-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yuli4ka8sep

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2015
Записей: 12848
Комментариев: 60
Написано: 12919





Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 11:51 + в цитатник

Платье. Ленточное кружево

 

Пятница, 09 Марта 2012 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения Miss_SV

 (545x698, 94Kb)

 (545x698, 124Kb)

 (545x698, 96Kb)

 (545x698, 74Kb)

 (545x698, 118Kb)

ЖМ 537_46 (545x698, 122 Kb)

Рубрики:  вязание крючком



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 09:55 + в цитатник

Жаккардовая юбка

 

Пятница, 30 Октября 2015 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Люмлия

9179654_12807 (300x450, 37Kb)

 

Опубликовала Ларочка_Л в группе Вяжем вместе он-лайн

 

для затравочки несколько красивейших воплащений

расчет вязания последней юбки:
Юбка связана из Кауни (100 г - 400 м), в 1 см - 2 петли.
Все жаккардовые узоры кратны 12 петлям, поэтому прибавки делались по 12 петель в 1 ряду. Также набор петель должен быть кратен 12 (+2 кромочные, если вязание не по кругу, а с одним швом).
1). Измеряем ОТ, прибавляем несколько см на свободу облегания и умножаем на 2, получаем количество петель для набора. Проверяем, кратно ли оно 12. Если нет, то либо добавим нужное количество петель, либо убавим. + 2 кромочные, если нужно. (У меня юбка на бёдрах должна сидеть, 80 см умножаю на 2, получаю 160, на 12 не делится, следовательно, добавляю 8 петель +2 кром. = 170 петель для набора. ) 

2). Измеряем ОБ, прибавляем несколько см на свободу облегания и умножаем на 2, получаем количество петель по бёдрам. Проверяем, кратно ли оно 12. Если нет, то либо добавим нужное количество петель, либо убавим. (По бёдрам мне нужно (уже со свободой облегания) 104 см, умножаю на 2, то есть 208 петель. Проверяю, делится ли на 12. нет. Убавляю 4 петли, получаю 204 петли ( + 2 кром). ) 

3). Линия, на которой располагаются самые высокие точки (то есть линия ОБ) у большинства женщин находится на 18 - 20 см ниже линии талии. (если юбка на бёдрах, значит, это число меньше - сантиметров 14 - 15) 

4). Прибавки.
Из количества петель по бёдрам вычитаем количество петель для набора. Получается количество петель, необходимое для прибавок. Оно тоже кратно 12 (получится само собой ). (У меня 204 - 168 = 36, это значит, мне в 15 см нужно 3 раза прибавить по 12 петель в одном ряду. То есть через каждые 5 см в одном ряду я прибавляла по 12 петель). Чтобы узнать, через какое количество петель делать прибавки, число петель для набора делим на 12. ( у меня 168 (без учёта кромочных) : 2 = 14, значит, я в каждой 14 петле из одной вывязываю 2 петли через первые 5 см, через следующие 5 см - из каждой 15-ой петли вывязываю 2, через последние 5 см - из каждой 16-ой петли вывязываю 2). Для такого вязания лучше брать узоры невысокие, например, номера 1, 2, 4, 5. Прибавки делать между узорами (после того, как закончился узор, я провязывала 2 или 4 ряда фоновым цветом, вот там-то и делались прибавки) 

5) После того, как пройдена линия ОБ, прибавок можно не делать, юбка получится прямой. Но есть опасность, что тогда свобода шага будет маленькой (то есть ногу на ступеньку будет трудно поднять). Поэтому сантиметров через 10 можно сделать ещё прибавку (из каждой 17-ой петли вывязать 2). И если надо, то ещё через 10 - 12 см ещё одну прибавку (из каждой 18-ой петли вывязать 2). 

6) узор №6 кратен 24 петлям, чтобы его вывязывать проверьте, сколько у вас петель на спицах и разделите это количество на 24. Если целое число, то этот узор можно начинать. Его высота составляет 10 - 11 см.

Узоры: 

Материалы:
многие вязали юбку из кауни. Я сделала небольшую подборку по пряже:
есть несколько вариантов:
1. кауни+кауни, только начинать с разных цветовых участков, например, блек-лила, там такие цвета: черный, фиолетовый, серый, начало с черного цвета (основная нить) а жаккард начну с серого участка пасмы, они будут все время менятся, цвета нигде не сольются.
2. кауни+ однотонная кауни. я сейчас так и начала - блек-лила+сиреневая однотонная кауни.
3. кауни+ др. однотонная шерсть, полушерсть, чтобы совпадала по толщине нити, например, Наташа (NataNick) бриллиант использовала
4. девочки некоторые брали ланаголд файн черную+ ланаголд файн миссисипи, тоже красивое сочетание получилось
кроме того, можно использовать - 
MERINO BATIK (Мерино Батик) Yarnart, меньше 200 гр, а черные - SAPPHIRE Vita. 
Кауни Brown-Pink 8/2, немного бордового твида Harris Minotauro и почти 100 г пряжи Пехорка "Австралийский меринос"
Пряжа Lana gold fine (Alize),Wool(Yarn art)
Alize Angora Gold Batik Design и Alize Angora Specia
Кауни + NAKO Atlantic (40% шерсть, 60% акрил)
Инструменты: спицы от 2 до 3, кто как вяжет, добавлю от себя, что гладкие участки (без жаккарда) я вяжу спицами на 0,5 размера меньше

У многих из нас есть своя коллекция жакарда, возможно, что-то вы будете брать из сети.  
Я буду вязать в круговую. Как начать - ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=8GTvf3K0axI
Жаккард по кругу, цветовые переходы (правда, на иностр. языке, но понятно)

Жаккардовая юбка Пятница, 30 Октября 2015 г. 13:27 + в цитатник Цитата сообщения Люмлия Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! 9179654_12807 (300x450, 37Kb) Опубликовала Ларочка_Л в группе Вяжем вместе он-лайн для затравочки несколько красивейших воплащений расчет вязания последней юбки: Юбка связана из Кауни (100 г - 400 м), в 1 см - 2 петли. Все жаккардовые узоры кратны 12 петлям, поэтому прибавки делались по 12 петель в 1 ряду. Также набор петель должен быть кратен 12 (+2 кромочные, если вязание не по кругу, а с одним швом). 1). Измеряем ОТ, прибавляем несколько см на свободу облегания и умножаем на 2, получаем количество петель для набора. Проверяем, кратно ли оно 12. Если нет, то либо добавим нужное количество петель, либо убавим. + 2 кромочные, если нужно. (У меня юбка на бёдрах должна сидеть, 80 см умножаю на 2, получаю 160, на 12 не делится, следовательно, добавляю 8 петель +2 кром. = 170 петель для набора. ) 2). Измеряем ОБ, прибавляем несколько см на свободу облегания и умножаем на 2, получаем количество петель по бёдрам. Проверяем, кратно ли оно 12. Если нет, то либо добавим нужное количество петель, либо убавим. (По бёдрам мне нужно (уже со свободой облегания) 104 см, умножаю на 2, то есть 208 петель. Проверяю, делится ли на 12. нет. Убавляю 4 петли, получаю 204 петли ( + 2 кром). ) 3). Линия, на которой располагаются самые высокие точки (то есть линия ОБ) у большинства женщин находится на 18 - 20 см ниже линии талии. (если юбка на бёдрах, значит, это число меньше - сантиметров 14 - 15) 4). Прибавки. Из количества петель по бёдрам вычитаем количество петель для набора. Получается количество петель, необходимое для прибавок. Оно тоже кратно 12 (получится само собой ). (У меня 204 - 168 = 36, это значит, мне в 15 см нужно 3 раза прибавить по 12 петель в одном ряду. То есть через каждые 5 см в одном ряду я прибавляла по 12 петель). Чтобы узнать, через какое количество петель делать прибавки, число петель для набора делим на 12. ( у меня 168 (без учёта кромочных) : 2 = 14, значит, я в каждой 14 петле из одной вывязываю 2 петли через первые 5 см, через следующие 5 см - из каждой 15-ой петли вывязываю 2, через последние 5 см - из каждой 16-ой петли вывязываю 2). Для такого вязания лучше брать узоры невысокие, например, номера 1, 2, 4, 5. Прибавки делать между узорами (после того, как закончился узор, я провязывала 2 или 4 ряда фоновым цветом, вот там-то и делались прибавки) 5) После того, как пройдена линия ОБ, прибавок можно не делать, юбка получится прямой. Но есть опасность, что тогда свобода шага будет маленькой (то есть ногу на ступеньку будет трудно поднять). Поэтому сантиметров через 10 можно сделать ещё прибавку (из каждой 17-ой петли вывязать 2). И если надо, то ещё через 10 - 12 см ещё одну прибавку (из каждой 18-ой петли вывязать 2). 6) узор №6 кратен 24 петлям, чтобы его вывязывать проверьте, сколько у вас петель на спицах и разделите это количество на 24. Если целое число, то этот узор можно начинать. Его высота составляет 10 - 11 см. Узоры: Материалы: многие вязали юбку из кауни. Я сделала небольшую подборку по пряже: есть несколько вариантов: 1. кауни+кауни, только начинать с разных цветовых участков, например, блек-лила, там такие цвета: черный, фиолетовый, серый, начало с черного цвета (основная нить) а жаккард начну с серого участка пасмы, они будут все время менятся, цвета нигде не сольются. 2. кауни+ однотонная кауни. я сейчас так и начала - блек-лила+сиреневая однотонная кауни. 3. кауни+ др. однотонная шерсть, полушерсть, чтобы совпадала по толщине нити, например, Наташа (NataNick) бриллиант использовала 4. девочки некоторые брали ланаголд файн черную+ ланаголд файн миссисипи, тоже красивое сочетание получилось кроме того, можно использовать - MERINO BATIK (Мерино Батик) Yarnart, меньше 200 гр, а черные - SAPPHIRE Vita. Кауни Brown-Pink 8/2, немного бордового твида Harris Minotauro и почти 100 г пряжи Пехорка "Австралийский меринос" Пряжа Lana gold fine (Alize),Wool(Yarn art) Alize Angora Gold Batik Design и Alize Angora Specia Кауни + NAKO Atlantic (40% шерсть, 60% акрил) Инструменты: спицы от 2 до 3, кто как вяжет, добавлю от себя, что гладкие участки (без жаккарда) я вяжу спицами на 0,5 размера меньше У многих из нас есть своя коллекция жакарда, возможно, что-то вы будете брать из сети. Я буду вязать в круговую. Как начать - ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=8GTvf3K0axI Жаккард по кругу, цветовые переходы (правда, на иностр. языке, но понятно)
Рубрики:  интересные ссылки
вязание спицами



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 09:47 + в цитатник

http://st.stranamam.ru/data/cache/2011sep/30/40/2677882_79451nothumb500.jpg

Рубрики:  вязание спицами



Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 03:34 + в цитатник

http://st.stranamam.ru/data/cache/2016jan/17/23/18348852_19281.jpg

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 03:34 + в цитатник

http://st.stranamam.ru/data/cache/2015jan/13/01/14647217_47346.jpg

Рубрики:  интересные ссылки
вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 03:28 + в цитатник

Платье с розами

 

Четверг, 07 Июля 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

платье с розами

описание модели http://www.ladyknits.ru/index.php/plat-sar/868-plate-s-rozami.html

 

bpr1 (485x700, 156Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 03:06 + в цитатник
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША !

Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семье! Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила. Давно уже рассказала она мне все секреты и тайны, как готовить вкусные котлеты, а я поделюсь с вами! Хочу, чтобы вы и ваши родные были довольны. Ингредиенты: полкило мясного фарша (желательно брать комбинированный из двух видов мяса, и готовить его самостоятельно); 3 кусочка белого хлеба;одна луковица; петрушка — 1 столовая ложка; чайная ложка порошка горчицы; яйцо — 2 штуки (знаю, что классические котлеты жарятся без яиц, но это старый семейный рецепт, поэтому передаю вам его в оригинальном виде); вода холодная для замачивания хлеба; соль/перец молотый по вкусу; растительное масло для жарки. Пошаговый рецепт. Лук очистите и нарежьте.Хлеб замочите в воде, отожмите. На мясорубке измельчите хлеб с луком и петрушкой. Добавьте к получившейся массе фарш (если у вас уже готовый). Если делаете фарш самостоятельно, то мясо на мясорубке измельчайте отдельно, и только потом соединяйте с луком и хлебом.Теперь в фарш добавляем горчицу и желтки. Если фарш очень густой, влейте немного воды. В отдельной посуде взбейте белки, но не слишком круто, и аккуратно, при помощи деревянной лопатки, вмешайте взбитые белки в фарш. Руки смочите в воде и влажными руками формируйте котлеты.Масло растительное хорошо раскалите в сковороде, и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Такие котлеты со взбитыми белками удивят вас своей легкостью и новым необычным вкусом! Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!











Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/курица

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:58 + в цитатник
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ.

Кабачковый торт – вкусное слоеное блюдо из кабачковых блинчиков с помидорами и сыром. Простое и красивое блюдо, которое украсит не только семейный обед, но и праздничный стол.















Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/из овощей

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:41 + в цитатник
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка выручалочка ! ГОТОВИТЬ его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, Мягкое и ХРУСТЯЩИЕ, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой.
 
Прекрасное тесто для курника.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Маргарин (комнатной температуры) — 200 гр
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 гр
Мука — 500 гр
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
 
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
 
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
 

"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.











Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/курица

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:34 + в цитатник
Вот где можно дать волю фантазии!
Шьем нижнее белье своими руками. Приветствую всех! Делюсь фото-историей о том,как я шью трусики. Для пошива я использовала кружево-стрейч-50 см, белый нейлон (разрезала комбинацию), резинку с ажурным краем 75 см(для верха), и узкое кружево стрейч-шириной 1,5см -около 80 см. Выкройку снимала со своих старых трусиков похожей модели.
Выкраиваем перед из кружева-две симметричные части. Задняя часть из нейлона. Ластовица из нейлона и трикотажа (2 одинаковых детали).
Стачиваем кружевной перед. У меня обычная швейная машинка Джаноме. Использую трикотажную строчку H. Притачиваем ластовицу к задней детали.
Приутюживаем.
Берем узкое кружево и приметываем к задней части, слегка его растягивая.
Стачиваем двойной иглой по краю.
Соединяем с деталью переда. Я выбрала узкий зигзаг.
Делаем боковой шов. Я сделала первый мелким зигзагом,и второй по краю чуть шире.
Пришиваем резинку с ажурным краем тройным зигзагом.
Выполняем боковой шов.
Осталось сделать бантик (делаю с помощью вилки) и готово :)
07:06
Рубрики:  интересные ссылки

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:22 + в цитатник

Об этом великолепном супер мягком абрикосовом пироге могу сказать только одно — он просто чудо! ...
А абрикосовый аромат — это неописуемо приятно! Простота приготовления и минимум продуктов делает его доступным для всех.

 













Рубрики:  кулинария/запеканки

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:18 + в цитатник






Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 01:06 + в цитатник

ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ. Она отлично восстанавливает зрение, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. В свое время я попробовала ее, когда болела ангиной. А теперь просто пью для профилактики. Не болею уже 6 лет! Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 гр корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда. Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин. Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма. Будьте здоровы!











Рубрики:  кулинария/супы для похудения
полезные советы

Налистники

Пятница, 25 Августа 2017 г. 00:49 + в цитатник
Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Налистники с творогом.
 
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников и теперь сама радую свою семью этим чудом.
 
Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
 
Ингредиенты:
                       яйца — 5 штук;
                       молоко — 0,5 литра;
                       крахмал — 5 столовых ложек;
                       соль — треть чайной ложки;
                       сахар — 1 столовая ложка;
                       подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
 
Начинка:      творог — 400 грамм;
                   яйцом — 1 штука;
                   сахар — 2 столовые ложки;
                   по желанию можно добавить изюм, мак или цедру цитрусовых.
Сметана и масло для смазывания налистников.
 
Налистники с творогом. Пошаговый рецепт.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем.
Даем постоять 15 минут и начинаем жарить.
Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде, лишнее тесто можно слить обратно.
                                          Жарить только с одной стороны!
После того как все налистники готовы,накрываем их тарелкой переворачиваем и даем постоять 5 минут.
 
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм или цедру цитрусовых.
На готовые налистники (на сторону которая поджаренная) выкладываем начинку из творога, заворачиваем трубочкой. Складываем налистники в форму (круглую или прямоугольную), перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
Отправляем на 10-15 минут в духовку.
 
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно.
 
У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! Аромат будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов! #рецепты
 









Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 00:39 + в цитатник


Рубрики:  вязание крючком
вязание спицами
видео

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 00:38 + в цитатник




Рубрики:  вязание крючком
видео

Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 00:28 + в цитатник

Летний ажурный кардиган с капюшоном, крючком

 

Среда, 15 Января 2014 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka

4386152_10 (430x323, 87Kb)         



11 (479x359, 138Kb)

2.
12 (479x359, 152Kb)

3.
13 (479x359, 195Kb)

4.
14 (479x359, 146Kb)

5.
15 (479x360, 165Kb)

6.
15-1 (479x359, 136Kb)

7.
16 (479x359, 124Kb)

8.
17 (479x359, 145Kb)

9.
18 (479x195, 91Kb)

10.
19 (478x209, 58Kb)

11.
20 (480x450, 215Kb)

12.
21 (479x209, 68Kb)

13.

22 (479x333, 110Kb)                

Рубрики:  вязание крючком

Крючком связанные кардиганы и т. п .Подборка постов с адресами схем.

Четверг, 24 Августа 2017 г. 22:48 + в цитатник

http://postila.ru/post/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80...%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC

https://postila.ru/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_...oftochki-raznoe_-uzoryi-vyazki

https://postila.ru/VALENTINA_CERGUTSA/22310-vyazan...

 

http://es.postila.io/id3313491/rukodelie

https://postila.ru/VALENTINA_CERGUTSA/837409-bolero__jaketyi

 

http://ttwnine.appspot.com/lentochnoe-kruzhevo-kryuchkom-shemy.html Схемы

 

 

http://twlwfour.appspot.com/shema-zhileta-iz-lentochnyh-kruzhev.html

http://ogragdenie.spb.ru/kardigan-kryuchkom-iz-lentochnogo-kruzheva.html
Рубрики:  интересные ссылки
вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 24 Августа 2017 г. 11:52 + в цитатник

Салат «Для Любимого Мужа!» — Изюминка нашего романтического ужина!

 

Вторник, 22 Августа 2017 г. 16:55 + в цитатник

Готовлю с огромной любовью к нему!

5800690_Snimokekrana20170822v14_36_12696x432 (696x432, 514Kb)

 

 

Ингредиенты:

 

  • фасоль консервированная в с/соку 400 г,
  • помидор 1 шт,
  • кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
  • ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
  • зелень,
  • хлеб белый 2 ломтика,
  • чеснок 2 зубчика,
  • майонез,
  • соль и перец черный молотый.

 

Приготовление:


1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
2. Помидор порезать кубиком.
3. Зелень измельчить.
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики.
9. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов.


Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/из овощей
кулинария/салаты

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 14:15 + в цитатник

30 Free Snowflakes you can Crochet!

https://oombawkadesigncrochet.com/2014/11/30-free-snowflakes-you-can-crochet.html

 

Print Friendly, PDF & Email

Over the last few weeks it has been getting colder and colder (BRRR!) here in Southern Ontario!

Yesterday (November 14th – I am writing this post early!) we had our first snowfall of the year. The snowflakes were big and fluffy and soft.

The green grass is now covered in a blanket of white – everything looks so clean and bright – I love the first snowfall of the year.

…before the newness wears off and I realize it is here for the next few months!

In honour of our first snowfall I bring to you: 30 free crochet patterns for snowflakes.

 

Welcome to Free Crochet Pattern Friday!

I hope you enjoy these links!

This week’s FCPF (Free Crochet Pattern Friday) Category is: Snowflakes

Share this post with your friends:

[Tweet “30 Free Crochet Snowflake Patterns!”]

As always, all images are used with the permission of the Designers and Crocheters specified in the Pattern links so feel free to Share, Share, Share!

I hope you enjoy these !

1. 9 Snowflakes for Christmas Tree – Crochet PDF Pattern by Ira Rott

2. Blizzardine Peak Snowflake by Deborah Atkinson

Рубрики:  интересные ссылки
вязание крючком
куклы и игрушки


Поиск сообщений в yuli4ka8sep
Страницы: 43 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь