-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zubsandra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей: 3884
Комментариев: 143
Написано: 4106




люблю шить ,вязать,занимаюсь бисероплетением 6.


Свадебные и вечерние платья моими руками автор roma nova

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 13:54 + в цитатник


Понравилось: 53 пользователям

платье

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:13 + в цитатник

801d37f46b63 (428x600, 17Kb)

jersey_3b (309x420, 13Kb)

jersey_3a (249x363, 14Kb)

jersey_3 (320x245, 11Kb)
Рубрики:  шитье/платья



Процитировано 75 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оплетение Кабашонов

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 20:04 + в цитатник
Оплетение Кабашонов

1. Способ оплетения "Крестик"

Этот способ удобен при оплетении камней квадратной или прямоугольной формы. Сначала цепочкой "крестик" двумя иглами нужно сплести рамку такого размера (рис.1,2), чтобы крайние бисеринки этой рамки выступали за контур камня (рис.3). Для создания прямых углов в рамке при плетении последнего "креста" цепочки нужно выводить иглы в боковую бисерину и продолжать низание цепочки под прямым углом (рис.2). Рамка сшивается встык через бисеринку 3 в начале плетения (рис.3), а нити заделываются.

Теперь нужно сплести еще одну точно такую же рамку. Затем рамки надо сшить по внешнему контуру двумя иглами, используя крайние бисерины цепочки и надевая дополнительные бисерины (рис 4). После того, как будут сшиты три стороны рамок, внутрь вставляется камень и зашивается четвертая сторона. Далее вывести иголку в любую крайнюю бисерину на внутренней стороне рамки и стянуть край рамки по кругу, надевая по одной дополнительной бисеринке (рис.5). Край рамки с другой стороны стягивается аналогично. Заделать нить и обрезать ее по окончании работы над украшением.


caboshon_krestik (609x424, 217Kb)



Рубрики:  бисер/оплетение кабашонов и риволли



Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Без заголовкаКолье "К юбилею". Вариант моделирования от Волох Светланы

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 13:29 + в цитатник

Колье "К юбилею". Вариант моделирования от Волох Светланы

Posted in средняя колье Схемы украшений


Сегодня поговорим об одной из вариаций применения всем известной схемы колье "К юбилею".
Этот вариант придумала мастерица Светлана Волох (Израиль).

Рассмотреть колье ближе можно по этой ссылке.
Итак, Вам потребуется:

- жемчуг светлый
- жемчуг темный (крупнее светлого)
- бисер цвета бензин
- рубка цвета бензин
Сначала сплетите колье по схеме "К юбилею":

Только вместо одной бисеринки набирайте по две.




Далее выполняем декорирование нижнего ряда:

После того, как будет сплетено все колье по схеме Ольги, нужно просто по низу колье пустить обшивку вокруг бусинки (10 бисеринок), вставляете иглу в ближайшую бисерину, затем выходите между двумя бисеринами первоначального набора и подвешиваете висюльку, опять заходите между двумя бисеринами и набираете бисер вокруг бусины. И так до конца.



И чуть ближе:



Совет от мастера: Искренне рекомендую тем, кто хочет создавать какие-то свои схемы. Возьмите уже готовую - и поиграйте с ней немножко. Вот увидите, результаты вас не разочаруют.
Спасибо Светлане Волох (http://snivli.blogspot.com) за предоставленный материал.

snivli121 (560x391, 85Kb)

296 (500x128, 29Kb)

298 (600x212, 38Kb)

299 (600x369, 49Kb)

300 (600x235, 34Kb)

Рубрики:  бисер/колье



Процитировано 81 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат Шарлотка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 13:27 + в цитатник

 


Описание: Салатик очень вкусный и смотрится эффектно на столе!

Читать[/url] рецепт полностью >>>Читать рецепт полностью >>http://www.povarenok.ru/recipes/show/38578/
Ингредиенты для "Салат "Шарлотка""
Яйцо — 4 шт
Картофель (отварной) — 3 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
Лук зеленый (по вкусу)
Ветчина (вареная или колбаса) — 150 г
Майонез (плюс еще пару ложек для смазывания блинчиков и миски) — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. л.
Вода (горячая) — 50 мл
Соль (по вкусу)
Рецепт "Салат "Шарлотка""
Яйца взбить с солью, пожарить 2 омлета на растительном масле. Затем каждый омлет немного смазать майонезом (не из общего количества), свернуть туго в рулетики.
Небольшую овальную форму застелить пищевой пленкой, смазать тонким слоем майонеза.
В горячей воде тщательно растворить желатин, в майонез выдавить чеснок, когда желатиновая вода остынет - смешать ее с майонезом.
Картошку натереть на терке, смешать с измельченным зеленым луком, посолить чуть по вкусу, смешать с половиной нормы майонезно-желатиновой массы.
Ветчину порезать мелкими кубиками, смешать с горошком и оставшимся майонезом в отдельной миске.
Омлетные рулетики порезать тонкими колечками поперек, уложить их плотно к друг другу по дну и стенкам миски куполом.

Сверху уложить картофельный слой, хорошо утрамбовать.

На картофель - горошек с ветчиной, также тщательно утрамбовать. Сверху уложить пленку и придавить салат тарелочкой, убрать на несколько часов в холодильник (у меня застыл за 3 часа).
Затем снять сверху пленку и положить сверху блюдо, опрокинуть салат на блюдо, снять аккуратно пленку.

 

 

 

 

af9bb16eb891 (480x360, 33Kb)

258197 (150x113, 12Kb)

258198 (150x113, 11Kb)

258199 (150x113, 13Kb)

Цветок из ткани

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:41 + в цитатник
МК с осинки от Eleqante
92d1d28f70c0 (700x560, 87Kb)
1387930debeb (640x480, 56Kb)
5ef1307d56d9 (700x459, 54Kb)
0513783c8f7d (700x511, 63Kb)
4952056 (150x121, 5Kb)
bf745d6b3365 (464x343, 35Kb)
09ceaa5bd462 (700x576, 96Kb)
ba6c413563e0 (700x624, 145Kb)
22a74bd7e068 (700x428, 72Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

цветок

Вторник, 18 Октября 2011 г. 13:33 + в цитатник

343566595_xJIo2UAy_c (280x700, 59Kb)
Рубрики:  поделки/поделки своими руками



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 18:41 + в цитатник
БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ.

Отсканированные страницы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА”, сегодня блюда из баклажанов.


ДАЛЕЕ >>>>>



Процитировано 1 раз

блюда из баклажанов

Суббота, 11 Июня 2011 г. 18:40 + в цитатник
БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ.

Отсканированные страницы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА”, сегодня блюда из баклажанов.


ДАЛЕЕ >>>>>

ФОРМИРОВАНИЕ И ДЕКОР ЗАВИТКОВ БРЮГГЕ. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:38 + в цитатник
ФОРМИРОВАНИЕ И ДЕКОР ЗАВИТКОВ БРЮГГЕ. МАСТЕР-КЛАСС

 

 


хочу все знать и ...щелчек по картинке

Четверг, 02 Июня 2011 г. 11:21 + в цитатник
Хочу все знать и ... щелчок по картинке.

              Просто щелкнуть по картинке. Информация  тут как тут!           

Всевозможные энциклопедии, словари  


Жми на картинку
 
 
 
 
Юлия П.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дневник zubsandra

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 14:22 + в цитатник
люблю шить вязать занимаюсь бисероплетением


Поиск сообщений в zubsandra
Страницы: [1] Календарь