Без заголовка |
Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май
Только что приготовила пирог.
Мне понадобилось:
5 яиц
мука
стакан сахара
2 банана
100 г творога
сода
3 ложки сметаны
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, муку (муку добавляла на глаз,чтоб тесто было как сметана). Продолжаем хорошо взбивать. Добавляем соду, сметану.
Маслом смазать форму и распределить по дну нарезанные кружочками бананы.Выпекаем в духовке, 180С, около 30 минут. Вкусно со сметаной.
Читать далее
Спонсор конкурса
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
|
Без заголовка |
Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
|
Без заголовка |
Кекс "Секретарский"
Лёгкий в приготовлении и очень кексовый. Этим рецептом поделилась наша секретарь, Галина Григорьевна. За что ей огромнейшее спасибо - нам всем кекс пришёлся по душе! Пекла я его уже 3 раза с разными добавками (с изюмом, с цукатами и с орешками), и всегда получалось отменно. Угощайтесь!
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
красота |
В данном мастер классе мы можем рассмотреть несколько способов складывания квадратика ткани для лепесточка, из которого потом можно сделать оригинальный цветочек. Мастер-класс по цветам Канзаши (для начинающих)
|
|
||
![]() |
Большая подборка вариантов изготовления цветов канзаши, от просмотра дух захватывает и руки так и чешутся сделать подобное...
А так же вы можете просмотреть "Выставку канзаши с просторов рунета",
Красиво? Видели такое в первый раз? В женском клубе "Домашняя волшебница" вы найдёте полные и понятные уроки по технике "канзаши (кандзаси)", мастер классы по всем видам лепестков можно посмотреть по cсылкам ниже >>>>> |
||
|
|||
|
|||
|
Давайте рассмотрим еще несколько материалов по технике -
|
||
Посмотрим, как делает складывание лепесточков Полынь Теперь и вы сможете порадовать себя и любимых девочек такими цветами.
|
![]() |
||
![]() |
Мастеркласс "Объёмная хризантема канзаши" ЗДЕСЬ >>>>>
Нужно всего лишь выбрать цветовую гамму вашей будущей хризантемы, вооружиться лентами нужных цветов. Сделать несколько готовых лепестков, и творить... творить......
|
Ну пока на этом всё, вдохновляйтесь на здоровье!!!
|
Без заголовка |
|
||
![]() |
/www.magic-dom.ru/.s/t/983/16.gif" target="_blank">http://www.magic-dom.ru/.s/t/983/16.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; "> | ![]() |
Серия сообщений "Ленты":
Часть 1 - Мастер-класс
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 46 - способ 2 складывания в Канзаши
Часть 47 - Мастер-класс. Бабочка. Канзаши.
Часть 48 - Мастеркласс МК "Как сделать круглый лепесток канзаши"
Часть 49 - Мастеркласс МК "Как сделать узкий лепесток канзаши"
Часть 50 - Мастер класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши"
...
Часть 89 - Очень красивый бантик
Часть 90 - Цветы из лен
Часть 91 - для девочек
|
Без заголовка |
|
красота |
Серия сообщений "---крючок детям":
Часть 1 - Вязаное крючком платье и чепец для девочки
Часть 2 - Подборка журналов для малышей
...
Часть 98 - комплект детский
Часть 99 - ля девочек на жаркие летние денёчки
Часть 100 - комплект с ажурным жилетом
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт примитивный, но очень-очень вкусно получается
Сметана - 1.5 стакана (сметана была очень-очень старая, кислая)
Мука - 2 стакана
Масло слив. (у меня был спред) - 200 г.
Для смазки яйцо
Для посыпки 1 ст. сахара
Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске где-то 7 мм, разрезать выемкой на кусочки ( с фигурами можно не выдрючиваться - расплывутся все равно), положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком или целым взбитым яйцом и густо посыпать сахарным песком.
Выпекать в предварительно подогретой духовке при 200 градусах 10-15 мин, до появления золотисто-желтой корочки. Я пекла с полчаса. Но это моя духовка такая.
Внутри получается нежно-слоистое, если не пересушить
|
Без заголовка |
|
gbytnjxrb |
|
Без заголовка |
|
смайлики |
|
Салфетки крючком |
Метки: вазание для дома салфетка |
Милая кофтюлька для малышки 2 |
Casaco em dois tons de lilás e flores em rosa. Já estava terminado há dias, mas só agora chegou a vez de desfilar na net...
