Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается
моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за
сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста
белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченная
вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты,
если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую
банку, например литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу
Я ложу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем
в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы
смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что моркву
укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченную воду и заливаем в банку Она
будет впитываться, так как капуста уложена плотно Поэтому подождите
немного и опять долейте После того, как вода перестанет опускаться,
сверху ложим одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую
ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как
капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова
Насыпаем в тарелку порцию, добаляем лук и постное масло
Прияного аппетита
santa3
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/poedaetsya-momentalno/1113288