LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zorianka
zorianka
zorianka
-
. .
-
-
(10)
- -
- -
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
^_^ Html-. ,
-
(56)
Oscar Benton - Bensonhurst Blues
: 1615
: 0
*** - ***
: 14323
: 0
" , "
: 1545
: 0
Waldeman Airich-
: 13455
: 0
()
: 131
: 0
-
-
6
-
-
e-mail
-
: 08.08.2009
:
:
: 1182
:
, 05 2020 . 11:36
+
_
!
:
1 . .
() 120
2
/ ( )
( )
1
2
( ) 1200
:
, . . , , .
, .
, .
.
, , , .
. , .
, . , .
.
. . . ( ), ( , ). . , , , .
, , . . , , , !
, , , , , 5-10 ., , . 2 .
2 , ! !
, !
:
. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zorianka/post466203546/">Рыба под маринадом</a><br/>Рыба под маринадом Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу Соль — по вкусу Томатная паста — 1 ч. л. Перец болгарский (очищенный) — 120 г Помидор — 2 шт Мука пшеничная / Мука (для жарки) Масло растительное (для жарки) Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Горбуша (уже очищенная) — 1200 г Рецепт «Рыба под маринадом»: Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zorianka/post466203546/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA