Первый раз попробовала приготовить сосиски. Понравились! Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!Рецепт автора чуть-чуть изменила. Привожу свой вариант
Понадобится:
500-600 г куриного филе (у меня грудки)
100 мл молока
1 яйцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец
Приготовление: Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить Посолила, поперчила Перемешала Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша Закручиваем, немного утрамбовывая Пленку отрезаем Скручиваем как конфетку, в разные стороны Концы связываем (тут мне понадобилась помощь) Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило! Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно... Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... )) Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Мы ели с гречкой Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями... Приятного аппетита вам и вашим детям!