-Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Photoshopinka Мир_клипарта Рецепты_блюд


И ещё раз Valentina Zurkan

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 03:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Антоник И ещё раз Valentina Zurkan



1.
1 (640x480, 36Kb)

* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.
Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.
4 лепешки смазать раст.маслом,пересыпать сахаром,сложить стопкой. Ножом слегка разметить как на фото.
У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО


2.
2 (640x480, 40Kb)

3.
3 (640x480, 43Kb)

4.
4 (640x480, 45Kb)

5.
5 (640x480, 46Kb)

6.
6 (640x480, 57Kb)

7.
7 (640x480, 51Kb)

8.
8 (640x480, 83Kb)

9. А вот пирог - обалденный, хоть и не идея Валентины, но сделали её золотые ручки
14 (640x480, 46Kb)

10.
15 (640x480, 31Kb)

11.
16 (640x480, 37Kb)

12.
17 (640x480, 50Kb)

13.
19 (640x480, 68Kb)

14.
20 (640x480, 66Kb)


15.
27 (640x480, 64Kb)

И ещё чуток фантазии



16.
18 (640x480, 47Kb)

17.
21 (640x480, 68Kb)

18.
22 (640x480, 112Kb)
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
500гр Печенье
150- 200гр масло сливочное
0,5б.сгущенки
2-3 ст.л какао
0,5 стак. орехов
1 яйцо
Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищ.пленку.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.



19.
23 (640x480, 73Kb)

20.
24 (640x480, 45Kb)

21.
25 (640x480, 55Kb)

22.
26 (640x480, 73Kb)

23.
29 (640x480, 87Kb)

И ещё фотки выпечки, наверное некоторые и сами пробовали делать, но в исполнении Валюши они особенно замечательны



24. Курочка с циплятками
28 (640x480, 110Kb)

25. Хрюши очень аппетитны
30 (640x480, 96Kb)

26. А какой замечательный крокодильчик и крабик!
31 (640x480, 121Kb)

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Пирог "Вишнёвое дерево".
Часть 2 - И ещё раз Valentina Zurkan
Часть 3 - И вкусно,и красиво!
Часть 4 - Valentina Zurkan делится ещё своими идеями
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Техника оформления пирогов от Valentina Zurkan
Часть 8 - Торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку