-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zima4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 4611
Комментариев: 71
Написано: 5588


Куриные рулетики с беконом и сливочным сыром

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные рулетики с беконом и сливочным сыром

(500x375, 99Kb)

Замечательные куриные рулетики с беконом и сливочным сыром я решила приготовить на выходных и была удивлена, насколько они оказались вкусными. Спешу поделиться этим рецептом. Попробуйте и вы, не пожалеете.

4-6 без кожи куриные грудки
[/u]для начинки:[/u]
300 гр. мягкого (плавленный) сливочный сыр (я использовала с луком для небольшого дополнительного аромата)
1 ст.л. измельченного лука
1 ст.л. итальянской приправы
1 ст.л. чесночного порошка
1 ч.л. перца
2 ч.л. лимонного сока
4 шт. отварного и нарезанного бекона
для панировки:
¼ стакана муки
1 яйцо, взбить
½ чашки кукурузного крошки

1. Нагреть духовку до t 180* С.
2.Филе грудинки нарезать на тонкие пласты.
3. В миске смешайте сливочный сыр, лук, итальянской приправы, чесночный порошок, перец и лимонный сок,все хорошо перемешать. Добавить приготовленный и нарезанной беконом.
4. Положить около 2 ст.л. смеси сливочного сыра на каждый кусок курицы и распределите его.
5. Закатать курицу.Вы можете использовать зубочистку, чтобы зафиксировать рулетики.
6. Затем рулетики обвалять в муке, затем слегка окунуть в яичную смесь, затем обваляйте в кукурузных крошках.
7. Согреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить рулетики с двух сторон
7. Поместите куриные рулетики в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку