Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...
ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...
ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...
СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!
МОДЕЛЬ ИЗ ЖУРНАЛА "ИРЭН" № 5 2013 |
Метки: вязание |
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! "ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ" |
Метки: фильмы |
ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком |
ДИЗАЙН ЗАБОРА ЧАСТНОГО ДОМА |
Дизайн забора и ворот частного дома являются визитной карточкой, благодаря которой создается первое впечатление о гостеприимности хозяина и уюте дома в целом. Безусловно, в первую очередь забор частного дома должен быть надежным, однако в этой статье мы отдадим предпочтение эстетике и дизайну заборов и ворот, ведь заборы могут быть разными!
Метки: дизайн |
БЕЛЯШИ КАК НА РЫНКЕ |
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Метки: выпечка |
"МУЖСКОЙ КАПРИЗ" ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ, АВТОРСКИЙ |
Метки: десерты |
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" |
Метки: салаты |
17 КАРТИН. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ |
Метки: вышивка |
АГАТА КРИСТИ "СКРЮЧЕННЫЙ ДОМИШКО" |
|
Метки: книги |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Автор: Наталья
ИСТОЧНИК
Любите пироги с вкусной начинкой и не боитесь экспериментов? Если вам нравится творожная выпечка, обязательно попробуйте приготовить этот творожный пирог с маком в мультиварке. Тонкий слой песочного теста, сладкий сочный мак, нежная творожная начинка удачно сочетаются между собой. Столь разные наполнители все вместе обеспечивают то самое богатство вкуса, которое не оставит равнодушными любителей сладкой выпечки. Обычное вечернее чаепитие с этим пирогом превратится в настоящий праздник. Но будьте внимательны, у этого пирога есть один недостаток: он очень быстро съедается)) Но меня это не огорчает, а только вдохновляет на новые кулинарные подвиги.
Метки: пироги |
УЗОР С ОБВИТИЕМ ПЕТЕЛЬ. ВИДЕО МК |
Метки: вязание+видео |
ЗРАЗЫ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ НА ПАРУ |
Метки: мясные блюда |
ДОМАШНИЙ КРЕМ "НЕЖНЫЕ ПЯТОЧКИ". ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ |
Не сравнится ни с одним купленным в аптеке!
Поделимся с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное — делается просто и быстро.
Помимо заживляющего воздействия на пяточки, при таком уходе происходит оздоровление ногтевых пластинок, они становятся более нежными.
Рецепт крема очень простой:
Вам понадобятся:
Тюбик мази календулы (20 г)
Ампулку жидкого витамина А (10 мл)
Пустая чистая баночка
Так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, доставьте им витаминное удовольствие. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носочки.
После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом — по мере необходимости.
Метки: здоровье |
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В "ШУБКЕ" ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА |
фаршированные яблоки, запечённые в "шубке" из слоёного теста
В этом рецепте мне нравится всё-и начинка в яблоках, и идея со слоёным тестом, и вкус готового десерта. Нужно только попробовать их, чтобы влюбится в это блюдо!
Метки: десерты |
СЕРБСКАЯ ПЛЕСКАВИЦА |
Метки: мясные блюда |
ГНЁЗДА ИЗ ФАРША С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ ОТ НАНАТИК |
ТЕКСТ АВТОРА!!!
Добрый день! Делюсь рецептом очень вкусных и нежных гнездышек из фарша. Рецепт найден в и-нете. Я его немного изменила, результат очень нам всем понравился.
Нам нужно на гнезда:
-фарш свиной 800г
-2 средних луковицы
-200г сыра
-панировочные сухари 150г
-3 яйца
-соль по вкусу и приправы для мяса
Для начинки:
-3 средних помидора
-зелень петрушки
-1 ст.л. сметаны
-100г сыра
-соль по вкусу
-растит.масло для смазывания формы
Свинину перекручиваем на мясорубке с луком. Добавляем панировочные сухари+ трем на мелкой терке сыр.
Яйца взбить с солью и добавить к нашей основной массе
Хорошенько все вместе перемешиваем.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясные гнезда.
Вот гнездышки ближе
Делаем начинку: помидоры режем небольшими кубиками, сыр трем на крупной терке, режем зелень и добавляем столовую ложку сметаны, солим, хорошо перемешиваем.
Теперь начиняем наши гнезда.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Накрываем фольгой противень и в духовку на 30 мин! Через полчаса фольгу убираем и оставляем гнезда в духовке еще на 10 мин! ГОТОВО!!!
Я накрывала фольгой, чтобы они тушились, мне так больше нравится. А 10 мин потом вполне хватает, чтобы образовался "румянец" на гнездышках).
Надеюсь, вам понравится. Спасибо за ваше внимание!!!
Метки: вторые блюда |
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" |
ТЕКСТ АВТОРА!!!
* 1 кг. смешанного фарша (у меня была говядина+свинина)
* 2 средних свеклы
* пол-батона белого хлеба
* молоко (для замачивания хлеба)
* 1 яйцо
* 2 упаковки плавленного сыра в порционных треугольничках (у меня был Хохланд со вкусом грибов)
* приправа для фарша, соль, перец
* Для заливки:
* 6 ст. л. сметаны
* 100 мл молока
Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок.
Добавить подготовленную свеклу в фарш, перемешать.
Добавить к фаршу замоченный в молоке хлеб (я обычно делаю только с мякишем, а корочку отрезаю), яйцо, соль, перец, приправы.
Хорошенько фарш перемешать.
Подготовить сыр. Оставить 3 -4 треугольничка для заливки.
Мокрыми руками сформировать на ладони круг из фарша, положить треугольничек из сыра, края защипнуть.
Выложить
в форму для запекания подготовленные зразы и залить соусом. Для соуса
перемешать молоко, сметану и мелко порезанные оставшиеся сырные
треугольнички.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час.
Очень вкусно.
Приятного вам аппетита!!!!
Метки: вторые блюда |
КЕФТЕДЕС |
Представив дзадзыки, решил не откладывать в долгий ящик рецепт кефтедес, тем более, что эти два блюда отлично сочетаются друг с другом.
Кефтедес - это греческие тефтельки или котлетки, изготовленные из фарша и овощей, которые получаются нежными и вкусными. Особенно с пылу с жару.
Метки: мясные блюда |
ТРОЙНОЙ ХОЛОДЕЦ |
Нам понадобится (на 5 (можно больше)-литровую кастрюлю):
говяжья голень или её часть - 1 шт. (у меня её верхняя половина, вообще нужна хорошая мозговая кость, желательно с суставом и хорошим количеством мяса на ней)
свиная рулька - 1 шт.
куриная четвертина - 1 шт.
1 луковица
1 морковь
1 головка чеснока
5-6 горошин душистого перца
соль
желатин - НИХТ!!!
Метки: закуски |
ЗАКУСОЧНЫЕ МИНИ- ТОРТИКИ |
Вот такие вафельные хлебцы:
И все удачно воплотилось в виде вот таких замечательных, ооочень нежных и вкусных мини-тортиков!
Метки: закуски |