-Рубрики

 -Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...

АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)

Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)

Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 


"СЫРНЫЙ ТОРТ" ОТ САБИНУСЬКИ

Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina "Сырный торт" от сабинуськи

"Сырный торт" от сабинуськи

alt

 Сыр Альметте придает особую нежность и подчеркивает вкус крема! Вот его упаковка:

alt

Для бисквитного коржа:

2 яйца

90 гр. Сахара

90 гр. Муки

Для крема:

2 яйца

1 ведерко сыра Альметте

200 мл. сливок 35%

100 гр. сахара

1 ч.л. ванильного сахара

А также:

20 гр. (в сухом виде) Желе для тортов

Банан, яблоко. Фрукты можно заменить, например клубникой, малиной и т.д.

 

 

  • На фото представлен набор продуктов для приготовления бисквитного коржа: яйца, сахар и мука.

alt

 

  • Белки отделить от желтков в разные миски. Главное не забыть, что посуда должна быть чистой и ее надо хорошо вытереть полотенцем насухо.

alt

 

  • Белки взбиваем миксером, сначала на маленькой скорости, затем скорость миксера увеличивается. Взбиваем до мягких пиков.

alt

 

  • Не прекращая взбивать белки, добавляем сахар (понемногу). Взбиваем до получения гладкой, красивой и блестящей массы.

alt

 

  • Добавляем желтки

alt

 

  • На самых малых оборотах просто перемешиваем желтки с белками 3-4 сек., но не взбивать!

alt

 

  • Добавляем в массу просеянное через сито муку.

alt

 

  • Ложкой или лопаточкой перемешать тесто движениями сверху вниз. Размешивать стоит аккуратно, иначе белки опадут и бисквит при выпекании не поднимется! Разъемную форму диаметром 24 см, смазать маслом (любым) и выложить бисквитное тесто. Выпекать в духовке 15-25 мин при 150 гр до сухой лучинки.

alt

 

  • Бисквитный корж готов. Даем ему полностью остыть.

alt

 

  • На фото представлен набор продуктов для приготовления крема: Сыр Альметте, яйца, ванильный сахар, сливки, сахар.

alt

 

  • Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем сливки и ванильный сахар, взбиваем. Добавляем сыр, тоже взбиваем до однородности.

alt

 

  • Крем выливаем на корж и отправляем духовку на 30-40 мин при 150 гр. Готовность проверяем так, немного потрясти форму и если верхний слой уже затвердел то он готов.

alt

 

  • Готовый.

alt

 

  •  На фото представлен набор продуктов для украшения торта: желе, банан и яблоко.

alt

 

  • Фрукты нарезать по желанию и украсить торт. Желе приготовить так, как написано на упаковке. Залить торт. Убрать в холодильник на 5-6 часов.

alt

 

Торт готов

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

http://www.gurmaniya.uz/user/58/blog/154

 


 

Рубрики:  пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку