Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ХВОРОСТ |
Хворост – это печенье, которое легко готовится. Хрустящий, воздушный, посыпанный сахарной пудрой Хворост просто тает во рту. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
В миску миксера наливаем ½ стакана молока, добавляем 3 яичных желтка, 1 столовую ложку сметану, 2 столовые ложки рома, ¼ чайной ложки соли, 1 столовую ложку сахара и перемешиваем на средней скорости.
Переключаемся на малую скорость и, постепенно всыпая муку, вымешиваем крутое тесто.
Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и слегка домешиваем руками, скатываем в шар и накрываем миской.
Отрезаем от теста половину. Очень тонко раскатываем, толщиной не более 1 миллиметра.
Нарезаем полоски, длиной 7-15 сантиметров. Делаем прорезь в середине полоски. Протаскивая концы через прорезь в середине, придаём различную форму.
Можно разделать тесто в виде розочек и колечек. Для получения розочек вырезаем из теста кружки разных диаметров, кладём их один на другой, хорошо придавливаем пальцем серединку и по краям кружков острым ножом делаем 5-6 надрезов.
Жарим в хорошо нагретой смеси растительного и топлёного масла или смальца. Разделанное тесто опускаем в горячий жир и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Остывший Хворост перекладываем на блюдо, обильно посыпаем сахарной пудрой с ванилином и подаём к чаю или к кофе.
Хворост – это очень нарядное, вкусное и сравнительно простое в приготовлении печенье. На нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе выпечка вы найдёте рецепты самого разнообразного печенья.
Рубрики: | видео-кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |