Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ПЕЧЕНЫЕ СЛОЕНЫЕ ЧЕБУРЕКИ |
Ингредиенты, нужные нам для 12 чебуреков:
— 0,5 кг теста слоеного бездрожжевого
— 200 г говядины молодой без кости
— 1 большая или пара средних луковиц
— лист лавровый
— перец черный молотый
— соль
— масло растительное
Приготовление:
Кусочек мяса освобождаем от пленок. При этом, если есть жирок, оставляем его.
Делаем из него фарш любым удобным для этого способом.
Лук чистим, режем.
Потом измельчаем.
Обжариваем до золотистости на маслице с перчиком и солью.
Перекладываем к луку фарш.
Хорошенечко перемешиваем и жарим до готовности на медленном огне, минут 15-20. Приправляем лавровыми листочками. При необходимости (попробовав ближе к выключению огня) добавляем соль и перец.
Каждую часть теста (у меня две) раскатываем довольно тонко (вдвое больше).
Делим на шесть частей — таких, чтобы прямоугольнички были вытянутыми, продолговатыми.
Выкладываем начиночку.
Формируем чебуреки. Делаем проколы вилкой (с обеих сторон), чтобы тесто внутри не оказалось сырым.
Выкладываем их на фольгу, смазанную маслом.
Ставим в духовой шкаф с температурой в 190-210 градусов.
Печем минут 20, плюс-минус 5 — смотрите по своей технике. Едим немного остывшими, со свежей зеленью! Можно любой овощной салатик к ним быстренько настругать)
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |