"Колдуны" |
"Колдуны"
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!!
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
![]() |
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. |
![]() |
Натереть на крупной терке. |
![]() |
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. |
![]() |
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15). |
![]() |
Края защипываем как на вареники. |
Я в это блюдо просто влюбилась, уверена, что буду готовить его еще не раз, и всем рекомендую. Приятного аппетита!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15239/
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Слойки "Ароматные"
Часть 2 - Куриные пальчики.
...
Часть 21 - Колбаса заливная
Часть 22 - Омлет из детства
Часть 23 - "Колдуны"
Часть 24 - "Касэрол" Запеканка из кабачков.
Часть 25 - Rasgulla - чудесная индийская сладость
...
Часть 61 - "Селёдка под шубой" по-моему"
Часть 62 - Шоколадный кекс с творожным кремом
Часть 63 - Крапфены
Серия сообщений "Из мяса, фарша":
Часть 1 - "Колдуны"
Часть 2 - Рулет из куриного филе
Часть 3 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
...
Часть 6 - Правильные чебуреки.
Часть 7 - Как приготовить шашлык - рецепты шашлыка или национальные особенности приготовления шашлыка.
Часть 8 - Как приготовить ленивые голубцы - рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |