-Цитатник

Красота от мастера Елены Гвоздевой - (0)

Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.      Добрый день, мил...

как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)

как одеться даме в 1860 году

Paris Fashion Houses of 1910. - (0)

Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...

вышивке гладью - (0)

Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Волшебные ЦВЕТЫ
Волшебные ЦВЕТЫ
13:45 29.06.2008
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YuliaBA

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2005


Творожный торт на сковороде

Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Notes-life Творожный торт на сковороде

 


 
торт многослойный

Потрясающий  из творожного теста , который печется на сковороде  предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!



Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.

Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.


Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.



Полностью остудить.


Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.





Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).



Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.



Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.




Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.



Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).




Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.



Приятного аппетита!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  Сладкая жизнь, рецепты/Десерты

sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Понедельник, 02 Июля 2012 г. 21:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку