Без заголовка |
![]() 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 100 мл воды 500 г индюшиного, куриного или говяжьего фарша 100 г тыквенного пюре 1 луковица 100 г 2-4 зубка чеснока 2 ст. л. очень мелко нарубленной зелени 20г соль, перец Овсяные хлопья залить водой и оставить до получения вязкой массы. Тыкву отварить на пару или запечь, пюрировать. Лук нарезать возможно мельче, чеснок пропустить через пресс. Все составляющие фарша тщательно вымешать. Руки смазать растительным маслом и сформовать котлеты. Котлеты быстро обжарить до румяной корочки в разогретом растительном масле, вновь сложить в сковороду, в которой они жарились, подлить воды и протушить на самом маленьком огне под крышкой 15 минут. отсюда |
|
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |