Шоколадный торт |
Серия сообщений "Еда. Сладкое 2":
Часть 1 - Быстрый пирог
Часть 2 - Шоколадная колбаса
...
Часть 32 - Птичье молоко с желе
Часть 33 - Шоколад
Часть 34 - Шоколадный торт
|
|
Гимнастика для лица |
Со временем кожа лица теряет привлекательный вид – под кожей скапливается влага, мышцы становятся менее эластичными, нарушается процесс оттока крови и лимфы, появляются отеки, а ткани провисают.

Чтобы быстро привести кожу лица в порядок, воспользуйтесь уникальной техникой Kogao, позволяющей разгладить морщины, устранить отеки, избавиться от напряжения, придать мышцам упругость и освежить цвет лица. На выполнение упражнений уйдет не более 5 минут, а результат будет заметен в скором времени – лицо освежится, станет подтянутым и аккуратным.

|
Шаурма и соусы |
Серия сообщений "Еда. Соусы":
Часть 1 - Соус из красной смородины
Часть 2 - Базиликовый соус
...
Часть 28 - Майонез на молоке
Часть 29 - Матбуха
Часть 30 - Шаурма и соусы
|
|
Для бутеров |
Серия сообщений "Еда. Бутерброды":
Часть 1 - Детские бутербродики
Часть 2 - Для бутеров
|
|
Помидоры по-корейски |
Серия сообщений "Еда. Консервация":
Часть 1 - Малосольные огурцы
Часть 2 - Варенье
...
Часть 36 - Кабачковая икра
Часть 37 - Типа пелюсток
Часть 38 - Помидоры по-корейски
|
|
6 супов |
Серия сообщений "Еда. Первые блюда":
Часть 1 - Солянка, сомневаюсь
Часть 2 - Борщ (бульон). Вайцеховская
...
Часть 20 - Суп с сырными шариками
Часть 21 - Суп ГОЛУБЕЦ
Часть 22 - 6 супов
|
|
Бактус 3Д |
Серия сообщений "Вязание. Крючок 9":
Часть 1 - Крючок, петли
Часть 2 - Вязание. Юбка-трансформер
...
Часть 19 - Костюмчик "Адидас"
Часть 20 - Пуловер с открытыми плечами
Часть 21 - Бактус 3Д
|
|
Пуловер с открытыми плечами |

Серия сообщений "Вязание. Крючок 9":
Часть 1 - Крючок, петли
Часть 2 - Вязание. Юбка-трансформер
...
Часть 18 - Смена цвета
Часть 19 - Костюмчик "Адидас"
Часть 20 - Пуловер с открытыми плечами
Часть 21 - Бактус 3Д
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 39 - Розы в корзине
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
|
|
Роза из пластиковых бутылок |
Розы из пластиковых бутылок
Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 38 - Много по букетам из игрушек
Часть 39 - Розы в корзине
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
|
|
9 мая |
Здравствуйте! Сегодня, вместе с учениками класса, в котором учится дочка, доделали стенгазету к празднику 9 мая!!!
Понравилась стенгазета http://stranamasterov.ru/node/558733?tid=1345 , захотелось сотворить что-то похожее, но в то же время по-своему.... Надежда, спасибо за идею!
Уже подготовив материалы, заглянула в СМ, и увидела плакат Ирины http://stranamasterov.ru/node/565333
Ирина, спасибо!!!! И от Вас "унесли немножко" :-)))
Это - мой первый опыт работы с таким большим коллективом детей... Созданию газеты "посвятили" 2 урока технологии. Мастерили - всем классом. Было немного трудновато, т.к. параллельно разные группы детей делали разные элементы: кто-то "старил" фото, кто-то - нарезал заготовки для торцевания, кто-то - делал гвоздики, кто-то - занимался торцеванием... Конечно, кто-то быстрее , кто-то медленнее... Но в целом - понравилось и мне, и... кажется, детям...
На запланированных двух уроках мы не успели доделать торцевание цифры 9, поэтому сегодня пришлось ещё немного потрудиться. Когда я пришла в школу и сказала, что мне нужно несколько помощников - было СТОЛЬКО желающих :-))) Вот уж и не знаю что думать - хочется верить, что так сильно хотелось им порукодельничать... хотя подозреваю, что на "законных основаниях" пропустить пару уроков куда более заманчиво :-)))

Серия сообщений "Красивые картинки":
Часть 1 - Дети
Часть 2 - 9 мая
|
|
Розы в корзине |
Источник- http://magicaldecor.ru/buket-iz-konfet-belyie-rozyi-v-korzine/
Спасибо автору!!
Понадобится: флористическая гофрированная бумага бежевого и зеленого цветов, прозрачная пленка, проволока, органза, двухсторонний скотч, нитки. Для оформления букета из конфет своими руками еще понадобиться плетеная корзина-шляпка, пенопласт, парчовая широкая лента золотистого цвета, банты и ленты в тон основным цветам букета — белый, зеленый, золотой.
Закрепляем конфеты на проволоке
Конфеты для работы лучше выбрать округлой формы в золотистой обертке и разного размера — крупнее для раскрытых цветов и мельче для бутонов. Для начала необходимо прикрепить конфетки к проволочному основанию. Для этого нарезаем проволоку на равные отрезки длиной 15-20 см., один из концов каждого отрезка загибаем, формируя петлю. Это необходимо сделать, чтобы не повредить конфету при креплении. Затем каждую конфету (для бутонов) оборачиваем пленкой, предварительно нарезанной на квадраты размером 10*10 см., между свободными концами пленки крепим проволоку, фиксируя конструкцию крепкими нитками или скотчем.Лишние материалы (пленку и нитки) отрезаем. С конфетами, предназначенными для открытых роз, технология крепления несколько иная. Их необходимо аккуратно прикрепить двухсторонним скотчем к проволоке, без использования пленки как показано на фото.
Чтобы сделать цветы своими руками необходимо из гофрированной бумаги бежевого цвета вырезать заготовки размером 5*7 см., затем, скруглив концы заготовок, придать им форму лепестков. На крупные цветы понадобиться 12-15 таких лепестков, на бутоны – 3-4 штуки. Центр лепестков для придания естественной формы необходимо слегка растянуть, сделав объемными.
Теперь приступаем непосредственно к формированию цветов. Для этого лепестки по одному закрепляем нитками у основания конфеты в шахматном порядке. При этом для того, чтобы цветок получился раскрытым, лепестки должны свободно располагаться вокруг конфеты, чтобы получился бутон – туго обхватывать начинку.
Прикрепленным лепесткам необходимо придать естественную форму. Для этого свободные края слегка растягиваем и слегка закручиваем наружу (в этом поможет зубочистка).
Для создания чашелистика розы, обрезаем у основания цветка лишнюю бумагу и нитки. Из зеленой гофробумаги вырезаем «заборчик» размером 5*5 см
Крепим его нитками к основанию, плотно обхватив нижние края лепестков.После этого стебель цветка оборачиваем полосой из зеленой гофробумаги размером 1*10 см, конец бумаги крепим к проволоке двухсторонним скотчем.
Завершаем оформление цветов кусочками зеленой органзы, нарезанной на небольшие квадраты и закрепленные попарно скотчем вокруг стебля цветка как на фото.
Приступаем к декорированию корзины. Для начала из широкой парчовой ленты нарезаем 2 полоски длиной 10 см и 2 полоски длиной 3 см.
Длинные полосы сшиваем нитками в кольцо, скрепляя свободные концы
Затем прошиваем кольцо посередине, формируя «восьмерку». Короткие полоски пришиваем поперек «восьмерки». Таким образом, получается 2 бантика.
Затем отрезаем еще одну полосу ленты длиной достаточной для обхвата корзины, крепим ее скотчем к корзине и по бокам под основанием ручек крепим ранее изготовленные бантики.
Внутри корзину заполняем пенопластом, прикрепленным проволокой ко дну. Ручку корзины украшаем тонкой атласной лентой.
После этого вставляем крупные розы в центр корзины, а бутоны- по окружности, закрепляя цветы в пенопласте. Сверху букет из конфет украшаем красивым бантом из оставшихся лент.


Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 37 - Плюшевый букет
Часть 38 - Много по букетам из игрушек
Часть 39 - Розы в корзине
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
|
|
Картинки для д/с |
Серия сообщений "Мама и ребенок 3":
Часть 1 - Поиграем с ребенком
Часть 2 - Занимательная азбука
...
Часть 35 - Портфолио
Часть 36 - Портфолио 2
Часть 37 - Картинки для д/с
|
|
Пышные оладьи |
Серия сообщений "Еда. Из муки 2":
Часть 1 - Ереванские пончики
Часть 2 - Жидкое тесто для пиццы
...
Часть 7 - Дрожжевое тесто
Часть 8 - Быстропицца
Часть 9 - Пышные оладьи
|
|
Капсикум |
Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум
|
|
Де жабо |

Серия сообщений "шторы практические материалы":
Часть 1 - ШТОРЫ СЛОВАРЬ
Часть 2 - ШТОРЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ ВЫКРОЙКИ ОПИСАНИЕ МК
...
Часть 25 - Фото МК подхват из диска. Замечательная идея.
Часть 26 - Шторы рюши ломбер. Малюсенький, но понятный фото МК.
Часть 27 - ШТОРЫ. Рассчитываем и конструируем де жабо.
Часть 28 - Шторы. Ажурный подхват.
Часть 29 - ШТОРЫ журналы МНОГО!!!!!
Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 18 - Ламбрекен
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум
|
|
Тряпка от пыли |

Знакомая история! Стоит только стереть пыль со всех поверхностей, а она уже опять лежит ровным слоем. Многие из нас периодически задаются вопросом — как поддерживать чистоту и порядок в доме эффективно, с наименьшими затратами сил, да ещё желательно для уборки использовать поменьше “химии”. читать далее
Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 17 - Переделка "стенки"
Часть 18 - Ламбрекен
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум
|
|
Ламбрекен |
Автор мастер-класса Елена Петрова (Погорелова) Фото опубликованы с согласия автора
Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 16 - Ванная в зеленых тонах
Часть 17 - Переделка "стенки"
Часть 18 - Ламбрекен
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум
|
|
Жилетка спицами «Гусиные лапки» » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками |
Серия сообщений "Вязание 3":
Часть 1 - Туника по-диагонали
Часть 2 - Необыкновенное вязание
...
Часть 4 - Черно-белый снуд
Часть 5 - Как сделать схемку из картинки
Часть 6 - Жилетка спицами «Гусиные лапки» » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками
|
|
Почти отбивные |
На вкус эта закуска очень напоминает мясо! Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов. Только ничего отбивать не нужно. Способ приготовление настолько прост, что справится любой.
![]()

Серия сообщений "Еда. Баклажаны":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов
Часть 2 - Баклажусички
...
Часть 23 - Нерулетики
Часть 24 - Салат
Часть 25 - Почти отбивные
|
|
Сало в рассоле |
Серия сообщений "Еда. Мяско 2":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - Куриные отбивные
...
Часть 40 - Бедрышки
Часть 41 - Куриная грудка
Часть 42 - Сало в рассоле
|
|
Типа пелюсток |
Когда-то очень давно пробовала в гостях необыкновенно вкусную маринованную капусту по-грузински. До сих пор помню тот незабываемый вкус. Неожиданно для себя отыскала в интернете рецепт её приготовления. Попробовала — получилось не хуже.
Оказалось, что приготовить такую наивкуснейшую капусту можно быстро и совсем не сложно. Делюсь с вами, как мариновать капусту по-грузински. Иногда её ещё называют капустой по-гурийски.
Итак, с пошаговыми фото легко справиться с её приготовлением.
/www.razmnojenie.ru/wp-content/uploads/2017/02/13-gotovo-300x200.jpg" target="_blank">http://www.razmnojenie.ru/wp-content/uploads/2017/02/13-gotovo-300x200.jpg 300w" width="750" />
Серия сообщений "Еда. Консервация":
Часть 1 - Малосольные огурцы
Часть 2 - Варенье
...
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кабачковая икра
Часть 37 - Типа пелюсток
Часть 38 - Помидоры по-корейски
|
|
Кабачковая икра |
Кабачковая икра как в магазине всегда очень вкусная, и многие хозяйки пытаются в домашних условиях приготовить магазинную икру из кабачков на зиму. Я тоже не исключение: такую икру в моей семье любят, так что мне тоже хотелось приготовить ее самостоятельно.
Я несколько раз пробовала разные рецепты, добавляла и убирала специи, пока, наконец, не добилась вкуса домашней кабачковой икры как в магазине. И теперь каждый год ее обязательно готовлю. Гости часто спрашивают меня рецепт этой заготовки, так что, думаю, и вам он будет интересен. Я не буду утверждать, что это рецепт кабачковой икры как в магазине по ГОСТу, но что вкус и внешний вид готовой икры очень близок к магазинному – факт.

Ничего сложного в процессе приготовления нет, но все же есть определенные нюансы. Поскольку я их уже освоила, то и с вами хочу поделиться, как приготовить икру кабачковую как в магазине (а, может, даже лучше!).
Серия сообщений "Еда. Консервация":
Часть 1 - Малосольные огурцы
Часть 2 - Варенье
...
Часть 34 - Хрустящие огурцы
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кабачковая икра
Часть 37 - Типа пелюсток
Часть 38 - Помидоры по-корейски
|
|
Салат |
Очень люблю грибы! Очень! Но с нашим климатом практически всегда "несезон"/невезение с грибами, а ведь хочется! Мой самый любимый рецепт с этим овощем! Не буду говорить, что по вкусу прямо 100% похоже на боровики, но на грибы очень похоже, особенно если салатик соответствующе подать... Очень сочный, легкий и вкусный салат и как всегда...все очень просто!.


Серия сообщений "Еда. Баклажаны":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов
Часть 2 - Баклажусички
...
Часть 22 - Баклажаны под овощами
Часть 23 - Нерулетики
Часть 24 - Салат
Часть 25 - Почти отбивные
|
|
Кабачки |
Серия сообщений "Еда. Консервация":
Часть 1 - Малосольные огурцы
Часть 2 - Варенье
...
Часть 33 - Конфитюр из перца
Часть 34 - Хрустящие огурцы
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кабачковая икра
Часть 37 - Типа пелюсток
Часть 38 - Помидоры по-корейски
|
|
Куриная грудка |
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!

|
|
Грудку я готовлю часто. Этот рецепт - один из самых любимых. Во первых - оооочень ароматно, во вторых - СОЧНО! В общем, рекомендую попробовать.
Серия сообщений "Еда. Мяско 2":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - Куриные отбивные
...
Часть 39 - Паштет из сердца
Часть 40 - Бедрышки
Часть 41 - Куриная грудка
Часть 42 - Сало в рассоле
|
|