-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zairi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 14815
Комментариев: 47
Написано: 15046


Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

взбить белки/3407372_ (550x550, 41Kb)Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Сама переживала. Но, это если подходить к нему без подготовки, без специальных знаний. Ведь любое дело – требует внимательного подхода. А в особенности, такое деликатное, как кулинария. А посему, давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков, используя накопленные знания.

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец –какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все не так просто!

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мастер класс

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в мешочке

 

Куриные ножки в мешочке

3407372_1 (604x411, 42Kb)

Ингредиенты: 500 г готового слоеного или дрожжевого теста, 6 штук куриной голени, 300 г свежих или замороженных грибов, 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.

ПриготовлениеАппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка и нежное тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.

Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.

3407372_00 (300x225, 20Kb) 3407372_0 (300x225, 17Kb)

3407372_2 (300x225, 15Kb) 3407372_3 (300x225, 15Kb)

Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки для изготовления цветов из ткани

Выкройки для изготовления цветов из ткани

Для изготовления цветов из ткани потребуется выкройка, которая значительно облегчит вашу работу. При выкраивании деталей цветов помните, что обводить лекало на ткани следует только простым карандашом средней твердости, карандашная линия после вырезания деталей цветов должна оста­ваться на обрезках. Накладывают шаблон на ткань по долевой нити.  Можно располагать  детали цветка плотно друг к другу и вырезать  их по одному. Это позволит сократить количество отходов ткани. Для изготовления лепестков или листьев ткань можно складывать в несколько  слоев. Вы сэкономите время, но отходов будет больше, а срезы получатся менее аккуратными.

Предлагаем готовые схемы выкроек некоторых цветов.

Выкройки  любых цветов можно сделать самостоятельно. Для этого потребуется живой цветок.

 

  1. Разбирают цветок на отдельные лепестки;
  2. рассортировывают все лепестки по типоразмерам;
  3. по одному лепестку каждого размера укладывают на картон и обводят по контуру, нижнюю часть выкройки лепестка удли­няют на 5—7 мм для прикрепления его к сердцевинке;
  4. выкройки деталей нумеруют и на каждой ставят их количество для данного цветка;
  5. хранить вы­кройки удобно в конвертиках, которые ста­вят вертикально в коробку в алфа­витном порядке по названиям цветов.

Источник

Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезная и нужная вещь!

Очень полезная и нужная вещь!
419767673 (304x328, 133Kb)
Наводишь курсор на любую клавишу, и видишь значения этой клавиши.
0_7b57a_3e11a821_XS (30x80, 5Kb)




Серия сообщений "компьютерный ликбез( 2 часть)":

Часть 1 - Как очистить систему от вирусов, если антивирусы не справляются...
Часть 2 - Легально бесплатно скачиваем платные программы.
...
Часть 5 - Neumeka.ru - компьюторные курсы..он лайн..
Часть 6 - Как очистить cookie (куки) и кэш (cache) браузера .
Часть 7 - Очень полезная и нужная вещь!


Рубрики:  комп

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние трафареты 2016 с обезьянками!

Уже был пост о новогодних снежинках-обезьянках 2016 года. А сегодня решила сделать подборку новогодних трафаретов и трафаретов с обезьянками для расклеивания на окнах!

3925073_godobazjany2016 (700x306, 92Kb)

 

далее
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Михно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Курочка Ряба"



Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейские знаки Зодиака, и кто Вы в представлении ацтеков

002-00 (700x700, 59Kb)
У индейцев Центральной Америки тоже была карта звездного неба, но о знаках Зодиака они ничего не слышали. Но свое символическое представление о них, разумеется, было и у них. Все знаки индейского Зодиака носили имена животных.

Дело в том, что почти все индейские племена и цивилизации были убеждены, что каждый человек имеет определенное родство с определенным видом животного. С каким именно - зависело от даты рождения. Вот характеристики личностей, которые связывали с тем или иным созвездием коренные жители Нового Света.

Читаем далее >>>

Рубрики:  тесты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парафиновая свеча "Сосновая полешка". МК Исаичевой Екатерины

Парафиновая свеча ручной работы

Однажды, выполняя заказ по изображению очага в камине, у меня родилась идея дополнить эту композицию парафиновыми свечами в виде полешек. Они полюбились мною и людьми, теперь я не могу отказаться от создания таких дровишек и даже хочу поделиться с вами мастер-классом по их изготовлению, но не с самого начала "литья" , а с заготовки. 

Всё начиналось с этого )), а теперь о процессе:

Читать далее...
Рубрики:  свечи

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишни прохладительные

Зрелые, крепкие, без пятен и повреждений владимирские вишни залить пенящимся вином и оставить на сутки.

Затем откинуть на решето, и когда вино полностью стечет, вишни поместить в банки или большую эмалированную емкость, перекладывая корицей, гвоздикой и лавровым листом (на 13 литров вишен взять 13 г специй, четверть из них кладется сверху).

Залить вишни медом, чтобы они были полностью покрыты. Сверху положить деревянный кружок и камень, хранить в холодном месте..

вишня (550x418, 39Kb)

Рубрики:  заготовки/варенья

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 изумительных домашних соусов на любой вкус

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец

Рубрики:  рецепты/закуски

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения josephina2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство Kirigami

Эта книга об искусстве Kirigami, он имеет красивые узоры, чтобы сделать, это вызов.

1.
The Art of Kirigami 1 (525x700, 177Kb)

2.
The Art of Kirigami 2 (525x700, 134Kb)

3.
The Art of Kirigami 3 (525x700, 165Kb)

4.
The Art of Kirigami 4 (525x700, 213Kb)

5.
The Art of Kirigami 5 (525x700, 220Kb)

6.
The Art of Kirigami 6 (525x700, 244Kb)

7.
The Art of Kirigami 7 (525x700, 241Kb)

8.
The Art of Kirigami 8 (525x700, 227Kb)

9.
The Art of Kirigami 9 (525x700, 294Kb)

10.
The Art of Kirigami ANGEL PLAYING THE FLUTE (700x439, 119Kb)

11.
The Art of Kirigami BEES DANCE (548x700, 92Kb)

12.
The Art of Kirigami BIRD AND BUTTERFLY (503x700, 111Kb)

13.
The Art of Kirigami BUTTERFLY AND FLOWER (500x334, 44Kb)

14.
The Art of Kirigami CHRISTMAS TREE (540x700, 223Kb)

15.
The Art of Kirigami CHRISTMASS TREE TWO PIECE (540x700, 122Kb)

16.
The Art of Kirigami COUPLES (357x500, 54Kb)

17.
The Art of Kirigami DRAGONFLY (700x525, 114Kb)

18.
The Art of Kirigami GRAPES (550x700, 89Kb)

19.
The Art of Kirigami I LOVE YOU (317x500, 46Kb)

20.
The Art of Kirigami KEY OF LOVE (331x500, 48Kb)

21.
The Art of Kirigami LOVE  (494x700, 69Kb)

22.
The Art of Kirigami MISS YOU (700x496, 55Kb)

23.
The Art of Kirigami PISCES (329x463, 69Kb)

24.
The Art of Kirigami REINDEER (500x352, 41Kb)

25.
The Art of Kirigami SAILLING BOAT 1 (500x351, 57Kb)

26.
The Art of Kirigami SAILLING BOAT 2 (500x354, 66Kb)

27.
The Art of Kirigami SAILLING BOAT 3 (500x349, 45Kb)

28.
The Art of Kirigami SPIRAL HEART (544x700, 95Kb)

29.
The Art of Kirigami TEMPLE OF LITERATURE (349x500, 24Kb)

30.
The Art of Kirigami THEATER (700x470, 186Kb)

31.
The Art of Kirigami WING OF BUTTERFLY  (500x352, 74Kb)

32.
The Art of Kirigami WING OF BUTTERFLY (500x359, 63Kb)

33.
The Art of Kirigami WZ10 (525x700, 131Kb)

34.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-001-001 (700x505, 200Kb)

35.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-002-002 (700x505, 216Kb)

36.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-003-003 (700x503, 87Kb)

37.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-004-004 (700x505, 230Kb)

38.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-005-005 (700x505, 241Kb)

39.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-006-006 (700x505, 166Kb)

40.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-007-007 (700x505, 305Kb)

41.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-008-008 (700x505, 236Kb)

42.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-009-009 (700x505, 243Kb)

43.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-010-010 (700x505, 261Kb)

44.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-011-011 (700x505, 297Kb)

45.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-012-012 (700x505, 252Kb)

46.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-013-013 (700x505, 322Kb)

47.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-014-014 (700x505, 295Kb)

48.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-015-015 (700x505, 216Kb)

49.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-016-016 (700x505, 284Kb)

50.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-017-017 (700x505, 272Kb)

51.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-018-018 (700x505, 271Kb)

52.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-019-019 (700x505, 247Kb)

53.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-020-020 (700x505, 275Kb)

54.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-021-021 (700x505, 291Kb)

55.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-022-022 (700x505, 295Kb)

56.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-023-023 (700x505, 198Kb)

57.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-024-024 (700x496, 198Kb)

58.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-025-025 (700x496, 169Kb)

59.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-026-026 (700x496, 155Kb)

60.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-027-027 (700x496, 136Kb)

61.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-028-028 (700x496, 155Kb)

62.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-029-029 (700x496, 135Kb)

63.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-030-030 (700x496, 153Kb)

64.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-031-031 (700x496, 173Kb)

65.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-032-032 (700x496, 145Kb)

66.
Viet Nam Kirigami Collection - Vol1-033-033 (700x496, 80Kb)



Серия сообщений "Книги и журналы":

Часть 1 - cahier kirigami 11
Часть 2 - Blockorigami nr 25
...
Часть 17 - Энн рождественские вышивки
Часть 18 - 3 D карт
Часть 19 - Искусство Kirigami
Часть 20 - quilling
Часть 21 - Квиллинг начинающих книга
...
Часть 25 - kirigami manuel
Часть 26 - Киригами русска
Часть 27 - cahier kirigami 16


Рубрики:  декор

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез "Провансаль" за 30 секунд

майонез за 30 секунд
Это самый вкусный и быстрый майонез из всех, которые я пробовала. Мне он очень напоминает тот, который из советских времён, родом из моего счастливого детства. Помните был такой в 250 граммовой баночке?

Рецепт
Рубрики:  рецепты/закуски

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани (выкройки)

ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (ВЫКРОЙКИ)

 
Яндекс.Директ
Нужны деньги под расписку?Получите до 30 000 руб. на срок до 52 недель! Заполните онлайн-заявку:Заявка Онлайн·Калькулятор·Условияsecure.domadengi.ru   Выкройка! Новые мастер классыПолучайте новые интересные мастер классы на электронную почту. Бесплатно!passionforum.ru

anutini glazki1

chainaya roza
gvozdika
hmel
hmel
hrizantema
iris1
lepestki piona
liliya
listiki piona
narzis

Нарцис

Нарцис

 

Настурция

Настурция

 

Орхидея

Орхидея

 

Пион

Пион

 

Пион. Листья

Пион. Листья

 

Ромашка

Ромашка

 

Роза с бутоном

Роза с бутоном

 

Тюльпан

Тюльпан

 

Василек

Василек

 

Астра

Астра

2

хризантема по косой

хризантема по косой

фунтик

фунтик

apelsin zvetok

Цветы апельсинового дерева

apelsin zvetok1

disentra

Дисентра

disentra1

Дисентра

fantazi

Фантазийные цветы

fantazi1
fantazi2

fialki

Фиалки

fialki1

kameliya

Камелия

kameliya1

kosmeya

Космея

kosmeya1

len

Лён

len1

nizabudki

Незабудки

nezabudki1

rozochka

Розочка

tigrovaya liliya

Тигровая лилия

tigrovaya liliya1

tulpan1

Тюльпан

tulpan2

zhasmin

Жасмин махровый

zhasmin1

3
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски





цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  рецепты/закуски

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Источник



Очень простой в исполнении и вкуснейший торт!!!

читать рецепт
Рубрики:  торты
торты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Для подружки"

 Шоколадные коржи, покрытые кофейным кремом с орехами-истинное наслаждение для сладкоежек. Прекрасный десерт без лишних затрат-отлично подходит и к чаепитию, и к праздничному столу.

Ингредиенты для "Торт "Для подружки"":
Торт
Сахар — 200 г
Яйцо — 5 шт
Крахмал картофельный (120-130 г) — 8 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (10 г) — 1 пакет.
Соль — 1 щепот.
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
Крем
Сметана (не менее 20% жирности или сливки) — 300 мл
Сахар (2-3 ст. л.) — 3 ст. л.
Кофе натуральный (свежесваренный крепкий кофе или растворимый кофе ) — 100 мл
Желатин — 2 ч. л.
Орехи (любые орехи для крема и украшения торта,у меня мидаль) — 150 г
Читать далее...
Рубрики:  торты
торты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

елементики для ирландского кружева 2















Рубрики:  ирландия

хворост

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий сладкий хворост - 50 рецептов с фото

Читать рецепты печенья Хворост
Рубрики:  рецепты/пирожные и печенье

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет?

klaviatura (640x480, 50Kb)
Например, знак евро € и многие другие. Оказывается, сделать это очень просто. Нажимаем и удерживаем клавишу Alt и набираем вот такие цифры на клавиатуре (исключительно с правой стороны):
Alt + 1 = ☺
Alt + 2 = ☻
Alt + 3 = ♥
Alt + 4 = ♦
Alt + 5 = ♣
Alt + 6 = ♠
Alt + 7 = •
Alt + 8 = ◘
Alt + 9 = ○
Alt + 10 = ◙
Alt + 11 = ♂
Alt + 12 = ♀
Alt + 13 = ♪
Alt + 14 = ♫
Alt + 15 = ☼
Alt + 16 = ►
Alt + 17 = ◄
Alt + 18 = ↕
Alt + 19 = ‼
Alt + 20 = ¶
Alt + 21 = §
Alt + 22 = ▬
Alt + 23 = ↨
Alt + 24 = ↑
Alt + 25 = ↓
Alt + 26 = →
Alt + 27 = ←
Alt + 28 = ∟
Alt + 29 = ↔
Alt + 30 = ▲
Alt + 31 = ▼
Alt + 177 = ▒
Alt + 987 = █
Alt + 0130 = ‚
Alt + 0132 = „
Alt + 0133 = …
Alt + 0136 = €
Alt + 0139 = ‹
Alt + 0145 = ‘
Alt + 0146 = ’
Alt + 0147 = “
Alt + 0148 = ”
Alt + 0149 = •
Alt + 0150 = –
Alt + 0151 = —
Alt + 0153 = ™
Alt + 0155 = ›
Alt + 0167 = §
Alt + 0169 = ©
Alt + 0171 = «
Alt + 0174 = ®
Alt + 0176 = °
Alt + 0177 = ±
Alt + 0183 = •
Alt + 0187 = »
***
ИСТОЧНИК

Рубрики:  комп

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать одуванчики из бумаги.

 источник



1.
1 (360x480, 113Kb)

2.
2 (520x390, 136Kb)

3.
3 (520x390, 125Kb)

4.
4 (520x390, 130Kb)

5.
5 (520x390, 95Kb)

6.
6 (520x390, 102Kb)

7.
7 (360x480, 121Kb)

Рубрики:  декор


Поиск сообщений в Zairi
Страницы: 734 ... 407 406 [405] 404 403 ..
.. 1 Календарь