-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZlayaBelosnezhka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 50

Выбрана рубрика Прочие игрушки.


Вложенные рубрики: Фигурки животных(1), Плюшевые радости(1)

Другие рубрики в этом дневнике: Мысли вслух (кукольное)(3), Магазины и товары(17), Кукольный справочник(6), Куклохотелки(17), Играем :)(1), Вышивание(2)
Комментарии (0)

Sylvanian Families

Дневник

Суббота, 02 Мая 2015 г. 21:20 + в цитатник

Уже давненько я смотрю на этих совершенно замурчательных зайчиков, котят, щенят, мышат и прочую милоту. В магазинах ручонки так и тянутся к полкам - ну невозможно пройти мимо таких миниатюрных созданий с аккуратной мебелью и аксесуарами в наборах. Немного останавливают цены - все-таки хочется приобрести сразу целое семейство, а не единичные экземпляры, а цифры на ценниках кусаются. Так что пока молча любуюсь, не трогая лапками.

Что такое Sylvanian Families

Sylvanian Families – это линейка игрушек, разработанная в Японии компанией Sylvanian Families Epoch в 1985 году и завоевавшая популярность не только в Азии, но и в Европе. Эта торговая марка представляет целый мир, населенный очаровательными жителями. Прелестные зверята и их домики с мебелью и множеством дополнительных элементов — из этих игрушек можно собрать целый город, в котором будут школы, магазины, детские сады, пекарни, больницы, рынки и другие объекты, без которых не обойтись в реальной жизни.

Вымышленный мир персонажей расположен в британской деревушке семидесятых годов. Зверушки Sylvanian Families живут семьями в больших домах, часто двух- и трехэтажных. Жители этого мира любят и труд, и отдых в кругу семьи.

Игрушки представлены в основном лесными животными, такими как кролики, белки, медведи, бобры, ежи, лисы, олени, мыши, а также кошками, собаками, пингвинами, обезьянами, поросятами и даже коалами, пандами и сурикатами. В каждой семье есть мама и папа, не меньше четырех детей (в том числе, малышей) и дедушка с бабушкой.

Sylvanian Families. Набор "Большая кровать и тумбочка". арт.2934K

Источник - официальный сайт sylvanian-club.ru

Рубрики:  Прочие игрушки/Фигурки животных
Sylvanian Families, Littlest Pet Shop и им подобные.

Метки:  
Комментарии (0)

У меня теперь есть свой Шелдон :)

Дневник

Пятница, 01 Мая 2015 г. 23:39 + в цитатник

Как-то раз, гуляя по просторам сети, я наткнулась на сайтик с милыми и очаровательными созданиями - плюшевым микробами. Естественно, я не удержалась... Так что теперь у меня дома поселилась зеленая нервная клетка (весьма симпатичная, надо сказать). Выглядит сие чудо игрушечной промышленности вот так:

Плюшевая "Нервная клетка" (нейрон) ― Плюшевые Гигантские Микробы

Были мысли заказать гонорею или коровье бешенство (они реально классные), но побоялась. Не хочу тащить в дом такие болезни даже в плюшевом виде. Суеверная я немного казалась в этом плане.

Нового жильца я назвала Шелдон. Не знаю, почему. Похож, видимо :)

А вот, кстати, сайтик с ассортиментом http://giant-microbes.ru/ . Оказывается, эти штуковины появились 13 лет назад, аж в далеком 2002м году. Идея, конечно, слегка странная, но, в целом, оригинальная. 

Рубрики:  Прочие игрушки/Плюшевые радости
Очаровательные пылесборники, которые могут вызвать у меня как приступ умиления, так и затяжное каскадное чихание :)

Метки:  

 Страницы: [1]