O modelo é conhecido e tem o pap feito com muito carinho, no blog da nossa amiga Lindinha. Já fiz vários mas sempre no tamanho mais pequeno , para bébé até 3 ou 4 meses. Como este foi para uma bébé maior fiz umas pequenas alterações.
Começando pelo decote como no pap, umas das alterações foi não fazer aumentos na orla da frente dos motivos, junto à tira dos botões. Fiz mais uma volta nos motivos até ficar com 11 pontos altos, repeti esta volta e só na seguinte comecei a diminuir.
Aqui pode ver que apenas nos motivos da frente não fiz os aumentos do lado dos botões.
A divisão dos motivos para passar do encaixe para a saia do casaco.
Depois de pronto contornei com uma volta em lilás escuro, rosa e lilás claro.
Uma vista das costas do casaco. Se quiser também pode ser a frente e o fecho ficar para as costas.
Метки: вязание для малышей |
Милая кофтюлька для малышки |
Depois de alguns dias de preparação, venho deixar o "pap" do casaquinho em crochet com folhinho postado há dias.
Para bébé até cerca de 3 meses, é um modelo curtinho tipo bolero.
Utilizei o fio Carícia para o casaco, Fofinho para o folho (ou babado), da R4 e agulha de crochet nº3
-volta do direito em paus (3 pontos para voltar, contam como 1 pau)
-volta do avesso em ponto baixo (2 pontos para voltar, contam como 1 ponto baixo). Repetir sempre estas 2 voltas.
Costas
1ª volta - fazer um cordão (corrente) com 60 pontos. No 4º a partir da agulha fazer o 1º pau e 1 pau em cada um dos 57 seguintes = 58 paus. (direito)
2ª volta - avesso - ponto baixo
Continuar na sequência até à 11ª volta.
Para a cava na 12ª volta, fazer 2 mates, de cada lado e na 13º e 14ª 1 mate em cada. (também de cada lado).
Continuar agora com 50 paus e sempre na mesma sequência do ponto até à 30ª a partir do início.
Cortar o fio e marcar 16 pontos para um ombro, 18 pontos para o pescoço, 16 pontos para o outro ombro.
Meia frente
Fazer um cordão com 15 pontos. No 4º a partir da agulha fazer o 1º pau e 1 pau em cada um dos 12 seguintes = 13 paus. (=1ª volta -direito)
Para os aumentos do redondo e até à 12ª volta aumentar sempre 2 paus ou 2 caseados , apenas de um lado. Assim na 7ª volta temos 25 paus. Continuar igual até à 12ª, mas fazer a cava na mesma altura das costas.
Na 13ª volta, matar para o bico do decote 1 pau, apenas nas voltas de paus, até ficar com 16 paus e a altura da cava igual à das costas. Cortar o fio.
Fazer a outra frente de modo simétrico.
Manga
Fazer um cordão com 42 pontos. No 4º a partir da agulha fazer o 1º pau e um pau nos 39 seguintes = 40 paus. Continuar na sequência do ponto. Para o viés da manga aumentar um pau de cada lado (nas voltas de paus) na 3ª, 5ª, 7ª e 11ª voltas, ficando com 48 paus e continuando na 12ª, 13ª e 14ª.
Para a cabeça da manga na 15ª mata 3 paus de cada lado. A partir daqui continuar apenas em meio pau (direito e avesso). Na 16ª, 17ª, e 18ª, mata 2 meios paus em cada volta , na 19ª mata 1 meio pau, na 20ª mata 3 meios paus e na 21º 4 meios paus. Sobram 14 meios paus. Cortar o fio.
Fechar as costuras dos ombros e as laterais. Ao redor fazer 1 volta de ponto baixo e sobre esta 1 volta de ponto baixo mas tirado por detrás, como a foto acima.
No fim vai aparecer em toda a volta um ponto de cordão a sobressair
Folhinho
Na costura lateral prender o fio branco e em cada ponto baixo da volta anterior ( que foi tirado por detrás) fazer 2 paus (com 1 laçada tirada por 3 vezes). Sobre estes mais uma volta de meios paus. Cortar o fio.
Очень понравилась :)
Метки: вязание для малышей |
Тортик |
|
Без заголовка |
|