-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zimelena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4854


Без заголовка

Среда, 16 Сентября 2009 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Жаркое с грибами и черносливом



Буквально фирменное блюдо нашей семьи, которое присутствует почти на всех праздничных столах


Нам понадобится: 600 грамм свинины, 600 грамм картофеля, белые сушенные грибы ( в данном случае самый плохой вариант -грибные чипсы из супермаркета ), чернослив, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 1,5-2 столовые ложки сахара, соль, перец




1. Порежем мясо и картофель


2. Прижарим до полуготовности мясо и картофель


3. Поместим в казанок/глиняный горшок мясо - грибы - картошку - грибы - чернослив. Зальем все кипятком (покроем полностью), добавим в воду масло, сметану, сахар, соль, перец. Плотно закроем крышкой/дрожжевым тестом и забудем в духовке на 1,5 часа, температура 160-180 градусов




Вуаля!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку