Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Шарф с петлей |
Серия сообщений "Шарфы, снуды спицами":
Часть 1 - Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей
Часть 2 - Как начать вязать треугольную шаль с "ленточки". МК
...
Часть 21 - Шарф-шеегрейка "Апельсины в шоколаде"
Часть 22 - Плетем цепи, сотворяем шарфик
Часть 23 - Шарф "Соты" (Honeycomb Scarf) с петлёй
Часть 24 - Шарф спицами "Осенние листья"
Часть 25 - Манишка, связанная спицами
...
Часть 37 - Шарф-снуд Millwater спицами
Часть 38 - Подборка смешных шарфиков и не только с сайта tou-product.com
Часть 39 - Подборка плетёных шарфов от Оkapiknits. Paris, France
|
Тапочки |
|
Сандали |
|
Тапочки |
Здравствуйте дорогие мастерицы!С праздником Вас дорогие мамочки!Хочу похвастаться следочками,которые я связала.Ну и небольшой МК,как я их вязала.
|
Тапочки |
|
Тапочки |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Вязаные сапоги крючком. Мастер класс с фото |
В этом мастер классе, я расскажу вам, как связать крючком сапоги, такая необычная демисезонная обувь смотрится очень красиво и оригинально, к тому же она эксклюзивна и будет только у вас. Ве
Метки: Как связать крючком сапоги мастер класс по вязанию сапог летние сапоги крючком |
Мастер-класс Вяжем Памирские джурабы |
Мастер-класс Вяжем Памирские джурабы
Добрый день уважаемые посетители моего канала.
Сегодня я сняла для Вас мастер-класс по вязанию памирских джурабов крючком.
Должна сказать что в интернете мне попадались иногда неплохие мастер-классы по вязанию джурабов, но это в основном на спицах. Конечно и это очень красиво, ярко и ценно. Многие народности владеют ремеслом по вязанию джурабов. Я показала Вам именно памирскую технику. Она редкая и уникальная. Такие джурабы вяжут в основном в Афганистане
|
Джурабы.Схемы |
Источник http://club.season.ru/index.php?showtopic=16362
---------------------------------------------------------------
текст Светланы Васильевой
---------------------------------------------------------------
Сегодня я расскажу, что же такое джурабы. Возможно, кто-то уже знаком с этим предметом гардероба. А кому ещё неизвестно, то я сейчас открою волшебную дверцу: это красивейшие и теплющие носки ( или гольфы, кому что нравится носить), традиционные у народов Кав
|
Как начать вязать джурабы. Инструкция-I спицами |
Джурабы вяжутся с мыска, а не с лодыжки, как это принято в европейскх носках. Обычно в джурабах делают боковую полосу с узором, она идет вдоль ступни по обеим сторонам, и как бы разделяет верхнюю и нижнюю часть ступни. Дойдя до пятки, эта полоска может разделиться на две половины: одна пойдет дальше на лодыжку, а вторая уйдет в пятку. А может и не разделяться, а целиком уйти или в пятку, или в лодыжку, это зависит от дизайна конкретной модели
1.
Вот здесь хорошо видно боковую полоску, она
|
Без заголовка |
Я всегда вязала на шапках обычную резинку. Недостаток таких резинок в том, что они не практичны - быстро расстягиваются, зимой плохо защищают от холода. Выход есть - двойная полая резинка. Она не расстягивается при носке, теплая, а еще благодаря ей можно легко и аккуратно сделать подкладку на шапке, достаточно только набрать петли с изнаночной стороны резинки.
Все, что понадобится для вязания шапки, это:
Полное описание Как связать шапку на зиму с двойной резинкой на круговых спицах.
|
Без заголовка |
МК!!! СЛЕДКИ НА 2-Х СПИЦАХ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ!
Хочу поделится с Вами простым способом вязания следочков ;) Навязала таких на праздники в подарок всем друзьям!!
Вот, что у меня получилось))
|
Без заголовка |
Автор:Милана
источник:http://milalna.blogspot.ru/2011/10/blog-post_26.html
|
Без заголовка |
Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
- Корейская морковь – 300 грамм;
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
- Укроп – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
- Горчица, соль, перец
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Можно приготовить порцию меньше, тогда количество продуктов в рецепте разделите пополам.
Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.
|
Без заголовка |
Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
БИРЮЗОВЫЙ СВИТЕР
Это работа Татьяны http://www.livemaster.ru/tany76 связано на продажу. Елена Аверчева подобрала схемы и сделала описание узоров по просьбе трудящихся, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приемы быстрого счета без калькулятора
Хоть и считается, что математика наводит ужас на значительную часть населения, но деньги считать умеют все. И вот как раз влет это умеют делать люди, далекие от математики. Помнится, бабушка моего мужа показывала ему на пальцах таблицу умножения на 9. Никакого образования, только огромная практика торговли редиской и клубникой на рынке!
Итак, читаем, тут же проверяем и запоминаем приемы вычисления в уме.
Умножать на 11 чуть сложнее, чем умножать на 10. Закономерность здесь такая:
53 х 11 = 583
Шаг 1 — Складываем две цифры двузначного числа: 5 + 3 = 8
Шаг 2 — Помещаем результат между двумя числами двузначного числа: 583
59 х 11 = 649
Шаг 1 — 5 + 9 = 14
Шаг 2 — Перекидываем единицу налево, если сумма на предыдущем шаге оказалась больше 9: 5 + 1 = 6 (справа остается второй символ, в данном случае это четверка)
Шаг 3 — На первый символ мы единицу уже перекинули, получили 6. Далее у нас осталась 4, которую ставим в центр, и дописываем 9: 649
|