-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yurasik61

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15176


Морской окунь со спаржей и барбарисом

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:53 + в цитатник
 (300x250, 26Kb)
Елена Александрова

Словом "спаржа" сейчас уже никого не удивишь, а сушеный барбарис и имбирь продаются на рынках в отделе приправ, так что все ингредиенты в зоне досягаемости. Но главное в рецепте - оптимизация труда, на все про все уходит 20 минут!
закрыть

Но главное в рецепте - оптимизация труда, на все про все уходит 20 минут!
Но главное в рецепте - оптимизация труда, на все про все уходит 20 минут!
Но главное в рецепте - оптимизация труда, на все про все уходит 20 минут!Понадобится:


1 ст. ложка барбариса
1 ст. ложка соевого соуса
1 чайная ложка хереса
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка растительного масла
350 г филе морского окуня без кожи толщиной 2,5 см
1,5 стакана нарезанной спаржи
1 стакан отварного риса


Приготовьте соус, соединив первые 6 ингредиентов. Смажьте растительным маслом стеклянную форму для микроволновки.

В центр выложите рыбу, вокруг нее - спаржу, посолите, полейте соусом и добавьте 2 столовые ложки воды.

Накройте крышкой и готовьте в микроволновке на высокой мощности 2-3 минуты. Перемешайте спаржу с рисом, снова накройте форму и доведите блюдо до готовности в течение еще 1-3 минут.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку