-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZalinaVazirovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2013
Записей: 988
Комментариев: 8
Написано: 1000





Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите в домашних условиях устроить себе выработку коллагена и эластина просто как у девочки??!!!





Это совершенно удивительный процесс омоложения и обновления вашей кожи займет всего 5-10 минут!!!
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Рецепты красоты и здоровья

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Йога для пресса, сохраняем к себе и работаем, занимает всего 15 минут

1.
a) Сядьте на пол, колени согнуты, ступни на полу. Обхватите ноги в районе бедер, чуть выше коленей.
b) Отклонитесь немного назад, приподнимая ноги так, чтобы ваши голени были параллельны полу. Ступни держите вместе.
c) Вытяните руки, держа их перед собой, на уровне плеч.
d) Поднимите ноги выше, чтобы колени коснулись рук, и ваше тело образовало букву V (как показано на картинке).
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты красоты и здоровья

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 совета для здоровья на каждый день.

_NRfbLUpUyk (604x419, 111Kb)

Для восстановления сил:
1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой, рекомендуется после приема обильной тяжелой пищи или после тяжелого напряженного рабочего трудового дня.
 
-От простуды:
1 большой апельсин, 1/2 лимона с кожурой, 1/4 стакана минеральной воды, для украшения добавить кусочек апельсина.
 
-Для снижения веса:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты красоты и здоровья

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для повышения остроты вашего зрения

2835299__4_ (630x700, 77Kb)

2835299__4_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Рецепты красоты и здоровья

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Всего одно упражнение для королевской осанки


3416556_fd6ca56fcb41 (650x427, 71Kb)

Всего одно упражнение для королевской осанки

Разгибание спины лежа — это простое базовое упражнение,

которое широко используется в медицине и

спортивных тренировках.

Благодаря нему вы сможете наконец избавиться от сутулости и

неприятных ощущений в позвоночнике,

зато приобретете идеальную осанку.

Это особенно актуально для тех,

кто ведет сидячий образ жизни и

проводит много времени в офисе.

Исходное положение.

Лягте на живот и положите лоб на мат.

Вытяните руки вдоль туловища и прижмите ладони к бедрам.

Выпрямите руки в локтях. Ноги сведены, носки слегка оттянуты.

Выдох. Последовательно поднимите голову,

грудь и верхнюю часть живота от мата,

сохраняя положение ног и рук.

Вдох. Медленно опустите туловище и голову в исходное положение.

Повторите разгибание спины лежа на животе 10 раз.

Проделывая это упражнение всего 3 раза в неделю,

вы укрепите мышцы позвоночника, живота и ягодиц.

Все это положительно скажется на работе внутренних органов,

и вы будете чувствовать себя намного лучше.

По материалам SportWiki

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/vsego-odno-u...lya-korolevskoj-osanki-870960/

 © AdMe.ru

 

http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/vsego-odno-uprazhnenie-dlya-korolevskoj-osanki-870960/

Рубрики:  Рецепты красоты и здоровья

ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ НА 30 ВОЗМОЖНО!

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ НА 30 ВОЗМОЖНО!

ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ НА 30 ВОЗМОЖНО!

Косметические операции по возвращению утраченной молодости - удовольствие не из дешевых. Но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине.

Есть женщины, которые разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, и в ненапряженной работе, и в правильном питании, и в еженедельных походах в русскую баню, и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует крем, который она готовит сама.

Вот его рецепт.

pokolenie_x_com_sport_krem_molodost-610x225 (610x225, 54Kb)

0_10318f_73441a49_S (130x59, 9Kb)
Рубрики:  Рецепты красоты и здоровья

Как убрать седину навсегда без окрашивания

Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zinvit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать седину навсегда без окрашивания




getImage (6) (492x451, 274Kb)
Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
Рубрики:  Рецепты красоты и здоровья

Рисовая запеканка с мясом

Суббота, 11 Июля 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

0 (4) (604x366, 45Kb)

Читать далее...

Бораки в духовке

Суббота, 11 Июля 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бораки в духовке (лодочки)

4303628_getImage_3 (640x480, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ

Суббота, 11 Июля 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ

HuzIl5fs (500x333, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Манты-розочки

Суббота, 11 Июля 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт. Манты-розочки

3925311_Mantirozochki (600x401, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

ВАРЕННИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Суббота, 11 Июля 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕННИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

image (4) (640x428, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

салаты (492x369, 79Kb)

Салат «Подарок»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:

Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом.
1 слой — куриная грудка кубиками;
2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке;
4 слой — натертое яблоко;
5 слой — измельченные грецкие орехи;
6 слой — желтки, сыр на терке;
7 слой — белки.
Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.

Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты и приготовление:

1. Лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком);
2. картофель (кубиками);
3. куриная грудка (желательно копченую или гриль);
4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5. морковь (вареная, порезать кубиками);
6. яйцо (размять или потереть на крупной терке);
7. сыр.
Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.
Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.
Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.

Салат «Бангладеш»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

• Рис (сырой) 4 ст.л.;
• яйцо 5-6 шт.;
• рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка;
• яблоко 1 шт., лук 1 шт. (маленькая);
• масло сливочное 80 г.;
• майонез 200 г.;
• сахар 1 ч.л.;
• лимонный сок 1 ст.л.

Приготовление:

Рис сварить, остудить.
Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушать по возможности, они нам понадобятся для внешнего оформления салата. Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слой – измельчённые желтки;
2-й слой – половину измельчённых консервов;
3-й слой – рис, смазываем майонезом (вторая его часть, та, что не использована для соуса) с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем);
4-й слой – тёртое яблоко;
5-й слой – вторая половина консервов смешанных с луком;
6-й слой – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить).
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.

Салат «Корзинка» - Настоящий шедевр среди салатов!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  Рецепты

Вкуснейший сыр "Сливочный" домашний

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший сыр "Сливочный" домашний


Сыр (604x447, 39Kb)
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Творог - 1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1.5 ч. ложки (по вкусу, кому как нравится)

Приготовление:
Взять творог не слишком жидкий, масса желательно чтобы была "сухой". В кастрюлю налить молока, положить творог, довести до кипения постоянно помешивая, и варить около 10 минут. Затем дуршлаг застелить марлей, и туда вылить творог, дать стечь и отжать массу руками. Затем в ёмкость, желательно казанок или аллюминевую, но не эмалированную положить получившуюся творожную массу, добавить соду, соль, масло сливочное и разить яйца, всё тщательно перемешать. Поставить на огонь медленный и постоянно помешивая варить пока масса не начнёт плавиться и "тянуться" проварить около 7 минут. Затем выложить в форму, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодное место чтобы масса застыла. Получится вкуснейший домашний сливочный сыр.
Приятного аппетита!
*******
Для всех, кто любит носить современную, удобную и качественную обувь, смогут в интернет-магазине sportsboots.ru подобрать из большого ассортимента любую обувь. Здесь Вы сможете купить timberland в Москве по приемлемым ценам любого размера, цвета и фасона. Вся предлагаемая обувь соответствует всем нормативам и стандартам качества. Большой выбор, отличное качество, приемлемые цены, всё позволит Вам сделать правильный выбор и вы сможете купить именно то, что Вам так необходимо. Кстати, сейчас Вы сможете в этом магазине sportsboots.ru приобрести ботинки Тимберленд по сниженным ценам, что существенно сэкономит Ваш бюджет. Источник: http: //sportsboots.ru/catalog/brands/timberland/





Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ


салаты (604x424, 83Kb)
Лучшим хозяйкам на заметку

1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"

1. Салат "Сердце ангела"

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры

Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.

2. Салат "Морская звезда"

Ингредиенты:
- 300 г красной рыбы
- 150 г сыра
- 2-3 яйца
- 2 больших картофелины
- 2 свежих огурца
- 1 маленькая луковица
- 1 крупный соленый огурец
- укроп
- соль, перец
- майонез

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Рецепты

Заливной пирог с колбасой и сыром

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с колбасой и сыром


Заливной пирог (452x352, 47Kb)

Ингредиенты:

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Приготовление:

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43289


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Супершоколадный бисквит

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супершоколадный бисквит


Супершоколадный бисквит (604x567, 84Kb)

Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин

Приготовление:

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом! Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054443


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Торт "Норка крота"

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Норка крота"


Торт (604x604, 118Kb)

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Молоко - 160 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Какао - 40 г

Для начинки:
Творог - 300 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 10 г
Бананы - 4-5 шт.

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем и какао.
2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить.
3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой.
4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками.
Тем временем приготовить творожное суфле.
5. Желатин залить молоком и оставить набухать минут на 30.
6. Затем поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить!
7. Творог взбить с сахаром, далее тонкой струйкой влить молоко с желатином. Все хорошо взбить.
8. Готовый корж остудить.
9. Вынуть руками или ложкой середину, оставив только бортики и дно.
10. На дно коржа положить целые бананы и залить творожной смесью.
11. Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить тортик в холодильник на ночь! Готово!

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054529


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Фруктовый мармелад

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый мармелад


Фруктовый мармелад (604x483, 78Kb)
Ингредиенты:

- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г

Приготовление:

Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47157


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Сырники с манкой

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с манкой


Сырники с манкой (590x442, 49Kb)
Ингредиенты:

* Творог — 400 г =1 пачка,
* Яйцо — 1 штука
* Манка — пару столовых ложек
* Сахар — по вкусу (тесто придется пробовать)
* Соль — щепотка
* Мука — 1 столовая ложка
* Растительное масло — два булька
* Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная мелкими кусочками — это все тоже очень вкусно добавлять в сырники, но у нас элементарно не было в наличии

Приготовление:

Высыпаем творог в миску, раздавливаем, к нему добавляем яйцо, 2 ст. л. манки для начала, сахар, соль. Перемешиваем до консистенции песочного теста (чтоб "рвалось"). Манку подсыпаем постепенно, сколько возьмет. Когда творожная масса станет уже такой, что ее можно формировать, набираем немного на ту же вилку, которой все это дело мешали, перекладываем на руку и формируем шарики. Лучше всего они получаются, если катать их между двумя чуть согнутыми ладонями.

Обваливаем в муке. Выкладываем на досточку. Из одной пачки творога получается примерно вот столько маленьких сырничков. После чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне. (У нас электроплита и на ручках по шесть делений. Жарить начинали на "четверке", через пару минут переводили на "тройку" и жарили до конца, а на следующую партию снова переключали сначала на "четверку").

Когда подрумянятся — переворачиваем. Это — не горелые, это подрумяненные сырники, они сразу так окрашиваются по тому, что у них внутри манка. Если начнете переворачивать или снимать когда только позолотятся — будет фигня, сырники останутся сырыми.
Вуаля, сырники готовы! Теперь к ним сметанки, абрикосового вареньица...

Всем приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055361


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Простейший наливной пирог на кефире

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший наливной пирог на кефире


Простейший наливной пирог на кефире (480x360, 30Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу

Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.

Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.

Все ввести в тесто и хорошенько размешать.

Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.


Источник: https:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47495


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Котлеты в соусе

Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в соусе


Котлеты в соусе (604x453, 73Kb)
Ингредиенты:

● 500 г фарша
● 1 лук
● 1 яйцо
● черствый батон
● сыр плавленный с грибами
● итальянские травы
● зубок чеснока
● укроп
● 1 ст ложка муки.

Приготовление:

Делала куриные котлетки с сыром от wany05 - Восхитительно вкусные. Сыр внутри - очень понравилось.
Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи. Итак.Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.Добавить итальянские травы, соль, перец.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Измельчить укроп и зубчик чеснока.Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами). Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.Тушить до готовности на плите или в духовке.В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055495


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Воздушные сырники в духовке

Пятница, 10 Июля 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники в духовке


Воздушные сырники в духовке (604x379, 34Kb)

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055945


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

6 супервкусных соусов к мясным блюдам

Пятница, 10 Июля 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 супервкусных соусов к мясным блюдам.


соусов к мясным блюдам. (604x435, 75Kb)

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!

1. Соус с хреном

Ингредиенты:

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Рецепты

Чак-чак

Пятница, 10 Июля 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чак-чак


Чак-чак (600x399, 58Kb)
Ингредиенты (на одно блюдо размером 24-26 см):

- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л

Приготовление:

1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.

2. Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.

3. Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались).

4. Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу. В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.

5. После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом. Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде. В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.

6. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.

7. Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки, залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!

8. Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.

9. Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой.



Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055742


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Нежнейший десерт - сербский кох

Пятница, 10 Июля 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший десерт - сербский кох


сербский кох (600x450, 54Kb)

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:

Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48924


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Песочный пирог с творогом

Пятница, 10 Июля 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с творогом


Песочный пирог (600x397, 47Kb)

Тесто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Приготовление

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.

И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_49105


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Способ разделки теста "Валентинка"

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ разделки теста "Валентинка"


Способ разделки теста (600x509, 88Kb)

Шаг 1.
Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.

Шаг 2.
Разделывать изделие на листе, слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия.

Шаг 3.
Изготовление элементов украшения.

Шаг 4.
Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. Приятного аппетита!

1 (350x218, 25Kb)
2 (350x311, 31Kb)
3 (350x314, 36Kb)
4 (350x302, 36Kb)
5 (350x330, 39Kb)
6 (350x319, 43Kb)



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Дрожжевое тесто в микроволновке, а выпечка получится просто нежнейшей и будет таять во рту!

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто в микроволновке, а выпечка получится просто нежнейшей и будет таять во рту!

Хочу открыть вам небольшой секрет, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, если у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется само. Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.
drojjevoe_testo_v_mikrovolnovke-58753 копия (700x422, 230Kb)
Если вы хотите узнать, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, сразу скажу, - это не сам рецепт теста, его вы сможете найти в любом другом месте. Я же хочу вам поведать некоторые тонкости в процессе его подготовке к выпеканию, - в микроволновке оно поднимется гораздо быстрее, а выпечка из него получится на удивление нежной и мягкой!
98343651 (94x90, 35Kb) Удачи...хорошей готовки!
Рубрики:  Рецепты

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!


В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в ZalinaVazirovna
Страницы: 32 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь