершить работу, оставив хвостик подлиннее для пришивания пуговицы. — (итого 7 лепестков)

Окончание. Пришить пуговку в центр цветка.

Другие цветовые варианты.

С обвязкой соед. столбиками:

Источник.

Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---
1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Цветы---

Снежинка, связанная толстым крючком (мастер-класс)

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:57 + в цитатник

Снежинка крючком

В преддверии новогоднего торжества многие рукодельницы занимаются созданием праздничных украшений и сувениров. Одной из таких несложных затей является вязание крючком снежинки. Обычно их вяжут из тонкой хлопковой нити крючком № 1,25-1,75, что несколько затягивает процесс, плюс такие снежинки необходимо крахмалить, т.к. они плохо держат форму.
Сегодняшний перевод будет посвящен очень быстрой и легкой в вязании снежинке, вязать которую можно крючками № 2 — 5 мм!!! Всего 3 ряда и готово! Вязать также лучше из хлопка, но можно попробовать из акрила/шерсти. Такие снежинки лучше держат форму, т.к. получаются более толстенькими, плюс рисунок не сильно дырявый.

Подробный мастер-класс поможет справиться даже новичкам.
Если связать всего 2 ряда, то получится маленькая снежинка-звездочка.

 

Снежинка крючком

Используемые сокращения:

Набрать 5 в.п. и замкнуть их в кольцо, провязав СС в первую в.п.

Снежинка крючком

1 ряд: 1 в.п. (считается за СБН), 1 СБН, 3 в.п.

Снежинка крючком

*2 СБН, 3 в.п.*

Снежинка крючком

Повторить от * до * еще 4 раза, чтобы получилось 6 арок из 3 в.п.

Снежинка крючком

СС в первую в.п. ряда.

Снежинка крючком

2 ряд: СС в первую арку из 3 в.п. (Убедитесь, что работа по-прежнему находится к вам лицом.)

Вязать в первую арку: 1 в.п. (считается за СБН), 1 СБН, 3 в.п., 2 СБН.

Связать снежинку крючком

Во вторую арку: *2 СБН, 3 в.п., 2 СБН*

Связать снежинку крючком

Повторить 4 раза от * до *, провязав тоже самое в оставшиеся 4 арки.

Связать снежинку крючком

СС в первую в.п. ряда. Как и в первом ряду должно получится 6 арок из 3 в.п., в которые будут вязаться столбики в следующем ряду. Можно закончить работу на этом ряду, чтобы получить маленькую снежинку или звездочку, или продолжить вязание дальше.

3 ряд: СС в первую арку из 3 в.п. (Убедитесь, что работа по-прежнему находится к вам лицом.)
Выполнить в эту арку: *1 СБН, 3 в.п., 1 СБН, 5 в.п., 1 СБН, 3 в.п., 1 СБН, 2 в.п.*

Вязать в первую арку: 1 в.п. (считается за СБН), 1 СБН, 3 в.п., 2 СБН.
Повторить еще 5 раз от * до * в следующие 5 арок.
Для окончания ряда связать СС в первый СБН.

Вязать в первую арку: 1 в.п. (считается за СБН), 1 СБН, 3 в.п., 2 СБН.

Теперь можно завершить работу или связать цепочку из в.п. для образования петельки.

Вязанная снежинка крючком

Например, 20 в.п., затем СС в последнюю петлю 3-го ряда.

Снежинка крючком

Из картинки выше видно, что две одинаково связанные снежинки отличаются друг от друга. Первая снежинка — снежинка только что связанная, без последующей доработки.
Чтобы получить второй вариант необходимо растянуть снежинку, пришпилив ее, например, к пенопласту, иголками или булавками по 6 концам и сбрызнуть специальным спреем для накрахмаливания воротников мужских рубашек.

Очень нарядно смотрятся снежинки, связанные с добавлением люрексовой нити.

Вязаная крючком снежинка

Похожие записи:

Серия сообщений "НОВЫЙ ГОД .":
Часть 1 - Навязалось-наплелось к новому году.
Часть 2 - Пробковый hand made
...
Часть 26 - Рождественские звездочки.
Часть 27 - Вязаная звездочка крючком
Часть 28 - Снежинка, связанная толстым крючком (мастер-класс)
Часть 29 - Снежинка крючком How to crochet snowflake Урок вязания
Часть 30 - Безотрывное вязание крючком. Образец 2
...
Часть 40 - Вязание крючком. СНЕЖИНКИ. Схемы
Часть 41 - Новогодние скрап элементы PNG
Часть 42 - Нежный морозный венок из пластиковых яичных лотков

Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---



Процитировано 1 раз

Вязаная звездочка крючком

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:52 + в цитатник

Продолжаю публикацию новогодних украшений, которые вяжутся крючком. Очень легкая и быстрая в вязании звездочка пригодится для множества праздничных оформительских идей. Например, как елочная игрушка, гирлянда, подвеска, подставка под стаканы, аппликация для открытки и т.д.

Дизайн этой звездочки отлично сочетается с вот такой елочкой, связанной крючком, что позволяет создать разнообразные новогодние поделки в едином стиле.

Понадобится:

Пряжа из хлопка средней толщины
Крючок № 3,5

Используемые сокращения:

Описание.

5 в.п. соединить в кольцо, выполнив СС в первую в.п.

1 р.: 3 в.п., 2 СН, 3 в.п., (3 СН, 3 в.п.) повторить 4 раза, СС в начало ряда. Должно получиться 5 арок из 3 в.п. и 5 групп из 3 СН.

2 р.: Вязать СС до первой арки, в которую связать: 3 в.п., 2 СН, 3 в.п., 3 СН, 1 в.п., (3 СН, 3 в.п., 3 СН, 1 в.п.) вязать в следующие 4 арки, закончить СС.

3 р.: Вязать СС до первой арки из 3 в.п., вязать в нее: 3 в.п., 2 СН, 4 в.п., 3 СН; далее 1 СБН в арку из 1 в.п. предыдущего ряда, *(3 СН, 4 в.п., 3 СН) в следующую арку из 3 в.п., 1 СБН в арку из 1 в.п. предыдущего ряда, повторить от * еще 3 раза, СС в начало ряда.

Готово!

Вытянуть концы звездочки и положить под пресс.

Источник перевода. (По ссылке можно найти фото мастер-класс.)

В завершение небольшой набор идеек для вдохновления!

Нарядность и аккуратность звезде можно прибавить путем обвязки из СБН.

Вязаная звездочка крючком

Так гирлянда из вязаных звезд выглядит на живой елочке.

Для того чтобы связать гирлянду нужно сначала навязать мотивов, а затем по мере вязания шнурка (цепочки из в.п.) присоединять мотивы с помощью соед. столбика.

Вязаная звездочка крючком

Красивая вязаная новогодняя подвеска со звездой, помпоном и сердечком, описание к которому можно найти здесь.

Серия сообщений "НОВЫЙ ГОД .":
Часть 1 - Навязалось-наплелось к новому году.
Часть 2 - Пробковый hand made
...
Часть 25 - Вязаные звездочки для украшения от Верящая_в_мечту
Часть 26 - Рождественские звездочки.
Часть 27 - Вязаная звездочка крючком
Часть 28 - Снежинка, связанная толстым крючком (мастер-класс)
Часть 29 - Снежинка крючком How to crochet snowflake Урок вязания
...
Часть 40 - Вязание крючком. СНЕЖИНКИ. Схемы
Часть 41 - Новогодние скрап элементы PNG
Часть 42 - Нежный морозный венок из пластиковых яичных лотков

Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сказочная ажурная снежинка Вязание крю......

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 15:55 + в цитатник
Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---



Процитировано 1 раз

Лимонные булочки

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 23:00 + в цитатник

 

 
БисмиЛлаh

Эти булочки меня привлекли тем, что автор сказал, будто бы они похожи на наши, советские, которые по 9 копеек были...

Испекла... Ну, что сказать... Вкусные, но не похожи... Слишком сдобные, даже ближе к кексу тесто по вкусу было... у меня...
А советские же были совсем другие...  Или у меня не получились...
Бум дальше искать "те самые булочки"...  

_________________________________________________________________________
Понадобится:

Тесто:

  • 300 г муки (возможно чуть больше)
  • 6 г свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих дрожжей)
  • 100 мл молока
  • 60 г сахара
  • 60 г растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 2 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 3/4 чайной ложки соли
________________________________________________________________________
Для смазки и посыпки:

  • 1 яйцо
  • мак
________________________________________________________________________
Приготовление:

Дрожжи смешать с небольшим кол-вом теплого молока и 1 ч.л сахара. Оставить на 5-10 минут. 
 

 Пока наши дрожжи "оживают", начистим цедры лимона



Сливочное масло растопить и немного охладить
 

 Дрожжи "ожили"
 

 В миску разобьем яйца, добавим "ожившие" дрожжи, растопленное масло, сахар, цедру, ванилин, соль (я не добавляла)



Хорошо перемешаем. Затем добавляем просеянную муку по немногу, все время помешивая ложкой
 


Когда ложкой станет уже трудно мешать, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и вымешиваем в течение 10-15 минут , пока тесто не станет эластичным



 Положить тесто в миску и убрать в теплое место расстаиваться в течении 2-2,5 ч. (а может быть и дольше, если в квартире холодно, как у меня)

Разделить тесто на 7-9 булочек. Уложить их в форму (диаметр 20 см) и оставить подниматься 30 минут.
 

 Затем смазать яйцом (у меня был желток,поэтому такие "загорелые"), посыпать маком. 
 
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут....  Булочки очень быстро зарумяниваются - рекомендую минут через 10 накрыть фольгой...



Накрыть и дать немного им "отдохнуть". 
Снять кольцо



Тесто настолько сдобное,что они остаются мягкими и на следующий день. Только накройте их, чтобы они не высохли.


Приятного чаепития!

Серия сообщений "---Булочки, плюшки---":
Часть 1 - Калачики сметанные с сахаром и корицей
Часть 2 - Творожные пончики
...
Часть 15 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - ПОНЧИКИ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ТЕСТА
Часть 16 - Булочка сдобная (ностальгия за 9 копеек).
Часть 17 - Лимонные булочки
Часть 18 - Булочки с молочной заливкой
Часть 19 - Очень вкусные* Ванильные булочки*.
...
Часть 21 - Рождественский апельсиновый «хлеб» (Orangenbrot backen)
Часть 22 - Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Часть 23 - Украшение пирогов от Валентины Цуркан.

Рубрики:  2.0 ВКУСНЕНЬКО ./---Дрожжевое тесто---

Как сделать сметану самому.

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 22:58 + в цитатник

В Турции мне так и не удалось найти сметану. Пришлось учиться самой ее делать...
И в этом мне снова помогла Светлана. Такой простой рецепт, а результат превзошел все мои ожидания!
Ну, настолько вкусная получилась сметанка, что пробуешь, пробуешь и напробоваться не можешь!

_______________________________________________________________________
Понадобится:


  • сливки - 200 мл (чем жирнее сливки, тем жирнее и гуще сметана)
  • йогурта натурального - 2 ст.л. (или кефира, или сметаны)

_______________________________________________________________________
 Приготовление:
БисмиЛлаh

 Для тех, кто в Турции, я брала такие сливки и йогурт


Сливки перелила в баночку (так удобнее)


Добавила 2 ложки йогурта...



...в баночку со сливками


Перемешала. И оставила на столе в кухне на ночь. Утром снова перемешала и поставила баночку в холодильник до вечера

Вечером сметанка готова!



Чем дольше она стоит в холодильнике, тем гуще



Попробуйте! Это так вкусно!




Серия сообщений "---Крем---":
Часть 1 - Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"
Часть 2 - Карамельный соус.
...
Часть 8 - Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!
Часть 9 - Крем Рафаэлло
Часть 10 - Как сделать сметану самому.
Часть 11 - Учимся украшать торты
Часть 12 - Украшение тортов кремом..
Часть 13 - Шоколадное кружево
Часть 14 - Украсьте свою выпечку мастикой.МК
Часть 15 - Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Рубрики:  2.0 ВКУСНЕНЬКО .


Понравилось: 1 пользователю

U2 - Ordinary Love (From Mandela OST) Lyric Video

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:48 + в цитатник

Массаж Асахи или Безоперационная подтяжка лица

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:38 + в цитатник

Привет,мои дорогие читатели

Вот уже два месяца я делаю себе  японский массаж Асахи для лица

массаж асахи

Читать далее...
Рубрики:  3 УХАЖИВАЕМ ЗА СОБОЙ .


Понравилось: 1 пользователю

Видео МК по созданию куклы Тильды

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:26 + в цитатник
Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС .

Cкладывалка одежды своими руками

Среда, 06 Ноября 2013 г. 15:27 + в цитатник


Рубрики:  1.4 ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ .



Процитировано 1 раз

Настоящий «Киевский» Торт с Кремом «Шарлотт»

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:45 + в цитатник


Рубрики:  2.0 ВКУСНЕНЬКО ./---Тортики---



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подборка программ по дизайну, проектированию, ремонту квартир ,офисов ,помещений , ландшафта , мебели .

Четверг, 31 Октября 2013 г. 09:58 + в цитатник

PRO100 Функция: дизайн и 3D моделирование квартиры , разработка мебели



PRO100.jpg



Программа PRO100 является полностью самостоятельной аппликацией – не требует никакой другой программы кроме системы Windows.

Большинство операций, связанных с проектированием, реализуется быстро и просто с помощью мыши – как в игре кубиками.
Дополнительным облегчением работы является набор панелей инструментов, содержащих ряд пригодных проектировщику инструментов правки, таких, как например: придвижение, позиционирование, выравнивание, обороты.
Каждый элемент, выступающий на сцене проекта, имеет собственное окно свойств, где прецизионным способом можем придавать ему определенные черты: наименование, размеры, род материала, соотнесение с определенными группами рапортов, цену и.т.п.
В целом составляет могучий инструмент, оказывающий помощь проектировщику в его работе. ранжированный интерьер можно смотреть в семи проекциях (также в перспективной проекции). В соответствующих проекциях проекта программа позволяет автоматически наносить размеры проектированного интерьера.

Работу облегчает пять порядков световой проекции проекта: каркас, эскиз, цвета, текстуры, а также полная, реалистическая визуализация.PRO100 Для каждого из порядков можно также независимо использовать графические эффекты, такие как: полупрозрачность, обведение контуров и тушевание.

Любые вводимые изменения сразу же учитываются во всех модулях программы – от сопоставления элементов через прейскурант по все порядки визуализации, включая реалистическую.PRO100 Аранжировка помещения продолжается несколько минут.
На каждом рабочем этапе можем любым образом модифицировать употребляемые в проекте модули, молниеносно добавлять и устранять держатели, полки, или целую мебель, одним щелком мыши изменить колоритность целого, либо части проекта. Благодаря всем этим свойствам, программа PRO100 является идеальным инструментом для непосредственной работы с клиентом.

Читать далее...

Серия сообщений "---Для сада---":
Часть 1 - Салат - это самый надежный овощ дачника
Часть 2 - Заборы,заборики и заборюшечки для сада
...
Часть 13 - РАЗМНОЖАЕМ РОЗЫ ЧЕРЕНКАМИ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 14 - Советы почти дачные - хозяйственные
Часть 15 - Подборка программ по дизайну, проектированию, ремонту квартир ,офисов ,помещений , ландшафта , мебели .
Часть 16 - Ох, какие полезности!
Часть 17 - Сад и огород. Ошибки при посадке семян и рассады.

Серия сообщений "---Декор---":
Часть 1 - 3d эффект в декупаже с помощью плотной фольги. Мастер-класс
Часть 2 - Декор лампы искусственными цветами
...
Часть 36 - Свеча из песка под камень
Часть 37 - Как сделать стильный венок из соломы для украшения интерьера. Мастер-класс
Часть 38 - Подборка программ по дизайну, проектированию, ремонту квартир ,офисов ,помещений , ландшафта , мебели .
Часть 39 - Как спрятать батарею?!
Часть 40 - Деревянные фальшбалки
Часть 41 - Оформление полочки - простенько, но со вкусом!
Часть 42 - Ваза "Вечерние грезы" - мастер Е.Лавранчук.

Рубрики:  1.5 МЕБЕЛЬ .
1.4 ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ .



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлеб без дрожжей - простой рецепт!

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Рубрики:  2.0 ВКУСНЕНЬКО .

Тесто для лентяев или водолаз

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:21 + в цитатник

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2стакан  молока или 1стакан молока + 1стакан кефира или вода + молоко или просто вода
  • 0,5ст раст. масла
  • 2ст.л сахара
  • 1ч.л. соли
  • 30гр дрожжей или 1 пакетик сухих
  • мука около 1кг

 

Способ приготовления
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, с добавлением 1ч.л сахара и оставить подходить(это произойдет очень быстро).

Все перемешиваем в теплом виде (молоко подогреть). Яйца взбить , добавить соль, сахар, подогретое молоко и подошедшие дрожжи.Добавить муки и замесить тесто так, чтобы отходило от стенок.Добавляем раст. масло и домешиваем так, что бы отрывалось щипком. Кладем тесто в пакет и завязываем(чтобы было свободное место в пакете). Для того,чтобы тесто быстрее подошло, кладем пакет в теплую воду. Пакет всплыл-тесто готово. Поэтому и водолазтесто водолаз

http://scook.ru/testo-dlya-lentyaev-ili-vodolaz.html

Серия сообщений "---Тесто---":
Часть 1 - Диетическое тесто
Часть 2 - Несколько способов украшения края пирога.
...
Часть 20 - Подборка 3. Тесто.
Часть 21 - Подборка 2. Тесто
Часть 22 - Тесто для лентяев или водолаз
Часть 23 - Хлеб без дрожжей - простой рецепт!
Часть 24 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ 8 (видео -мастер-класс!!)
...
Часть 29 - Воздушное чудо-тесто без дрожжей.
Часть 30 - Дрожжевое тесто-1-2-3 от Оксаны
Часть 31 - Украшение пирогов от Валентины Цуркан.

Рубрики:  2.0 ВКУСНЕНЬКО ./---Дрожжевое тесто---



Процитировано 2 раз

Moelleux al cacao e alla birra

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:51 + в цитатник

Moelleux al cacao e alla birra (anche nella versione senza glutine)

 
 

 
Piatto per torta girevole Easy Life Design

 

Ingredienti:
340 gr. farina  (per me 170 gr. farina di riso Easyglut e 170 gr. fecola di patate Easyglut senza glutine)
1 cucchiaino lievito per dolci (per me Easyglut senza glutine)
2 cucchiaini bicarbonato di sodio
220 burro morbido
300 gr. zucchero semolato
4 uova
400 ml birra scura (per me senza glutine Estrella Daura Damm)
100 gr. cacao amaro (per me senza glutine)





 
 
 
Tempo di preparazione: 15 min.
Stampo Fiorella linea Keramìa Guardini
 
Buona settimana a tutti.
Quale inizio di settimana consolatorio vi offro una fetta di questo insolito moelleux. L'ho adocchiato da Marina qualche giorno fa e mi ha subito incuriosito. 
E' stato il nostro dolce della domenica e io l'ho decorato e servito con il cioccolato bianco fuso che crea un gradevole contrasto. 
Marina suggerisce di badare bene alla cottura che, come in tutti i dolci al cioccolato, non deve essere troppo prolungata perchè il dolce tenderebbe a seccare e, trattandosi di un moelleux, sarebbe un vero peccato. 
A questo proposito ho avuto un piccolo intoppo: io ho raddoppiato le dosi per usare lo stampo Fiorella della Guardini, essendo più grande non ho rispettato i 30" di cottura della ricetta originale, anche perchè era completamente liquido (inserendo lo stuzzicadenti ne usciva totalmente bagnato) e il dolce ballonzolava tutto appena spostavo lo stampo. 
Dopo i canonici 30", ho lasciato cuocere altri 10", ho ripetuto il procedimento per verificarne la cottura e ho re-infornato altri 10". Un totale di 50" per uno stampo da 24 cm: non ho raddoppiato il tempo a seguito del raddoppio delle quantità, l'ho sfornato nonostante nella parte centrale fosse ancora visibilmente morbido.
Il dolce è molto buono e molto particolare, va rifatto di sicuro, ma la prossima volta terrò in forno non più di 45" perchè nei bordi e sul fondo è diventato un pò secco.
Grazie Marina :-D
La mia ricetta la trovate anche sul sito della Guardini.
 
 
Preparazione:
 
- Sbattere con le fruste il burro morbido con lo zucchero.
- Incorporare un uovo per volta.
- Sciogliere il cacao nella birra.
- Setacciare le polveri.
- Incorporare la miscela di birra e cacao alternandola alle polveri poco per volta.
- Imburrare e infarinare lo stampo e versare il composto.
- Cuocere a 180° per 45".
- Lasciare raffreddare del tutto e poi sformare il dolce.
- Decorare a piacere con cioccolato bianco fuso a bagnomaria.
- Conservare il dolce fuori dal frigo.
Рубрики:  2.0 ВКУСНЕНЬКО ./---Пирог---

Изысканная выпечка 40

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:08 + в цитатник
Рубрики:  2.4 ЖУРНАЛЫ .



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаный цветок клематис. Вязание крючко

Среда, 11 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник

Вязаный цветок клематис. Вязание крючком

Описание автора:
Использовала Нитки YarnArt Джинс и YarnArt Violet,
крючок №1,
проволока для бисероплетения 0,3 зеленая и розовая
нитки Ирис белого цвета и белый бисер для сердцевины.

Цветок.
Связать круг 6-12-18-24-30-36-40.
В тунисской технике связать лепесток, для этого:
1р. - 10 ВП (9 + 1 кромочная);
2р. - 10 петель провязать тунисской техникой (последнюю петлю вытащить из той же петли основы круга);
3р. - прибавляем 1 петлю (набираем 1 ВП) + 10 петель в тунисской технике, последняя петля вытаскивается из 2-й петли основы круга;
4р. - убавляем 1 петлю (провязываем 1 соединительный столбик) + 10 петель в тунисской технике, последняя втаскивается из 3-й петли основы круга;
5р. - "закрываем" лепесток соединительными столбиками, последний столбик в 3-ю петлю основы круга.
Провязываем 2 СБН - расстояние между лепестками. В следующую петлю провязываем соединительный столбик + 9 воздушных петель - получается начало второго лепестка. Дальше вяжем по той же схеме.
Провяжав так 8 лепестков, обвязать весь цветок по периметру СБН, прокладывая внутрь проволоку, чтоб в последствии придать лепесткам жесткость и форму. Проволоку брать желательно такого оттенка, что и нитки.

Сердцевина цветка.
Набрать на рабочую нить бисер (приблизительно 100 шт, зависит от размера бисера) и вязать в технике ввязывание бисера.
Вшить сердцевину в цветок.

Рубрики:  1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Вяжем---
1.0 МАСТЕР КЛАСС ./---Цветы---



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в zuccherino
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь