LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zirini
zirini
zirini
-
-
-
-
(4)
(2)
(2)
(1)
(14)
(2)
(18)
(3)
(6)
(51)
-
(1)
-
(36)
: 24922
: 0
: 15501
: 0
.
: 31201
: 0
Gato Barbieri _ Europa
: 9107
: 0
Flash de Amor.
: 28849
: 0
-
e-mail
-
-
(18)
...
-
(101)
-KRASOTA-
ARTASH_HOVHANNISYAN
Alex070383
Avangardi
Coffee_limon
Dtsm
Ella-1971
Feanoru
KIND_WOLF
Merely_Riddle
Nikimarishka
PUCHKOVA
Sillia
Sun_Ambrella
Svetlanka_km
Tanya_Csillag
Van-Toi-Ra
Veterok-ya
anemonchik
anydoma
arttekar
buh-sten
butterfli99
elina-elina11
ella845
igo5717
ozkara
parus08
riminamarina
rizanka
spellwhisper
trialon
vampirenok24
vit596
witosp
zirocnka
_
_
_
_
_
13
__
-
__
_
-
( : 11)
_
_
_
__
Pinacoteca
All-for-photoshop
Art-box
solnechnolunnaya
Wandelhalle
WordsPicture
_
-
lj_ru_origami
lj_master_klass
lj_dunduk_culinar
lj_smile_kalendar
rss_lj_ru_books
films_online
-
: 03.10.2008
:
:
: 2292
:
-
, 09 2018 . 04:22
+
edaklass.ru/post403806575/
-
- ( fegato alla veneziana ) . . .
. 1790 - , - II,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zirini/post438874883/">Печень по-венециански</a><br/> Печень по-венециански Печень по-венециански ( fegato alla veneziana ) блюдо старинное. Появилось оно изначально в Риме и в нем использовался инжир. Затем венецианцы заменили дорогой инжир дешевым луком и рецепт приобрел современный вид. Такая замена была высоко оценена. В 1790 году Франческо Леонарди -знаменитый итальянский повар, венцом карьеры которого была служба в России в качестве шеф-повара Императрицы Екатерины II, включил этот рецепт в свою к ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zirini/post438874883/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA