-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zairi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 14815
Комментариев: 47
Написано: 15046


Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо спицами техникой жаккард

4979645_l_2 (375x500, 22Kb)4979645_l_2_ (375x500, 17Kb) 

117184269_1013.png
Рубрики:  вязание спицами/жаккард

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из рульки в луковой шелухе

Свиная рулька в луковой шелухе - удивительно вкусная закуска. Готовится очень легко и с минимальным количеством ингредиентов.
Попробуйте один раз! И такая закуска с завидной регулярностью будет появляться в вашем холодильнике.
snack_roll (490x368, 52Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Под такую закуску не грешно и рюмашку накатить.
Рубрики:  рецепты/закуски

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gerbero4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема к шарфу "Иней в ноябре"

Светло серый почти белый шарф "Иней в ноябре".
автор chyara
http://www.liveinternet.ru/users/chyara/post344117047/














Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые манишки

Тёплые и красивые манишки от литовского мастера Violeta Palazijaite-Gaveniene.
Связано на основе схемы для расширяющегося полотна и царской каймы.
Декор на вашу фантазию. 
Манишки на осень.
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/воротники

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри

Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.


DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/544279.html

Рубрики:  рецепты/пирожные и печенье

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Впустим счастье в дом...

b1CEw2vH0nw (516x387, 29Kb)Как говорят,"счастье всегда хоть один раз стучится в дверь человека,но он в это время пьет в соседнем кабаке..." Бывает и такое. Но,на самом деле все это происходит не просто чаще,а даже регулярно,просто мы не всегда к этому готовы.
Начинаем с дверей. У всех народов мира во все времена дверь была "саркальной темой", воротами не только в дом,но во внутренний мир. Поэтому ее всегда оберегали и украшали.
Начинаем с входной. На ней всегда скапливается море негативной энергии внешнего мира. Даже если у Вас отдельный дом и гости бывают не часто.
Просто моем,от души со всеми "химдобавками". И чем ярче аромат чистящих растворов,тем и лучше.
Обязательно снаружи и обязательно притолку. Притолка и есть те самые ворота,через которые в дом входят счастье или не очень... На Руси всегда красили(белили...) дверь и украшали окна - "глаза дома". Что бы счастье смогла сначала просто "заглянуть". Это старая и добрая традиция.
Далее - все внутренние двери подряд,особенно ручки. Это особо важное место.
Далее "осматриваем жилые помещения". Все подарки убираем. Лучше(если можно...) предварительно помыв. Заворачиваем в бумагу,в коробку и "на склад". у кого какой есть.
Фотографии.Это вообще не очень. Любые,даже свои. они дают постоянную информационную связь с человеком или событием.
А если счастливые? Например с дня рождения или свадьбы? Как бы хорошо не было тогда,привязывать себя к прошлому не стоит. Поэтому убираем. В альбомы,в конверты,потом в коробки. В таком упакованном виде можно поставить в шкаф,но обязательно в темное место. Иначе они будут "излучать". Кстати,собственные фотографии как раз и не очень... Очень они нас "тормозят".
На их место? Да что хотите...картины,коллажи,ковры - главное,что бы нравилось.
И никаких "сухостоев" если только это не специальные ароматические травы.
Только живые цветы. За ними ухаживаем.И если им все нравится,это очень улучшит энергетику дома.
Шторы сразу в стирку. Ткань как раз очень накапливает энергетику. И лучше их менять почаще. Скажем так раз в год(можно чаще...)
Накопится склад? Это ничего. После "вылежки" их можно вынимать по настроению. Главное- что за время хранения ткань отдыхает и с нее стекает весь оставшийся после стирки негатив. Просто волокно меняет структуру.
По возможности, нужно всегда выбирать только то, что нравится. Это главный критерий выбора.
Желательно передвинуть мебель - да просто поменять местами - это существенно обновит и улучшит чиркуляцию энергии. Само собой, работает теория Фэн-Шуй, которая еще описана в Нэй-Цзин – самой древней книге по восточной мудрости. Но это "не прямо уж..."

При этом этот эффект энергетики помещений настолько важен, что в вполне современной Германии есть простое правило – под роддом отдается всегда новое здание, и через 5 лет оно полностью перепрофилируется.
Роддом переводится в новое помещение, в этом же проводится капитальный ремонт с перепрофилированием, например, под офисы или какие-либо еще помещения, но никак не медицинского профиля. Здесь учитывается эффект впитывания информации стенами и самим помещением.
Вот так. В целом это все. Счастья вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Это знать полезно и интересно":

Часть 1 - СЕРЕБРО И СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА (Это полезно знать)
Часть 2 - Информационные структуры помещений
...
Часть 48 - КАК ПАХНЕТ ВАШ ДОМ?
Часть 49 - ВАСТУ-ШАСТРЫ, ОЧИЩЕНИЕ ДОМА
Часть 50 - Впустим счастье в дом...


Рубрики:  интересно/дом

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком

5177462_1094 (600x570, 325Kb)5177462_1194 (600x446, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/салфетки

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нервные клетки восстанавливаются или Как вернуть себе молодость

Нервные клетки не восстанавливаются – говорит медицина.

Но что же происходит с вами, когда эти самые клетки разрушаются?

А происходит следующее – вы нервничаете. И ваши нервы истончаются.

Однако это – следствие. 

Читать далее...
Рубрики:  духовное

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева 34

Нажми на картинку

http://www.liveinternet.ru/users/5078169/post366923956/


Пионовые страсти* - мастер-классы от Наташи Бондаренко

Виктория Смолякова. Мотивы


УЗОРЫ И СХЕМКИ - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

 Красивые мотивы для ИК


Любовь Щученко ( Гилка )


листик для мака

Мастер-класс от Аллы Трониной по мотивам к тунике "Оттенки пыльной розы".

Интересная сеточка

Мастер-класс блузы "Южная фантазия .работа Веры Сердюченко (Шумская)


Красота , воротник Марины.


Маки и ромашки

Вязание цветка для ирландского или гипюрного кружева

3731083_89239871_4287072_0_3d25b_746398a9_S (120x150, 17Kb)
Мотивы ирландского кружева 33

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post368440377/

Рубрики:  ирландия

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Сейчас самое время избавиться от всей соли,
которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным
отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с
двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите
тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в
прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур,
сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
Год будете жить в комфорте.
image (8) (569x459, 91Kb)
Рубрики:  народная медицина
народная медицина

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация античного Серебра на Пасхальных яйцах.

IMG_0564 (700x678, 354Kb)

Эффектная имитация античного серебра - легко и быстро!

12595678755_dd60b452fd (500x500, 147Kb)

Материалы:

Читать далее...
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные фразочки в картинках)))

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

улыбнуло

13815460-R3L8T8D-650-11678260-R3L8T8D-650-zap-04 (650x693, 84Kb)
Мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я об огромном конструкторе лего. Вчера я его купил, а они так и остались неудачниками.

По сообщениям, часть пармезана сумела прорваться, скрыться и создать пармезанские отряды

- А зачем тебе столько салфеток?
- Кино буду смотреть.
- Мелодраму?
- Не совсем.

— Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона...

- Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает!
- Ох, не знаю, сынок... Не знаю…

- Ты расскажи, что тебе муж на день рождение подарил?
- Нихера!
- Тоже полезный подарок.
- Ага, главное места не занимает....!

Блин,... пошла в аптеку купить валерьянки... А нету!... Раскупили..К СЕНТЯБРЮ. То ли родители, то ли учителя...?!

- Зяма, скажи: я, правда, очень толстая?
- Циля, дорогая, не хочу сказать, что ты таки толстая... Но бабушка бы тобой гордилась.

Жена вечером обращается к мужу:
– Яша! А, шо это у меня голова разболелась? Скажи честно, ты шо опять меня хочешь ???

- Я слышал ты опять женился ?
- Да, на Таньке.
- Так это же сестра твоей первой жены!
- Да, просто я к тёще уже привык.

Пьяный ёжик орёт в нору : - ХУЙНЯ-А !!??.... - ХУЕТЕ-ЕНЬ !?? .... Из норы вылазит зверёк, и говорит:
- Ёж, сколько раз тебе говорить - ВЫХУХОЛЬ Я!!!
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем Совушек на елку

Предлагаю вашему вниманию Совушек на елку!

Для этого понадобятся:

— нитки для вязания;
— крючок лучше поменьше (№1-1,5);
— игла большая;
— бусины для глаз;
— шарик пластиковый новогодний.

 

Читать дальше...

 

 

Рубрики:  новый год

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной кугель


Кугель - традиционное еврейское блюдо. Рецептов этого блюда очень много, кугель может быть и картофельный и фруктовый и карамельный с вермишелью.
Я готовила с баклажанами - очень вкусно, можно брать цветную капусту или брокколи.
Главное, чтобы блюдо всегда имело круглую форму, только тогда оно сможет носить свое гордое название.
Традиционно кугель представляет из себя большой круглый пирог, точнее запеканку.
В них используется яичная заливка без добавления молока. Очень легкое летнее блюдо, но в тоже время весьма питательное! Самое то в жару... Мне очень понравился он горячим с холодной сметаной! Обалденное сочетание.
Можно приготовить оригинальный порционный маленький кугель для каждого гостя в обычной форме для кекса (или маффинов, если это название вам больше нравится)

Потребуется:

2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Если у вас большая семья, смело увеличивайте норму продуктов вдвое), кугель очень вкусный, со стола исчез моментально).
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43336042616/Ovoschnoy-kugel---bezumno-vkusno-,-byistro-i-legko!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  рецепты/закуски

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём занавески для кухни. Просто и красиво!

Всё очень просто! А каков результат!

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский лук

Да, это простая луковица. Роскошно выглядит, верно? Просто слюнки текут... И думаете это сложно приготовить? Да ничуть, хотя для первого раза некоторые усилия приложить придется, ну так сначала всегда так бывает. Зато если освоить технологию, можно бесконечно поражать друзей и близких своими кулинарными талантами и нестандартным мышлением.

А вот с чего это началось... Ну как всегда с поиска чего бы такого вкусного и красивого съесть и чтобы оно для организма и кошелька полезно было. И тут натыкаюсь я, братцы, на диету Южного Пляжа или Президентскую диету. О! Вот это все мое! Ведь в этой диете разрешены практически все продукты и для нее нет никаких противопоказаний. Да сами можете посмотреть про нее вот здесь http://aranetta.ru/, а я на тонкости отвлекаться не буду. Просто скажу, что не надо есть ничего жареного и копченого, а вареное и запеченое - пожалуйста. И любые продукты!

Не могу сказать, что вот это самое блюдо целиком и полностью вписывается в канон Президентской диеты, хотя для второй ее фазы точно подходит, зато выглядит как, а? Да любой президентский или монарший стол таким блюдом можно украсить. И я даже больше скажу: дети-которые-профессионально-и-от-души-не-любят-лук  здесь они тоже не устоят!

F4T3RXXHMMF7TYM.LARGE (700x466, 44Kb)
FZPN8ZAHMMFA557.LARGE (700x466, 55Kb)

А для нас главное попробовать его на вкус! Что нам для этого понадобится 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусная курица!

Это просто нереально вкусная курица!

3925311_kyrica_s_apelsinami (700x525, 351Kb)



Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева 32

Нажми на картинку


Новый проект "Жар-Птица" (продолжение)

Красивый листочек

GALINA ESAULOVA

Мотивы от разных мастеров

 Мотив

 морское вязание от Симочки Расимочки

Цветок трилистник для ирландского кружева-МК


Как вязать крючком ЗАВИТОК на основе из шнура гусеничка


Как вязать веточку с листиками ирландского кружева -МК

Курсы Ирландского кружева Котельниковой Натальи


Kомпозиции для декорирования одежды, обуви аксесуаров

Мастер-класс на цветочную композицию "Сиреневый букет"

3731083_0_917bd_f3083a78_S (150x148, 24Kb)
Мотивы ирландского кружева 31

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post359219855/

Рубрики:  ирландия

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка помидор по-корейски.

Очень вкусная закусочка получается. Такие помидоры по-корейски получаются очень ароматными, аппетитными на столе. Знакомьтесь с рецептом и обязательно попробуйте приготовить эту заготовку. Зимой она будет кстати.


Zd-h4xtUCIQ (604x376, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки
заготовки


Поиск сообщений в Zairi
Страницы: 734 ... 342 341 [340] 339 338 ..
.. 1 Календарь