-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zavisnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2013
Записей: 9
Комментариев: 2
Написано: 10





Рецепт - Бутерброд с яйцом и помидором, бутерброды с яйцом

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Ингредиенты в интересах рецепта Бутерброд почти яйцом равно помидором заработок с муки грубого помола начиная с отрубями - 2 ломтика помидор - одна штука. сметана - две столовых ложки зелень петрушки - 2 веточки сливочное масло - две чайных ложки яйца - две штуки. перец грязный молотый , соль Готовим Бутерброд почти яйцом также помидором Помидор нарежь мелкими кубиками. ломтики питание намажь сметаной. Петрушку мелко поруби острым ножом. масло распусти в сковороде. взбей яйца, вылей массу в сковороду, посоли также поперчи. неутомимо помешивая, доведи вплоть до готовности. Выложи в заработок яичную массу, характер ее кубиками помидора также посыпь рубленой зеленью.

Источник: http://zavisnik.ru/main/buterbrody/598-recept-buterbrod-s-yaycom-i-p.html


Понравилось: 2 пользователям

Рецепт - Бутерброд с яблоками

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:31 + в цитатник
Ингредиенты на рецепта Бутерброд начиная с яблоками яблоки - 150 грамм сливочное масло - 25 грамм сахар - 25 грамм яйцо - 1/2 шт. корица для кончике ножа хлеб - 3 кусочка за 30 грамм Готовим Бутерброд почти яблоками Очищенные яблоки натрем для терке, добавим сахар, корицу, сырое яйцо, перемешаем. Ломтики белого содержание смажем от одной стороны сливочным маслом, только от второй — приготовленной смесью. предполагать бутерброды в разогретую сковороду маслом вниз, накроем крышкой равно жарим 5 минут. Выход: 310 грамм

Источник: http://zavisnik.ru/main/buterbrody/588-recept-buterbrod-s-yablokami.html

Рецепт - Горячие бутерброды с лососем

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:30 + в цитатник
Ингредиенты в пользу кого рецепта Горячие бутерброды от лососем заработок зерновой - 8 ломтиков лосось консервированный на масле - 100 грамм перец сахарный консервированный - 50 грамм сыр упрямый - 50 грамм майонез - одна столовая ложка горчица готовая - две чайных ложки листья зеленого салата - 20 грамм перец грязный молотый, лучший до вкусу Готовим Горячие бутерброды почти лососем Рыбу измельчим, соединим почти майонезом, мелко нарезанным сладким перцем, горчицей, посолим, поперчим. Сыр нарежем тонкими ломтиками. Листья салата нарежем в части. На половину ломтиков пища выложим листья салата, дальше рыбную смесь, сообразно ломтику сыра равно накроем оставшимися ломтиками хлеба. Запекаем бутерброды 1–2 минуты. При подаче оформим бутерброды зеленью.

Источник: http://zavisnik.ru/main/buterbrody/988-recept-goryachie-buterbrody-s.html

Рождественский рецепт - Сэндвич из баклажан

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Ингредиенты Сэндвич с баклажан: Баклажан - 600 грамм Детский творожный сырок - 200 грамм Орех грецкий - 150 грамм Морковь - 150 грамм Перец грязный - 1 грамм Поваренная остроумие - 2 грамма Растительное масло - 100 грамм Чеснок - 2 зубчика Готовим Сэндвич с баклажан: Баклажаны нарезать пластинами толщиной на 1 сантиметр. С двух сторон обжарить баклажаны прежде золотистости. На мелкую терку натереть чеснок, морковь, сыр да всегда перемешать тщательно. Из баклажанов да начинки приготовить сэндвичи.

Источник: http://zavisnik.ru/main/buterbrody/812-rozhdestvenskiy-recept-sendvi.html

Рецепт - Горячий бутерброд «Ассорти

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Ингредиенты ради рецепта Горячий бутерброд «Ассорти» хлеб пшеничный - 2 ломтика яйцо вареное - одна штука. сыр крепкий - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик масло сливочное - одна столовая ложка майонез - одна столовая ложка горошек молодой консервированный - одна чайная ложка зелень рубленая - одна чайная ложка соль Готовим Горячий бутерброд «Ассорти» Ломтики питание обжарим для масле. Колбасу нарежем кубиками, сыр натрем, яйцо мелко порубим. Подготовленные продукты перемешаем почти горошком, майонезом, зеленью равно солью. Полученную массу уложим для заработок равно запекаем в течение духовке около 220–240 °С в течение ход 2–3 минут впредь до образования румяной корочки.

Источник: http://zavisnik.ru/main/buterbrody/864-.html

Рецепт - Салат Жозефина

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:49 + в цитатник
Ингредиенты Салат Жозефина:

Йогурт естественный – четыре столовые ложки

Кинза – две веточки Тархун (листья) – две веточки

Яйца перепелиные – восемь штук

Креветки очищенные – 400 грамм

Большая твердая груша – одна штука

Огурцы свежие – две штуки

Лимон, исключительно сок – 0,5 штуки

Филе белой морской рыбы – 400 грамм

Икра пинагора – 100 грамм

Огурец маринованный – одна штука

Соль

Готовим Салат Жозефина:

Филе рыбы нуждаться тщательно вымыть, нарезать в небольшие кусочки. на кастрюльке вскипятить немного соленую воду, доставать на нее лимон также аккуратно решать на нее рыбу. Довести совершенно прежде кипения также кипятить в тихом огне две минуты. Шумовкой аккуратно переложить рыбу для еда да дать ей остыть. в течение отвар решать креветки, приготовлять три минуты. Аккуратно отбросить безвыездно для дуршлаг равно дать остыть. Перепелиные яйца нуждаться отварить вкрутую. чистить яйца равно разделять их пополам. осторожный вынуть желтки. Свежие огурцы да грушу тщательно вымыть, нарезать в небольшие кубики. да но нарезать равным образом маринованный огурец. Выложить грушу, рыбу, огурцы, креветки также желтки в течение салатницу. Хорошенечко вымыть кинзу равно тархун, немного обсушить да измельчить. Смешать из йогуртом, капля посолить, поперчить за своему вкусу. Заправить салат да аккуратно безвыездно перемешать. Половинки яичных белков нуждаться наполнить икрой также выложить для салат.

источник http://zavisnik.ru/salaty/5010-recept-salat-zhozefina.html

Рецепт - Винегрет рыбный

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Ингредиенты с целью рецепта Винегрет рыбный

рыба филе отварное - 300 грамм
свекла вареная - две штуки.
яблоки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 грамм
перец
соль
огурцы соленые - две штуки.
корень хрена тертый - одна чайная ложка


Готовим Винегрет рыбный

- Филе рыбы нарежем ломтиками, свеклу, огурец, яблоко да лук — кубиками.

- Продукты соединим, посолим, поперчим, заправим хреном равно майонезом.

источник http://zavisnik.ru/salaty/2623-recept-vinegret-rybnyy.html

Рецепт - Борщ вегетарианский с черносливом

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:46 + в цитатник
Ингредиенты в угоду кому рецепта Борщ вегетарианский начиная с черносливом

свекла - 30 грамм
капуста белокочанная - 30 грамм
лук репчатый равно причина петрушки - до 5 грамм
чернослив - 30 грамм
сметана - 7 грамм
растительное масло - 5 грамм
томатная паста - 3 грамм
соль


Готовим Борщ вегетарианский начиная с черносливом

Мелко нарезанные свеклу, капусту, репчатый лук, происхождение петрушки тушим перед готовности для слабом огне в течение закрытой посуде, добавив растительное масло, томатпасту также малость воды.

Чернослив промоем также варим 15 минут, вынем косточки. Тушеные овощи зальем отваром чернослива, разведенным водой (100 миллилитров), перемешаем, посолим, доведем перед кипения также добавим чернослив. Заправим сметаной.

Выход: 200 грамм

источник http://zavisnik.ru/supy/6304-recept-borsch-vegetarianskiy.html

Дневник Zavisnik

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:41 + в цитатник
Домохозяйка


Поиск сообщений в Zavisnik
Страницы: [1] Календарь