LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Zajushka 07
Zajushka 07
Zajushka_07
-
-
(612)
(351)
, , .
(172)
(159)
(111)
(98)
(61)
(37)
(11)
(332)
(101)
(72)
(39)
-
(21)
(15)
(14)
(12)
(72)
(64)
(60)
(51)
(32)
(27)
(27)
(27)
(26)
(24)
(17)
,
(15)
(12)
(11)
(8)
(7)
(6)
(2)
(2)
(2)
(5)
(4)
(3)
(3)
-
(7)
..
: 88
: 0
: 2257
: 1
_Yesterday_
: 9922
: 0
--
: 65488
: 0
-
e-mail
-
-
(1)
.....
-
(90)
SET04
AlisaRom
Cornelyon
DCgirl
Fanta3
Ipola
Ivan-2000
Kinoman93
Koshkatasya
Maggiearex
Mamin_dnevnik
Muromaks
Muskador
Mystykos
Olia_Levchenko
SovaMarina
Svetlana-sima
Vsiaco
absit_omen
anyutkat
daoprint
egorvita78
karina198106
mirra-land
nattrus
neknek
nikolai1495
oksana_kulyk
placebitch
pol-metra1
rusnik
sdor
sviat05
tedir
venyaha
viktoria200688
vozia
yukka67
zhosi
-
__
_-_
_
_
-
( : 2)
axeeffect_ru
_
-
: 26.10.2007
:
:
: 1859
:
, 22 2011 . 22:42
+
Oro_del_orO
!
.
- , , , ( , ). - , .
.
, .
.
.
, . !
( 5 ).
. - .
.
.
30-40. . :
- - .
:
)
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zajushka_07/post177010356/">Фаршированные шампиньоны</a><br/>Фаршированные шампиньоны И еще час времени. Все продукты на картинке - крупные грибы, лук, сыр, мясо и молоко (сметана или сливки для тех, кто не парится). Если есть мелкая картошка - ее туда же, лишней не будет. Шампиньоны промыть и аккуратно расчленить чайной ложкой на шляпки и ножки. Шляпки выкладываем дыркой вниз в форму для запекания, поливаем каждый гриб оливковым маслом и сразу солим. Переворачиваем обратно и отставляем в сторону. Мелко рубим лук и обжариваем до золотистого цвета. К нему выкладываем порубленные ножки и мясо, тоже мелко п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zajushka_07/post177010356/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA