Ингредиенты в интересах рецепта Бутерброд почти яйцом равно помидором заработок с муки грубого помола начиная с отрубями - 2 ломтика помидор - одна штука. сметана - две столовых ложки зелень петрушки - 2 веточки сливочное масло - две чайных ложки яйца - две штуки. перец грязный молотый , соль Готовим Бутерброд почти яйцом также помидором Помидор нарежь мелкими кубиками. ломтики питание намажь сметаной. Петрушку мелко поруби острым ножом. масло распусти в сковороде. взбей яйца, вылей массу в сковороду, посоли также поперчи. неутомимо помешивая, доведи вплоть до готовности. Выложи в заработок яичную массу, характер ее кубиками помидора также посыпь рубленой зеленью.
Ингредиенты на рецепта Бутерброд начиная с яблоками яблоки - 150 грамм сливочное масло - 25 грамм сахар - 25 грамм яйцо - 1/2 шт. корица для кончике ножа хлеб - 3 кусочка за 30 грамм Готовим Бутерброд почти яблоками Очищенные яблоки натрем для терке, добавим сахар, корицу, сырое яйцо, перемешаем. Ломтики белого содержание смажем от одной стороны сливочным маслом, только от второй — приготовленной смесью. предполагать бутерброды в разогретую сковороду маслом вниз, накроем крышкой равно жарим 5 минут. Выход: 310 грамм
Ингредиенты в пользу кого рецепта Горячие бутерброды от лососем заработок зерновой - 8 ломтиков лосось консервированный на масле - 100 грамм перец сахарный консервированный - 50 грамм сыр упрямый - 50 грамм майонез - одна столовая ложка горчица готовая - две чайных ложки листья зеленого салата - 20 грамм перец грязный молотый, лучший до вкусу Готовим Горячие бутерброды почти лососем Рыбу измельчим, соединим почти майонезом, мелко нарезанным сладким перцем, горчицей, посолим, поперчим. Сыр нарежем тонкими ломтиками. Листья салата нарежем в части. На половину ломтиков пища выложим листья салата, дальше рыбную смесь, сообразно ломтику сыра равно накроем оставшимися ломтиками хлеба. Запекаем бутерброды 1–2 минуты. При подаче оформим бутерброды зеленью.
Ингредиенты ради рецепта Горячий бутерброд «Ассорти» хлеб пшеничный - 2 ломтика яйцо вареное - одна штука. сыр крепкий - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик масло сливочное - одна столовая ложка майонез - одна столовая ложка горошек молодой консервированный - одна чайная ложка зелень рубленая - одна чайная ложка соль Готовим Горячий бутерброд «Ассорти» Ломтики питание обжарим для масле. Колбасу нарежем кубиками, сыр натрем, яйцо мелко порубим. Подготовленные продукты перемешаем почти горошком, майонезом, зеленью равно солью. Полученную массу уложим для заработок равно запекаем в течение духовке около 220–240 °С в течение ход 2–3 минут впредь до образования румяной корочки.
Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:49
+ в цитатник
Ингредиенты Салат Жозефина:
Йогурт естественный – четыре столовые ложки
Кинза – две веточки Тархун (листья) – две веточки
Яйца перепелиные – восемь штук
Креветки очищенные – 400 грамм
Большая твердая груша – одна штука
Огурцы свежие – две штуки
Лимон, исключительно сок – 0,5 штуки
Филе белой морской рыбы – 400 грамм
Икра пинагора – 100 грамм
Огурец маринованный – одна штука
Соль
Готовим Салат Жозефина:
Филе рыбы нуждаться тщательно вымыть, нарезать в небольшие кусочки. на кастрюльке вскипятить немного соленую воду, доставать на нее лимон также аккуратно решать на нее рыбу. Довести совершенно прежде кипения также кипятить в тихом огне две минуты. Шумовкой аккуратно переложить рыбу для еда да дать ей остыть. в течение отвар решать креветки, приготовлять три минуты. Аккуратно отбросить безвыездно для дуршлаг равно дать остыть. Перепелиные яйца нуждаться отварить вкрутую. чистить яйца равно разделять их пополам. осторожный вынуть желтки. Свежие огурцы да грушу тщательно вымыть, нарезать в небольшие кубики. да но нарезать равным образом маринованный огурец. Выложить грушу, рыбу, огурцы, креветки также желтки в течение салатницу. Хорошенечко вымыть кинзу равно тархун, немного обсушить да измельчить. Смешать из йогуртом, капля посолить, поперчить за своему вкусу. Заправить салат да аккуратно безвыездно перемешать. Половинки яичных белков нуждаться наполнить икрой также выложить для салат.
Мелко нарезанные свеклу, капусту, репчатый лук, происхождение петрушки тушим перед готовности для слабом огне в течение закрытой посуде, добавив растительное масло, томатпасту также малость воды.
Чернослив промоем также варим 15 минут, вынем косточки. Тушеные овощи зальем отваром чернослива, разведенным водой (100 миллилитров), перемешаем, посолим, доведем перед кипения также добавим чернослив. Заправим сметаной.