-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zairi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 14815
Комментариев: 47
Написано: 15046


Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Парижель" с копченой курицей и овощами – просто кулинарная бомба!

Скоростной салат "Парижель" - идеальное решение ужина. Гостям тоже не стыдно подать салат с копченой курицей и овощами, и нас врасплох не застать...Этот салатик получается необыкновенно вкусным за счёт удачного сочетания свежих сочных овощей и пикантной подкопченой курицы.

Очень вкусный, сытный и при этом лёгкий салат "Парижель" готовится за считанные минуты. Жаль только, что поедается он за считанные секунды – ну, уж очень вкусный!!!
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Салат «Парижель» – всегда в числе любимых
big_49038 (673x504, 68Kb)
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая линия проймы и горловины с помощью полого шнура.











 

Серия сообщений "пройма":
Часть 1 - Мастер-классы.Сайт "МАГИЯ ВЯЗАНИЯ"
Часть 2 - Книга(расчеты и вязание проймы и рукавов)
Часть 3 - Вывязывание горловины
Часть 4 - Красивая линия проймы и горловины с помощью полого шнура.
Часть 5 - "Росток" при вязании реглана сверху
Часть 6 - Вяжем красивую горловину
...
Часть 17 - Обвязка горловины
Часть 18 - Жакет жемчужным узором,со спущенной проймой*
Часть 19 - Вяжем бретели спицами (отделка проймы)
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идеи оформления ворота и манжет



1.
и1 (700x523, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный прием вязания с с пряжей Pom Pom

http://www.marifetane.com/2013/02/tig-isi-dut-ip-ile-bebek-battaniyemiz.html#more
0 (696x459, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Условные обозначения для спиц в китайских и японских схемах»

76939898_82d6990a89c5 (128x182, 26Kb)
Фотографии в альбоме «Условные обозначения для спиц в китайских и японских схемах» Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ УЧЕБНИК ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ И РАСШИФРОВКА УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ В КАРТИНКАХ.



1.
1 (462x690, 119Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт гости выпрашивают!..

 

 

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

 

 Ингредиенты:

●3 филе курицы,

 ●300 гр твердого сыра,

 ●6 яиц,

 ●стакан сладкого чернослива без косточек,

●1 зубчик чеснока,

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский салат «Ла-Таш».

Новое блюдо из куриных сердечек. Рецепт французского салата «Ла-Таш».Продукты :

Куриные сердечки – двести (200) грамм
Дайкон – два
Сладкий перец – один
Красный репчатый лук – одна (1) головка
Свежая морковь – одна
Соевый соус – двадцать грамм
Кунжутное масло – пять (5) грамм
Жгучий перец
Кунжут
Оливковое масло – пятьдесят (50) грамм
Имбирь
Кориандр
Чеснок

Приготовление:

1).В первую очередь, необходимо отварить куриные сердечки в заранее подсоленной воде. После готовности промываем их под холодной водой и затем нарезаем очень тонкими пластиночками.
2).Вымоем, обсушим, очистим и нарежем ломтиками свежую морковь. Вымоем, обсушим, очистим и нарежем ломтиками дайкон. Вымоем, обсушим, удалим сердцевину и нарежем ломтиками сладкий перец. Очистим красный репчатый лук и нарежем его полукольцами.
3).Смешиваем готовые компоненты и посыпаем их заранее измельченным чесноком, специями и кориандром, а также крошим имбирь.
4).После этого, добавляем в компоненты соевый соус. Далее, доводим до кипения в сковороде оливковое масло и заливаем им наше блюдо. Тщательно перемешиваем и посыпаем кунжутом. После чего, салат готов.

Французская кухня. Блюдо действительно получается очень необычным и бесподобно вкусным. Но, обратите внимание на тот факт, что рецепт французского салата «Ла-Таш» очень прост, а следовательно, и полакомиться им не составит большого труда. Особенно при наличии нужных для этого продуктов. Немного усердия и все получится.

22 (300x200, 15Kb)
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пергамано. 9 видео мастер-классов.


Мастер-классы
Рубрики:  пергамано

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Голанд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАКОМЬТЕСЬ - ПЕРГАМАНО!

1 (400x364, 39Kb)
Мастер - класс "Бабочка пергамано"
А как сделать так чтобы и у вас такие поселились я расскажу ниже.

PS: Рассказчик я не очень, так что прошу меня простить. Компенсирую недостатки своего рассказа обилием фото



 Для этого понадобится:



Терпение в большик количествах и время в размере около часа, но возможно и гораздо больше.

Пергамент. Плотностью не меньше 110 г/м2

  
Дотс. Продается в косметологических магазинах
Толстая "Цыганская" иголка. Я ее вставила в вместо стержня в ручку. Так гораздо удобней ей пользоваться.
Маникюрные ножницы с согнутым концом.
 Мягкий коврик темного цвета. Для себя я приспособила силиконовый коврик для компьютерной мыши, его изнаночную сторону.
И конечно же шаблон бабочки. Можете найти готовый или нарисовать самостоятельно. Так как рисовать я не умею, то пользуюсь готовыми шаблонами


  
И так. Приступим.
Маленький кусочек пергамента накладываем и обводим тонким концом дотса, для этого еще хорошо подойдет непишущая шариковая ручка. В интернете часто советуют обводить белой гелевой ручкой или белым карандашом, но мне это не нравится. Я так не делаю.
Вот что в итоге у меня получилось.Обводить нужно аккуратно. Т.к. полученную линию стереть уже не получится.
Чтобы цвет бабочки был ярким и линии красивее и четче обводим все линии по несколько раз с более сильным нажимом. Осторожнее с нажимом. Пергамент легко рвется и тогда всё или на выброс или ломать голову как все исправить. Чаще на выброс.

 Обвели, перевернули пергамент и вот так бабочка выглядит с лицевой стороны

 С лицевой стороны при помощи цыганской иголки делаются проколы по контуру примерно в 1,5 мм друг от друга, делать это желательно равномерно и обязательно после того как полностью рисунок обведен, если надо раскрашен. Т.е. делать это надо на последнем этапе

После многочисленных "тык-тык-тык" получается
После того как все тыки сделаны приступаем к вырезанию красоты.

Для этого маникюрные ножницы берем примерно так

Острые концы ножниц под прямым углом вставляем в получившиеся от иголки отверстия. Один кончик в одно отверстие, а другой - в соседнее

и, уже под как можно более острым углом, делаем "чик", что в переводе на обычный язык "режем".


Чем острее будет угол тем зубчики получаются красивее
 
 Хоть и показано на фото, что вырезается все на коврике, но на самом деле я вырезаю на руках, из-за чего весь указательный палец моей левой руки изрезан кончиками ножниц. Это конечно можно было бы делать на коврике, но мне не удобно.

 Вот такая вот бабочка получается после вырезалки.

Когда я уже вырезала, то в глаза мне бросилось тельце бабочки. Его то я не сделала красивым. Тогда я аккуратно с изнанки не много закрасила его при помощи дотса. Но вы так не делайте. Тельце раскрашивайте сразу как обвели контур.

Далее я, опять же с лицевой стороны, сделала дырочки по контуру всей бабочки

 И ножницами вырезала ее всю

Вот она ожила, махнула крылышками и села мне на руку












Рубрики:  пергамано

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения листик21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бабочек в технике пергамано


Сделать таких бабочек очень просто, даже не имея специальных инструментов для пергамано.
Читать далее...
Рубрики:  пергамано

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Барский» (+ рецепт быстрого маринования шампиньонов)

Огромная благодарность автору:
Ольга Фатюха

В салатах часто используются тертый отварной картофель, маринованные грибы, яйца, твердый сыр. Но так удачно объединить все эти ингредиенты и не только эти получается в салате «Барский». И должна сказать, что вкус салата оправдывает свое громкое название на сто процентов.

читать рецепт
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружева с помощью иглы. Подборка статей.

 

Это почти забытое рукоделие. Такие тончайшие кружева невозможно ни связать крючком, ни сделать из зубчатой тесьмы. С ними могут сравниться лишь плетеные кружева. Изящно выглядят кружева из тончайших катушечных хлопчатобумажных или шелковых ниток. Ими можно украсить носовой платок, воротничок, манжеты.

Читать далее...
Рубрики:  игольное кружево

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shuhinya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления салатов.

 Идеи оформления салатов.


 

1.
getImage (25) (640x480, 66Kb)

+25
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салаты - моя подборка

Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!
Приготовьте и Вы эти рецепты салатов, Вам понравится!

Салат Петушок
Салат Три поросенка
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДИЯ. МОТИВЫ.


RXX2w9aahSo (424x604, 221Kb)

Рубрики:  ирландия

Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот так можно использовать лавровый лист.

У всех имеется дома лавровый лист? Вы знаете, какой это замечательный листик. Он может помочь во многом. Познакомьтесь, как его можно использовать и применять.


getImage (1) (492x276, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина
народная медицина

Без заголовка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Почти Жюльен».

 


рецепт вкусного и полезного блюда – «Почти Жюльен».

Жюльен – изысканное и очень аппетитное блюдо французской кухни. Для его приготовления нужна специальная посуда – кокотница. А можно приготовить и по другому – в булочках. И это сможет сделать любая хозяйка.

На шесть порций потребуется: три круглые булочки, две средних луковицы,300,0 свежих грибов, 150,0 сметаны, 100,0 твёрдого сыра, зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль, перец.

Грибы промыть и мелко покрошить, обжарить с мелко порезанным луком – минут 15. Добавить покрошенную зелень и лук, соль и перец по вкусу. Добавить сметану и потушить ещё 5 минут.

Булочки разрезать пополам (вдоль), вынуть мякиш. В середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать мелко натёртым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Жюльен готов.

http://kak-zdorovie.ru/vkusno-i-polezno/vkusno-i-polezno

 

 

 

Рубрики:  рецепты/закуски

Без заголовка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ


 

Эти маленькие слоечки будут прекрасной закуской праздничного стола, кроме того, их можно приготовить и в будни, например как, интересное дополнение к завтраку. Сочетание селедки и свеклы придает слойке неординарный вкус, а сметана добавляет нежности. Оригинальный внешний вид, притягивает взгляды и вызывает желание попробовать это блюдо. Приготовить такие слойки совсем не трудно, да и времени на готовку Вы потратите немного.
f128-slojki копия (700x438, 178Kb)
Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/закуски


Поиск сообщений в Zairi
Страницы: 734 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь