-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишнёвый пирог



Не надо ждать от этого рецепта чего-то супер-необыкновенного. Это просто замечательная выпечка простого, но оооочень вкусного, нежного, сочного и быстрого пирога, за который огромная благодарность Александре Дик!
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

КОТЛЕТЫ "СОЧНЫЕ-ВОСТОЧНЫЕ"

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Сочные-Восточные"

Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный!
1053367_38597nothumb500 (500x373, 55Kb)
10 (26x23, 4Kb)Котлетки получились очень-очень нежные, ароматные.
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

2hXmWmdEINU (600x450, 74Kb)


По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог...
В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не может быть невкусным!


Уровень сложности: средний
Время на приготовление: 1,5 часа


Ингредиенты:

— 0,5 кг слоёного теста
— 0,2 кг мякоти говядины
— 2 луковицы
— 3 ст.л. томатного соуса
— подсолнечное масло
— душистый перец горошком
— смесь молотых перцев
— лавровый лист
— соль


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ

2hXmWmdEINU (600x400, 77Kb)


Хочу поделиться с вами, дорогие девочки, методом формовки и рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших булочек с колбасой – они смело могут стать конкурентами сосисок и котлет в тесте, тем более магазинного производства...


Уровень сложности: придется поработать
Время приготовления: чуть больше двух часов


Ингредиенты:

Для замеса дрожжевого теста:
— 1 ч.л. сухих дрожжей
— 80 г сливочного масла
— 1 стакан молока
— щепотка соли
— 0,5 кг муки
— 2 яйца
— 1 ст.л. сахара

Для начинки:
— 0,5 кг вареной колбасы (куриной ветчины)

Для смазывания:
— 1 яйцо
— итальянские травы


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ИДЕАЛЬНЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный ягодный пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

НЕМЕЦКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС "ГУГЕЛЬХУПФ"

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф"

0_c5f08_1fc86a95_S (112x150, 28Kb)

Доброго времени суток, друзья! Продолжим знакомство с пасхальными традициями разных стран. Сегодня перед нами во всей своей красе и неповторимости предстанет ГУГЕЛЬХУПФ - немецкий пасхальный кекс! Название этого кекса произошло от немецкого слова «мяч», ведь в процессе выпекания тесто поднимается равномерно и пышно, напоминая сферу, вы в этом убедитесь сами. Когда то давно он считался десертом для бедных, так как в его состав входят самые простые ингредиенты - яйца, масло, мука, которые в принципе имеются в каждом доме. А вот в Штирии, например, гугельхупф, испеченный в виде короны и украшенный цветами и разноцветными свечами, использовался как головной убор. Молодые девушки - подружки невесты - носили его как украшение. Они танцевали, пока не догорала последняя свеча, после чего кексом угощали гостей. В 18 веке в период Бидермайер этот кекс стал еще более популярным и превратился в символ, подчеркивающий положение и статус. Существует очень много видов гугельхупфа - с дрожжевым и бисквитным тестом, изюмом, шоколадом, лимоном, миндалем, маком. Классический вариант - с изюмом, который вымачивается всю ночь в роме. Ром также добавляется в тесто самого кекса. Итак, за дело! Нам предстоит сотворить сегодня настоящее ЧУДО!!!

Мука — 450 г

Молоко — 250 мл

Читать далее

0_87858_881ba3cb_L (550x97, 80Kb)

Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

КИШ С БЕКОНОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Bessonova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с беконом и пармезаном

+++
Рубрики:  пироги

Метки:  

ТОРТ И...ЛЮБИМЫЕ СОЧЕТАНИЯ, ДЕЛИМСЯ:)

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт и...любимые сочетания, делимся:)

Вместо извинений за очередные "прогулы" в жж несу вам кусок торта. Мне очень нравится такое сочетание - бисквитные коржи, масляной крем с вареной сгущенкой и домашним грильяжом, сверху - шоколадный мусс.
А еще недавно пекла лимонный торт (к сожалению, фото сделать не удалось) - сочетания шоколадно-кофейного бисквита с белковым тестом, крем - лимонный курд со взбитыми сливками. Тоже очень-очень понравилось!

А какие у вас любимые сочетания ?

И, да, рецепт под катом:)




Бисквитный торт с шоколадным муссом

Круглая форма 25 см

Черные коржи
Взбить 6 цельных яиц с 6-ю столовыми ложками сахара до пышной белой массы, взбивать на больших оборотах миксера. Миксер выключить. Отдельно перемешать 4 с.ложки муки, 2 ст.ложки какао и 0.5 ч.ложки разрыхлителя. Сухие ингредиенты добавить в яичную смесь, очень аккуратно перемешать вручную.
Поделить на 2 части, выпекать одновременно, 180 град., конвекция.
Если нет такой возможности - готовить половину теста и выпекать по-отдельности.

Белый корж
Взбить 3 цельных яйца с 3-мя столовыми ложками сахара до пышной белой массы, взбивать на больших оборотах миксера. Миксер выключить. Муку (3 ст.ложки) добавить в яичную смесь, очень аккуратно перемешать вручную.
Выпекать при 180 град.

Крем
Взбить добела 250 г сливочного масла, постепенно ввести вареное сгущенное молоко (150 г). В конце добавить грильяж.

Грильяж
Жареный, дробленый арахис (250г) смешать с сахаром (200г), молоком (4 ст.ложки), маслом (70г). Прогреть до растворения масла и сахара. Поместить на силиконовый коврик (или на тефлоновый противень, ни в коем случае не использовать бумагу!), запекать при 200 град. до золотистости. Охладить, поломать на кусочки.

Шоколадный мусс
На водяной бане растопить вместе шоколад (200 г), молоко (60 г) и масло (30 г). Перемешать. Убрать с бани и дать остыть до еле теплого состояния. Вмешать туда яичный желток (1 шт.). Отдельно подготовить желатиновую смесь (быстрорастворимый желатин 20 г залить кипяченой водой, 50 г - прогреть, но не кипятить, перемешать). Желатиновую смесь ввести в шоколадную и перемешать. В миксере взбить сливки (300 г) и аккуратно вмешать шоколадную смесь.

Сборка
На черный корж нанести половину крема, накрыть желтым коржом, вторая половина крема, черный корж.
Торт обернуть высокой пленкой, или плотной бумагой. Вылить мусс, поставить застывать на несколько часов.

http://lubany-b.livejournal.com/263069.html

Рубрики:  торт

Метки:  

ПЛЯЦОК "PANI WALEWSKA

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Pani Walewska"

Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Метки:  

ПИРОЖКИ ИЗ ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА С КЛУБНИКОЙ И МЕЛИСОЙ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Описание: Быстрые, бюджетные пирожки в пост. Фрукты могут быть как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты

  • Мука — 250 г
  • Вода — 1/2 стак.
  • Соль (Щепотка)
  • Сахар коричневый (Мистраль) — 50 г
  • Клубника (У меня замороженая) — 300 г
  • Мелисса (Можно заменить мятой)
  • Масло растительное (Для обжаривания пирожков. )

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ВИШНЁВЫЙ РУЛЕТ В БЕЛКОВОМ КРЕМЕ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ РУЛЕТ В БЕЛКОВОМ КРЕМЕ.

http://moyblog.tv/confectionery/ruletcherry/

Вишнёвый рулет.

ВИШНЁВЫЙ РУЛЕТ В БЕЛКОВОМ КРЕМЕ.

Рулет, происходит от хорошо нам знакомого слова «роль» — так в античности называли свиток, на котором были записаны тексты для актёров или ораторов.
Затем этот корень пришёл в европейские языки и именно от французского «Rouler», означающего «свернуть», возникло название рулет.
Если мне нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю, то в таком случае я готовлю именно такой десерт.
Небольшой ассортимент продуктов, простота в приготовлении. Времени, отнимет совсем чуток, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Вкус нежный, вид праздничный.

Для теста:

4 штуки яйца
1 ст муки 160 гр
150 гр сахара
1/3 ч л разрыхлителя
1 пачка ванилина

2835299__1_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

МРАМОРНЫЙ КЕКС

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный кекс

http://tvoirecepty.ru/recept/mramornyi-keks

Мраморный кекс
http://tvoirecepty.ru/recept/mramornyi-keks

Ингредиенты на 8 порций:

Масло сливочное - 130 гр
Яйцо куриное - 3 шт
Сахарная пудра - 130 гр
Кокосовая стружка - 70 гр
Мука пшеничная высшего сорта - 100 гр
Шоколад горький - 30 гр
Сливки - 30 мл
Разрыхлитель теста - 5 гр

Калорийность 1й порции: 351 ккал
 
 
2835299__1_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

АВСТРИЙСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ "РАЙНДЛИНГ"

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг"

Традиция справлять Пасху к нам пришла от иудеев. Иудеи связывали этот праздник с исходом из рабства египетского. Маца была первой пасхальной выпечкой – это тонкие сухие лепешки из пшеничной муки. Когда пришло христианство, изменились и традиции, Пасха стала символом победы Христа над смертью. А так как Христос в притче сравнил Царство Божие с закваской – дрожжами и, в Евангелии по греческому тексту, на Тайной вечери Иисус Христос благословил квасной хлеб, то пресные лепешки на пасхальном столе заменил дрожжевой (квасной) хлеб. В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются пасхальная выпечка, творожная пасха, мясо, крашеные яйца. Пасхальную выпечку обычно делают из сдобного теста с добавлением орехов, изюма, сухофруктов, пряностей. У нас на Пасху принято печь ромовые бабы и куличи, но в разных странах разные традиционные пасхальные выпечки. Помимо широко известных куличей на Руси, а также в Польше, издавна готовили т. н. «бабы» — высокие, пышные, рыхлые, с большим количеством дрожжей и хорошо взбитых яиц. В Европе в роли пасхальных куличей и баб выступают гугельхопф (Германия), коломба паскуале (Италия), симнель (Англия), райндлинг (Австрия). Вот с последним я и предлагаю вам сегодня познакомиться. Райндлинг – вкуснейший формовой пирог-рулет из дрожжевого теста с орехами, финиками, курагой и изюмом. Весьма ароматный (в пропитке используется коньяк или ром!), аппетитный, пышный и сытный пирог в Австрии так же популярен, как у нас – традиционный кулич. Крупные включения орехов в начинке придают ему оригинальный вкус. Эту интересную, в меру сладкую сдобу очень просто сделать в обычной хлебопечке. Стоит приготовить и убедиться, что австрийский райндлинг совсем неплохо смотрится и на нашем пасхальном столе!

Ингредиенты для "Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг"":
Тесто
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый (демерара, тростниковый) — 3 ст. л.
Мука — 500 г
Дрожжи (свежие или 5 г сухих) — 20 г
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Анис (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Начинка
Масло сливочное — 30 г
Финик (5 штук, без косточек) — 50 г
Изюм (без косточек) — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Коньяк (или ром, бренди) — 2 ст. л.
Сахар — 1/3 стак.
Курага (по желанию) — 50 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН.ПРОПАВШИЙ ЖЕНИХ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы онлайн.Пропавший жених.


Жанр: Криминальная мелодрама
Год выхода: 2015
Выпущено: Россия
Жених с невестой готовятся к свадьбе, перед которой, казалось бы, должны сниться только хорошие сны. Но это не так.
Режиссер: Сергей Кешишев
В ролях: Ольга Филимонова, Алексей Лонгин, Анна Попова, Илья Ждаников



Рубрики:  фильмы

Метки:  

БАУРСАКИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки



Маринкины Творинки
Баурсаки
Йогурт натуральный 500гр
2п разрыхлителя
1ст.ложку соли
3-4 ст.л раст.масла
4 яйца
около 1 кг муки
 

Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бостонский кремовый торт



Ингредиенты:

Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  торт

Метки:  

СУП-СОЛЯНКА

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-солянка



Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

BABKA Z ZAJĄCZKIEM - NIESPODZIANKĄ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Babka z zajączkiem - niespodzianką

Babka z zajączkiem - niespodzianką

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

ЖАКЕТ (УЗОР)

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет (узор)



1.
q1 (700x581, 383Kb)

2.
q2 (700x648, 469Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 976 975 [974] 973 972 ..
.. 1 Календарь