Я человек любопытный, всегда стремился постичь мне ещё неизведанное.
В детстве посещение библиотеки для меня было вопиющим удовольствием, там всегда присутствовал покой и удобныйтемпературный режим -
тепло зимой и прохладно летом.
В ту пору это было единственное место откуда я черпал информацию.
Конечно учась во вторую смену я не пропускал шедшие по второму
общеобразовательному каналу обучения иностранных языков. Ни столько ради познания оных а дабы приобщится к чему бы то ни было мной пока неизведанному.
В особый трепет меня приводили уроки по физике и химии. Но в школе дойдя до уровня классов изучающих данные предметы - я понял что TV это красиво, а в практике это всё много более заурядно, и мне опостылило это уроке на четвёртом.
Став пионером выписывал ”Пионерскую правду”. Честно - старался читать,понять к чему всё это надо. Но я не лжец особенно себе, так что просто перешел на вычитывания лишь сообщений о похождениях Кати Лычёвой - популярной в то время посланеце мира. Кажись взорвали потом самолёт вместе с ней.
А ну ещё конечно о Наталье Гусевой, вырезая старательно все её фото клеил на картон эдак симпатично. С другом в школе по очереди целовали фотку, и клялись как вырастим поедем в Москву женится. Помню закопали картонку как “секретный документ” возле забора. Через пару дней для очередной службы у фото, я в желании её выкопать не обнаружил лик на месте! Друган спёр наверно.
Вот, а далее я выписывал “Юный техник” - это было круто. А как я вообще приобщился к нему.
В деревне у бабушки (Екатериновка) живёт одна из моих тёток - Степанида.И детей у неё как водится в тех краях ворох (можно представить сколько у меня родственников)
Так вот, пацанва её (братаны двоюродные, старшие) в своё время подписывались на издание.
И очередной раз совершая рейд по голубятне и чердаку, в куче кочанов от кукурузы ZOZ нашел эти драгоценные свитки (старые выпуски журнала упакованные в мешки).
Начитавшись Беляева и способы самому спаять радиоточку - я возжелал!
А потом - “Комсомольская правда” и рубрика “музыка” где я вылавливал сведения о Майкле тогда моём любимом Джексоне. Не один час провёл перед зеркалом танцуя в такт и выдавливая нашедших на меня в то время угрей.
Теперь я уверен в детской у ребёнка должно быть зеркало в полный рост.
Оно способствует распочкованию ещё неоткрытых качеств: подражание, кривлянье, качание (гантелями) и ещё многим премудростям жизни, которые в дальнейшем благосклонно повлияют на отрочество, юность и даже закат вашей жизни.
Теперь - теперь интернэт. Именно здесь я удаляю неуёмную жажду знаний.
Часами и сутками приходится мне засиживаться пред этим чудом.
Аллах вам как говорится агбар.
Всегда свой собственный великий --+= ZOZ=+-- :~)