-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yuli4ka8sep

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2015
Записей: 12822
Комментариев: 57
Написано: 12890


Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 20:35 + в цитатник

Фаршированные яйца Фламинго Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:59 + в цитатник Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] b262fcb3a88d76445a5d5d6ad933cf2d_L (590x393, 38Kb) Потребуется: 10 яиц 1 средняя свекла 2 ст. л. майонеза 1 небольшая селедка Черный молотый перец Красная икра Приготовление: Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток. Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания. Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт. Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем. Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить. Из корнетика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку