-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yunty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 1362
Комментариев: 293
Написано: 2596


Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...
Рубрики:  пироги
несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бродилка, много интересного

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ

Метки:  

печенье"Как мало надо для счастья"

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье"Как мало надо для счастья"

 (91x127, 1Kb)
 (307x231, 32Kb)

Печенье овсяно-банановое


Быстро готовится и быстро съедается.

Нам часто приходится устранять «фруктовый голод» при помощи экзотических фруктов.Бананы уже давно стали нам родными и близкими, и именно эти жизнерадостные плоды частенько выручают сладкоежек, соскучившихся по свежим фруктамБананы - средство от тоски. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин, которое называют гормоном счастья.

рецепт печенья-счастья
Рубрики:  печенье

Метки:  

и снова лаваш

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рулеты

Метки:  

Диета на 9 дней

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Либерянская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета на 9 дней

Как за считанные дни до отпуска привести в порядок свою фигуру, рассказывает наш постоянный консультант Маргарита Королева, личный врач-диетолог отечественных звезд и VIPов. Отпуск на носу. А вам в очередной раз не хватило целого года, чтобы найти время для занятий спортом,



отучить себя не наедаться на ночь, прекратить перекусы в виде чипсов и орешков. И вы в очередной раз стоите перед зеркалом и грустно рассматриваете свою расплывшуюся фигуру.



О том, чтобы появиться на пляже в смелом бикини, не может быть и речи. Большее, что можем себе позволить, - это закрытый «монашеский» купальник и парео до пят, желательно из плотной ткани, чтобы не просвечивались отвисшие бока.



С чего начать



С понимания того, что, сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до 1000 г. А это очень серьезный стресс для организма. Поэтому, прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом.



Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда!



А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере безграмотно, по большей - вредно.



Для поддержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.



Этап 1:



3 дня только рис, вода и мед



Надо на 1 день:



250 г риса (длиннозернового, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, не щелочной, не газированной воды, 3 чайные ложки меда.



Что делаем:



порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут.



Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера.



Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться не выпитым 1 стакан воды.



Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.



Что происходит с организмом:



рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.



Этап 2:



3 дня курица (рыба), вода и мед



Надо на 1 день:



курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.



Что делаем:



берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички.



Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера. Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода.



К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока. Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.



Что происходит с организмом:



в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром. При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.



Этап 3:



3 дня овощи, вода и мед



Надо на 1 день:



1 кг овощей - белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки, не забываем про морковку, свеклу и помидоры, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.



Что делаем:



берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых.



Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку.



Салат-щетка



НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.



ГОТОВИМ:

1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.

2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).



Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.



Что происходит с организмом:



восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.



Как на отдыхе удержать достигнутый вес



Быстро сбросить вес перед отпуском несложно. Гораздо сложнее его удержать. Возвращаемся к светской пище, но исключаем из рациона:



- гиперсоленые продукты (вобла, селедка и все виды солений);

- колбасы и копчености;

- орехи, семечки, чипсы;

- сладости, десерты и хлеб;

- сладкие газированные напитки.



Вводим в рацион нежирный сыр (до 50 г в день), диетические хлебцы (3 - 4 шт. в день).



Продолжаем пить воду (до 2,5 л) и придерживаться графика приема пищи. Едим не менее 4 раз в день, по 250 г за прием. Не ужинаем после 7 вечера.



КСТАТИ



Если по возвращении из отпуска вы захотите потерять еще несколько килограммов, тогда вам еще на 10 - 12 дней придется исключить из рациона соль или хотя бы попытаться ее существенно ограничить.



При этом оставляем в меню нежирный сыр, диетические хлебцы вместо хлеба и продолжаем пить воду (до 2 - 2,5 литра в день). Не забываем также пунктуально придерживаться графика приема пищи: едим дробно - 5 - 6 раз в день, до 7 вечера и не более 250 граммов пищи за один прием.



ВАЖНО!



Эта диета, хоть и не «голодная», но достаточно экстремальная, поэтому на время ее проведения исключите физические нагрузки: занятия спортом, фитнессом, вскапывание дачных грядок и т. д. А вот во время отдыха, наоборот, старайтесь побольше двигаться: ходить пешком, плавать, танцевать.



Это поможет вам удержать достигнутый вес и вернуться из отпуска еще более неотразимой. Прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом!



Между нами, девочками

Маргарита КОРОЛЕВА:



- Если вы понимаете, что в отпуске не сможете устоять перед фуршетным изобилием и неизбежно будете переедать, то мой вам совет: не прибегайте к такого рода экстремальным диетам. Этим вы только поставите под угрозу собственное здоровье и красоту.



Если быть пышечкой - это ваше кредо на всю жизнь, то и любите себя такой, какая вы есть. Побольше общайтесь с интересными людьми, правильно подбирайте гардероб, гоните прочь уныние и тоску, и никто не посмеет вам сказать, что вы не сексуальны.





http://kp.ru/

Метки:  

Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

 

Корзина с фруктами
Салат "Коралловый риф"
Салат с крабовыми палочками
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Сердечко" с цветочками
Салат "Тигрица"
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Селедка в яркой шубке"
Салат "Грибная поляна"
Крабовый салат "Мышка"
Салат "Морская жемчужина"
Легкий салатик
Вариация на тему "Селедка под шубой"
Салат "Селедка под шубой"
Салат "Черная роза"
Салат "Клумба"
Салат "Безымянный"
Салат "Из того, что было" с необычным оформлением


 

Салат с фаршированными яйцами
Салат из шпината и помидоров
Салат "Грибная поляна" с опятами
Салат рыбный "Подсолнух"
Салат "Смертельный номер"
Салат-коктейль с помидорами
Салат с вазочкой из помидора
Новогодний салат "Мужской каприз"
Салат "Домашний"
Украшение "Божья коровка"
Салат "Змеиное логово"
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат "Моцарелла"
 


 

Тарталетки "Осенние листья"
Овощная закуска "Осень"
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Холодец
Закуска "Грибная полянка"
"Грибочки" из фаршированных яиц
Закуска "Мышата"
Крабовые рулетики
"Крокодил" из огурца
Селедочные лодочки
Заливные яйца
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
"Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой
Закуска "Снеговики"
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
"Раффаэло" из печени
"Кораблики" из кабачка
Заливное "Яйца Фаберже"
Двухцветное заливное с ветчиной
Заливное с курицей, яйцами и горошком


 

"Божьи коровки" из помидор
Лебедь из яйца для украшения салата
"Шиповник" из помидоров
Закуска "Кораллы"
"Розы" из домашней соленой форели и масла
Закуска "Тюльпаны"
Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Сырно-грибной "Наполеон"
Роллы "По-домашнему"
Фаршированные яйца "Мышь сытая"
Боровички из яиц


Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"
Мясная "косичка"
"Петушки" для детского праздника
Мастер-класс по приготовлению суши (роллов)
Деруны с грибами по-белорусски
Фаршированная цветная капуста
Торт печеночный "Пчёлка"
Мясные шарики "Подарочки"
Котлетки детские в виде человечка
"Куринбургер"
Картошка с сюрпризом
"Сороконожка" из сосиски
Мясные зразы "Колючие ёжики"
"Грибочки" на грибах
"Осьминожки" или как накормить маленьких приверед!
Кабачковые бочонки
Рыба, запечённая в тесте
Плов "Крокодил на пире"
Жареный рассыпчатый рис
Царская пасха (упрощенная)


 

Яично-мясной рулет
Гороховая каша
Праздничный торт из фарша
Мясной пирог "Крокодил"
Курица, фаршированная блинами
Рубрики:  вкусный праздник
УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельные розочки - ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!! - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ!

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные розочки - ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!! - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ!

Светлана Макарова Меню пользователя

Картофельные розочки




Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
гарнир

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки с помидорами и сыром. М-м-м-ммм!!!

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с помидорами и сыром. М-м-м-ммм!!!

Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Хотите прослыть суперхозяйкой? Запросто! >>>

Рубрики:  Тарталетки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тонкое тесто для пиццы

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kumena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкое тесто для пиццы




Наконец добилась совершенно отличного результата. Тесто тоненькое, нежное, по краям чуть хрустящее.

Читать далее

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Тесто для пиццы (мастер-класс)
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 3 - закрытая пицца
Часть 4 - Королевская пицца.
...
Часть 29 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 30 - Пицца-пирог! Быстро!
Часть 31 - Тесто для пиццы

Рубрики:  тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодний календарь (закусочный)

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний календарь (закусочный)

    Очень замечательный закусочный тортик, актуальный к любому новому году. Готовится очень просто, все что надо сделать - собрать его и украсить, все компоненты готовы, надо только сварить яйца и порезать их и лук, остальное только выкладывать и намазывать. Поскольку торту надо пропитываться, удобно, что можно приготовить его заранее.


                                         

Смотреть рецепт
Рубрики:  вкусный праздник
УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Метки:  

Ангелочек Сплюшка

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочек Сплюшка

Поздравляю всех, кто встречает Рождество по католическому календарю!!! 

 

 (638x699, 191Kb) 

Мастер-класс

Рубрики:  игрушки

Метки:  

Вязание крючком-цветок.

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Декорирование жестяной банки

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование жестяной банки

Декорирование жестяной банки


 
Интересная дизайнерская идея как можно задекорировать обычную жестяную банку и сделать из нее отличный стакан для карандашей, ручек, кисточек и прочих канцелярских принадлежностей. В этом варианте в качестве декора используется пенопласт, как например, потолочный. Он тонкий, легко режется и клеится, а в результате банка приобретает эффект керамической мозайки. Очень красиво и креативно.

Что понадобится?

  • жестяная банка
  • грунт
  • пенопласт
  • канцелярский нож
  • акриловые краски (белая для покраски швов, цветная для пеноплатста на ваш вкус)
  • клей
  • для заделывания швов можно использовать цементный раствор, герметик, шпатлевку
  • губочка

 

Как это делается?

  • Берем банку (она должна быть сухой и чистой) и покрываем ее грунтовкой.

  • Режем пенопласт на квадратики/прямоугольники/буквы или силуэты (цветов, к примеру). Красим акриловыми красками. Ждем высыхания.

  • С помощью клея (к примеру, супер клея) крепим фрагменты на банке, как будто бы укладываем настоящую керамическую плитку, оставляя зазоры.

  • Заделываем швы и края банки. В период высыхания убираем с помощью сухой губки излишки раствора. После высыхания убираем излишки уже с помощью влажной губки.


Instructables
Ссылка на источник

 

Читать далее...

Метки:  

Уроки фигурной выпечки

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

 

Лебедь

 

    
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Майонезное печенье Улитка

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонезное печенье Улитка



 

Нежная, рассыпчатая хрустяшка. Прекрасный десерт. Его вкус удачно оттенит, например, кофе с молоком, зелёный чай или запотевший стакан молока. Приготовление этого печенья не займет много Вашего времени.

 

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  

Тесто для пиццы (мастер-класс)

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pizza - Тесто для пиццы (мастер-класс)

В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.

Рецепты: Тесто для пиццы Вам потребуется на 2 пиццы диаметром 28 см:
250 г муки + мука для раскатывания теста
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
1/4 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания формы

Время приготовления: 25 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)



Приготовление:

1. Тесто для пиццы: Этап 1 Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.




2. Тесто для пиццы: Этап 2 Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.).



3. Тесто для пиццы: Этап 3 Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что это количество теста рассчитано на 2 пиццы. Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковых пиццы.



Серия сообщений "ТЕСТО":

Часть 1 - Хрущевское тесто
Часть 2 - Тесто для пирогов и пирожков
...
Часть 31 - Универсальное ложное слоёное тесто
Часть 32 - Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!
Часть 33 - Pizza - Тесто для пиццы (мастер-класс)
Часть 34 - Пирожки из уникального теста! автор ipola
Часть 35 - Булочки "Хризантемы". Мастер-класс
...
Часть 37 - "Тесто дрожжевое (просто бесподобное)"
Часть 38 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 39 - Проверенное тесто от Nemochka


Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Тесто для пиццы (мастер-класс)
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 3 - закрытая пицца
...
Часть 29 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 30 - Пицца-пирог! Быстро!
Часть 31 - Тесто для пиццы

Рубрики:  тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Donna Dewberry

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  изо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

как складывать салфетки

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как складывать салфетки

салфетка – плат камчатной или браной ткани для утирки за столом, или малая скатерть, нередко цветная, на чайный столик; ширинка, утиральник, столечник.

Всегда хотела научится красиво складовать.. Вот появилась минутка...
Предлагаю праздничный стол украсить вот такими салфетками.



1. Кладем салфетку сгибом вверх и свободными уголками внизу справа.
2. Слева отрезаем тонкую полосочку.
3. Складываем салфетку гармошкой.
4. Строго в середине перевязываем отрезанной ленточкой.

Каждй слой салфетки аккуратно отделяем от остальных и поднимаем вверх, формируя бант.





зигзагом сверху вниз:
1. Складываем вверх пополам
2. Правый и левый углы загибаем к верхнему углу
3. Верхние углы сгибаем пополам и отгибаем вниз.
3. Первый верхний слой отгибаем вниз
4. Второй слой тоеж отгибаем вниз, но немного меньше.
5. Верхнюю часть боков загибаем вовнутрь.

































Серия сообщений "ПРОЧЕЕ":

Часть 1 - как складывать салфетки
Часть 2 - поисковики музыки
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 61 - Онлайн библиотека
Часть 62 - Программы планировки и дизайна интерьера
Часть 63 - Мои питомцы!!!


Рубрики:  декор для дома

Метки:  

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 2

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 2

Салаты

Салат «Шапка Мономаха»

 

ещё мнооооооого чего
Рубрики:  холодные закуски
вкусный праздник
УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топ-5 лучших соусов к макаронам

Вторник, 18 Января 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-5 лучших соусов к макаронам

http://pix.timeout.ru/175008.jpeg


Соус Песто
 
Ингредиенты:
Рубрики:  соусы

Метки:  

Поиск сообщений в yunty
Страницы: 67 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь