Без заголовка |

До того, как в XIX веке австрийский изобретатель, заботясь о своей жене, придумал мясорубку, хозяйки долго и мучительно измельчали куски мяса специальным ножом — фарш получался очень грубым, а блюда из него с трудом пережевывались. Сегодня, чтобы получить мясную мякоть, нам не нужно даже крутить ручку: блендеры и электрические мясорубки значительно облегчили нам жизнь и сократили время нашего пребывания на кухне. Но поручив технике самую грубую работу, нельзя расслабляться: важно помнить о множестве тонкостей, необходимых для приготовления вкусного фарша.

Пожалуй, не стоит много говорить о преимуществах домашнего фарша перед покупным. Они очевидны — начиная от отсутствия в самостоятельно сделанном фарше сомнительных консервантов и заканчивая совершенно иным вкусом. Идеальный фарш должен быть прокручен из свежего, не замороженного, мяса, потому что только в нем сохраняются все полезные вещества. Это же правило касается курицы и рыбы.
Помните: плохое мясо — плохой фарш. Поэтому подходите к выбору мяса ответственно. Имейте в виду, что выбор мяса напрямую зависит от блюда, которое вы собираетесь готовить, и очень часто наиболее выигрышным вариантом будет комбинация разного мяса. Самый универсальный фарш — смесь говяжьей лопатки или грудинки с добавлением небольшого количества свиной шейки или лопатки. Так продукт не получится чересчур сухим.

Мягкий, вкусный фарш с большей вероятностью выйдет из мясорубки с острыми ножами: чем легче крутить ручку, тем лучше заточены ножи. Если вы решили использовать блендер, то жилистое мясо может создать вам незначительные проблемы в виде жилок, намотанных вокруг ножа, которые потом придется отскребать.
Лучше всего для измельчения мяса подойдет погружной блендер со специальной рубящей мясо насадкой. Чем мельче вы нарежете мясо, тем больше вы поможете и себе, и мясорубке. Делая фарш, следите, чтобы его консистенция была однородной, не ленитесь в случае необходимости прокручивать мясо дважды.

Покрутили мясо? Отлично! Доводим его до совершенства. Есть множество способов сделать измельченное мясо более сочным: молоко, вода, сливки, яичный белок. Если фарш, наоборот, получился слишком жидким, добавьте в него хлеб, отварной картофель или муку. Чтобы мясо дало сок, положите его в пакет и отбейте как следует о стол. Курицу для фарша нужно очищать от кожи и предварительно отбивать.
Капризнее всего в процессе приготовления фарша ведет себя баранина, отпугивая потенциальных едоков своим резким, специфическим запахом. Но от этого полезнейшего и вкуснейшего мяса отказываться не стоит: попробуйте замариновать или сильно охладить мясо перед готовкой, а в фарш добавить разнообразные специи и много перца.

Мясной фарш любит лук, чеснок, специи, травы и не терпит сухости. Рыбный фарш будет гораздо вкуснее, если его приготовить из жирной рыбы, не имеющей крупных костей, и добавить в него немного лимонного сока, а также лук или перец по вкусу. Сочности в этом случае могут добавить сливки или тертый картофель.
В куриный фарш для мягкости добавляют лук, яйца и хлеб. Вкус диетической индейки обычно рекомендуют разнообразить жареными грибами или тертым сыром, а в фарш из баранины часто добавляют масло, муку и сушеную мяту.

Если вы готовите много фарша и хотите оставить часть на следующий раз, то перед тем, как отправить его в морозилку, лучше не добавлять в него ни соль с перцем, ни лук с чесноком: так он сохранится лучше и не станет жестким. Разумно разделить фарш на порции, разложив его по герметичным пакетам или пластиковым контейнерам. Так вы можете хранить полуготовый продукт около 2 месяцев, при этом не допуская, разумеется, повторной заморозки.
Также помните о том, что если вы захотите смешать несколько видов мяса для какого-то блюда, то хранить фарш из разного мяса следует строго по отдельности. Если вы хотите хранить фарш в холодильнике, помните, что мясной фарш хранится не более 12 часов, а рыбный — не более 6 часов. Для того чтобы быть на 100 процентов уверенным в качестве продукта, маркером напишите на упаковке дату, до которой надо его разморозить и съесть.

Даже несмотря на то, что в этой статье мы перечислили основные нюансы приготовления вкусного фарша, будет полезно внимательно изучить рецепт каждого блюда из фарша, которое вы собрались приготовить: так, например, для пельменей или котлет требуется тщательно измельченное, сочное мясо, диетические блюда лучше готовить из фарша посуше, а некоторые блюда восточной кухни только выигрывают, если мясо для них не перемалывалось мясорубкой, а было нарублено ножом. Смело включайте блюда из фарша в свой рацион: они усваиваются организмом легче, чем целые куски той же говядины, и при этом не теряют содержащегося в мясе железа, белка и множества витаминов.

|
Без заголовка |

За чашкой ароматного терпкого чая всегда приятнее вести беседы по душам. Теплоты и домашнего уюта добавляют им лакомства, сделанные своими руками. Эту маленькую семейную радость разделяют с нами по всему свету. Вот только десерт в каждом уголке мира свой, особенный.

С чем только не пьют чай в России! Но сырники на десерт — удовольствие особого рода. Заливаем кипятком 70 г изюма на 10 минут. Растираем 250 г жирного творога с желтком и 2 ст. л. сахара. Добавляем 2 ст. л. муки, щепотку соли и 1 ч. л. соды, гашенной уксусом. Вводим взбитый белок, замешиваем тесто и высыпаем просушенный изюм. Теперь делаем толстые круглые лепешки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Нежные румяные сырники — лучшее лакомство в ожидании зимы.

Органично дополнит чашечку чая изысканный крем-брюле из Франции. Взбиваем 8 желтков с 3 ст. л. коричневого сахара в светлую пенистую массу. Непрерывно помешивая, вливаем тонкой струйкой 400 мл горячих сливок жирностью 30 % со щепоткой ванили. Наполняем массой керамические формочки и помещаем в большую форму с водой, чтобы она закрывала их примерно на треть. Выпекаем крем-брюле в духовке при 160 °C до золотисто-коричневой корочки. Теперь можно пробовать Францию на вкус.

Джелато — итальянское мороженое, которое приятно есть даже в холода. Соединяем в сотейнике по 250 мл молока и жирных сливок с 80 г сахара и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Отдельно взбиваем 4 желтка с 80 г сахара, плавно вводим в остывшую молочную массу. Прогреваем ее на водяной бане до загустения, остужаем, перекладываем в контейнер и ставим в морозилку на 4 часа. Взбиваем массу миксером каждые 30 минут. Воздушное джелато удачно дополнят свежие ягоды с миндалем.

Турецкая пахлава — праздник для любителей сладкого. Замешиваем тесто из 500 г муки, 1 яйца, 50 г сливочного масла и 200 мл молока. Перемалываем в крошку 300 г грецких орехов, смешиваем с 300 г сахарной пудры и ½ ч. л. корицы. Из теста раскатываем 20 тонких пластов, посыпаем начинкой и кладем с краю карандаш. Скатываем рулетики, собираем в гармошку и вынимаем карандаш. Смазав их сливочным маслом, выпекаем час при 180 °C. Затем заливаем их сиропом, сваренным из 200 г меда, 200 мл воды и 1 ст. л. сока лимона. Спустя 5 часов можно угощать родных настоящей пахлавой.

Любимый десерт в Японии — моти, они же рисовые пирожные. Смешиваем в сотейнике 150 г рисовой муки, 50 г сахарной пудры и 300 мл воды. Периодически помешивая, томим смесь на водяной бане, пока она не станет густой и пластичной. Выливаем ее на стол, засыпанный 50 г крахмала, и вымешиваем тесто. Лепим маленькие лепешки, кладем на них по 1 ч. л. кунжутной или арахисовой пасты, скатываем аккуратные шарики. Для такого необычного лакомства лучше заварить зеленый чай.

Аргентина славится сладкими коржиками пастелитос. Смешиваем 130 г муки, 60 г кукурузного крахмала и ½ ч. л. корицы. Отдельно растираем 120 г размягченного сливочного масла с 50 г тростникового сахара. Соединяем обе части, замешиваем тесто и формируем небольшие комки. Выкладываем их на противень с пергаментом, слегка придавливаем, посыпаем молотыми орехами и сахарной пудрой. Отправляем пастелитос на 30 минут в духовку при 180 °С — нежный хрустящий десерт готов!

Бразильские бригадейро напоминают наши трюфельные конфеты. Соединяем в маленькой кастрюле 400 г сгущенного молока, 30 г сливочного масла и 4 ст. л. какао-порошка. Постоянно помешивая, доводим смесь до кипения и варим 5 минут на малом огне. Когда она остынет и загустеет, с помощью ложки формируем конфеты и обваливаем в крошке из темного и белого шоколада. Теперь нужно, чтобы они как следует застыли в холодильнике. Такое угощение можно взять с собой, отправляясь в гости.

Как насчет перуанских пончиков пикаронес? Томим 300 г мякоти тыквы в 250 мл воды с палочкой корицы, 3 бутонами гвоздики и 3 горошинами перца. Отмеряем 200 мл жидкости и разводим в ней 1 ст. л. дрожжей и 2 ст. л. сахара. Тыкву пюрируем, взбиваем с яйцом и соединяем с опарой. Понемногу подсыпаем 600 г муки, замешиваем тесто и даем ему подрасти в 2 раза. Делаем пончики в виде колец и обжариваем во фритюре. Полейте их кленовым сиропом, и чаепитие удастся на славу.

Американский яблочный пирог — классика домашней выпечки. Растираем в крошку 200 г муки со щепоткой соли и 200 г сливочного масла. Вливаем 2 ст. л. ледяной воды и 1 ст. л. сока лимона, замешиваем тесто и час охлаждаем. Режем кубиками 5 яблок, смешиваем с 2 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. сахара и 1 ч. л. корицы. Утрамбовываем в форму с бортиками ⅔ теста. Наполняем ее начинкой, делаем решетку из остатков теста, смазываем яйцом и выпекаем час при 180 °C. Такой пирог согреет родных теплом в любые холода.
|
Без заголовка |
Кашу с тыквой в духовке можно готовить по-разному, я вам предлагаю свой вариант приготовления аппетитного и полезного блюда. Прекрасным утром, пока ваша семья спит, приготовьте им вкусный и полезный завтрак.
1. Предварительно очищенную тыкву (мякоть) нарезаем кубиками.
2. Нарезанную тыкву перекладываем в ёмкость для запекания или глиняный горшочек, на ваше усмотрение.
3. К тыкве добавляем хорошо промытый рис, равномерно распределяем лопаткой или ложкой по всей поверхности формы.
4. Затем всё заливаем молоком.
5. Накрываем фольгой и плотно прижимаем к форме.
6. Ставим кашу томиться в духовку разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа.
7. Вынимаем из духовки, даём постоять 30 минут (не снимая фольгу). Так, тыквенная каша получится вкуснее и ароматнее.
8. К столу тыквенную кашу подаём с кусочком сливочного масла и мёдом.
Приятного аппетита!
Тыква (мякоть) — 600 гр;
Рис — 100 гр;
Молоко — 1 литр;
Сливочное масло, мёд — по вкусу.
Смотрите видео о том, как я готовила тыквенную кашу томлёную в духовке
Рецепт: Тыквенная каша с рисом томлёная в духовке. Видео, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
|
Без заголовка |

Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: Мистраль. Качество, которому доверяешь!
Рис промыть.
Тыкву нарезать кубиками, поместить в кастрюлю.
Залить тыкву 500 мл. молока.
Дать закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Затем добавить к тыкве рис, остальное молоко, сахар, соль, перемешать, когда каша закипит варить 20 минут, периодически помешивать.
За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло, перемешать.
Тыква 650 гр.
Рис Кубань ТМ Мистраль 150 гр.
Молоко 700 мл.
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Масло сливочное 50 гр.
Рецепт: Тыквенная каша с рисом., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
|
Без заголовка |
Ажурный кардиган



Условные обозначения (перевод):
Garter st - вязать лицевой на правой и левой сторонах (платочная вязка)
K on RS, p on WS - лицевая на правой стороне (ПС), изнаночная – на левой стороне (ЛС)
K1 tbl on RS, p1 tbl on WS - 1 лиц. за заднюю стенку на ПС, 1 изн. за заднюю стенку на ЛС
K2tog tbl on RS, P2tog tbl on WS - 2 вместе лиц. за задн. стенку на ПС, 2 вм.изн. на ЛС
P1 on RS, K1 on WS - 1 изн. на ПС, 1 лиц. на ЛС
Yo - накид
P2tog on RS - 2 вм. изн. на ПС
P1 tbl on running thread between the last 2 sts - вязать 1 изн. за заднюю стенку из рабочей нити между последними 2 петлями


Размеры указаны в дюймах. 1 дюйм = 2,54см


http://fl.nskib.ru/knitting/coft/11-azhurnyjj-kardigan.html
|
Без заголовка |
Ажурный кардиган



Условные обозначения (перевод):
Garter st - вязать лицевой на правой и левой сторонах (платочная вязка)
K on RS, p on WS - лицевая на правой стороне (ПС), изнаночная – на левой стороне (ЛС)
K1 tbl on RS, p1 tbl on WS - 1 лиц. за заднюю стенку на ПС, 1 изн. за заднюю стенку на ЛС
K2tog tbl on RS, P2tog tbl on WS - 2 вместе лиц. за задн. стенку на ПС, 2 вм.изн. на ЛС
P1 on RS, K1 on WS - 1 изн. на ПС, 1 лиц. на ЛС
Yo - накид
P2tog on RS - 2 вм. изн. на ПС
P1 tbl on running thread between the last 2 sts - вязать 1 изн. за заднюю стенку из рабочей нити между последними 2 петлями


Размеры указаны в дюймах. 1 дюйм = 2,54см


http://fl.nskib.ru/knitting/coft/11-azhurnyjj-kardigan.html
|
Без заголовка |
ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ ЖАКЕТ |
Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Я_-_Софья

Связала еще один жакет по модельке Марины Морозовой. Большое ей спасибо за вдохновение! Пряжа Coco 350 гр. 7 моточков. Крючок№ 2 . Размер 52.

|
Без заголовка |
Летние шляпы!Мода сезона 2012!

|
Летняя вязаная шляпа крючком из японского журнала.
Оригинальная и совсем несложная в исполнении летняя вязаная шляпа - панама. Обязательно попробую связать такую летнюю шляпу. Присоединяётесь! Вместе веселее. Будем делиться опытом. Если есть желание, пишите в комментариях под статьёй. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Летние вязаные шляпы - панамы для мамы и дочки.
![]() ![]() ![]() |
|
Вязаный летний берет.
Отправляясь в путешествие или на прогулку по городу, возьмите с собой лёгкий ажурный берет. Он защитит Вашу голову от жаркого солнца и согреет, если погода вдруг испортится. Да и выглядеть в таком вязаном летнем берете вы будете романтично и женственно. Связать крючком летний берет совсем нетрудно, подробная схема вязания берета поможет Вам в этом. |
|
Ажурный берет крючком из Pierrot!
Очаровательный летний вязаный берет из новой коллекции 2011 с японского сайта Pierrot! Вам понадобится 85гр пряжи -100% хлопок (25 гр.=70 м), крючок 2.5мм, 2 пуговицы (15 мм). ![]() |
|
Как связать летний ажурный берет крючком. ![]() ![]() |
|
Вязаная крючком летняя шляпа. ![]() ![]() ![]() |
|
Летний вязаный берет из мотивов и браслет. Крючок. ![]() ![]() ![]() |
|
Летний вязаный берет. Крючок.
![]() ![]() |
Вязание летней шляпы крючком.
|
|
Летняя шляпа с большими полями. Вяжется столбиками без накида по схеме.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Категория: Летние вязаные шапки
Великолепный вязаный берет для весны и лета. В нём Вы будете неотразимы.
![]() Спицами № 4 набрать 44 петли и вязать узором "ракушки" по схеме 124 ряда. Петли закрыть. По левой стороне полотна (макушка берета) набрать 66 петель и вязать следующим образом: 1, 3, 5 ряды: кром., * 2 петли провязать вместе лицевой, повторять от *, кром. = 34 петли. 2, 4 ряды - лицевые петли. 6 ряд: все петли стянуть. По правой стороне спицами № 3 набрать 66 петель и вязать 10 рядов платочной вязкой. Петли закрыть. Берет сшить. ![]() |
Ажурный берет
Размер: 48 см.
Вам потребуется: 60 г пряжи "OREN BAY AN. MADAME TRICOTE' (100% хлопка. 200 м/20 г) белого цвета; крючок № 1.
Основные узоры: элементы по схемам 1-2; "хаотичная" сетка с "шишечками" ("сетка", выполненная арками из 2-10 в. п. и ст/н - ст/4н, арки из в. п. закреплять ст. б/н, на "сетке" произвольно выполнять "шишечки"). Выполнение.
Внимание! Выполнение этого изделия требует определенных навыков и аккуратности
Поэтому рекомендуем Вам придерживаться данных ниже рекомендаций. Работу разбить на несколько этапов:
1. Сделать выкройку круглой детали (донышка и основы берета) в натуральную величину диаметром 36-40 см.
2. Связать пряжей в 2 нити "цветок" по ex. 1, "листья" по сх. 2 (придать им форму "листьев", подгибая боковые стороны, подшить).
Выложить детали на выкройке, закрепить иголочками. Всю оставшуюся плоскость заполнить пряжей в 1 нить "хаотичной сеткой" с "шишечками", присоединяясь к цветочным элементам.


3. Цветочные элементы и "сетку" отпарить через влажную ткань. Снять деталь с выкройки.
4. Обвязать деталь по контуру узором по сх. 3.
5. Отметить центр переда детали и, отступив по 6 см от него, связать козырек по сх. 4, обвязать козырек по контуру 1 -им р. ст/н.
6.Обвязать низ изделия 1-им р. "рачьего шага".
|
Без заголовка |
Тапочки.
|
Без заголовка |
Вязаные домашние тапочки

Описание вязания тапочек переведено из журнала “Crochet! Presents Crochet Gifts in 1-2-3!” и переработано.
Размер
Описание дано для маленького, среднего и большого размеров, которым соответствуют размеры: 10 см в ширину Х 20 см в длину (4 см в ширину Х 23 см в длину; 11 см в ширину Х 25 см в длину).
Необходимые материалы и инструменты:
Пряжа Universal Deluxe Worsted Superwash (шерсть, 200 м/ 100 гр. в мотке) – 1 моток.
Крючок № 5 и маркеры петель.
Плотность вязания:
4 столбика = 1 см, 4 ряда = 1 см.
Длина подошвы перед началом вязания боковых сторон меньше, чем окончательная её длина. Поэтому не удивляйтесь, если она будет казаться маленькой в этот момент.
Цепочка из 2-х воздушных петель в начале ряда считается как первый полустолбик с накидом, если не указано иное.
Специальный прием вязания:
Пучок – 2 недовязанных столбиков с накидом, провязанных вместе в верхней части.
Верхняя часть тапочек (2 детали):


5-й ряд: 1 воздушная петля,
1 столбик без накида в 1-й полустолбик,
1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже,
пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком),
[1 столбик без накида в полустолбик, 1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком)] – 1 (1, 2) раза,
2 столбика без накида в следующие полустолбики,
[1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, не пропускать полустолбик в этом ряду позади пучка,
2 столбика без накида в следующие полустолбики] – 2 раза,
[1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком), 1 столбик без накида в следующий полустолбик] – 2 раза,
1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже,
пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком),
[2 столбика без накида в следующие полустолбики, 1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, не пропускать полустолбик в этом ряду позади пучка] – 2 раза,
1 столбик без накида в полустолбик,
[1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком), 1 столбик без накида в полустолбик] – 2 (2, 3) раза,
повернуть вязание.

Для маленького и среднего размеров:
Закрепить и оборвать нить.
Для большого размера:
7-й ряд: 1 воздушная петля, столбики без накида во все петли ряда, оборвать нить.
Подошва (2 детали):
1-й ряд: 16 (20, 24) воздушных петель;
далее вяжем за задние стенки петель:
2 столбика без накида во 2-ю от крючка воздушную петлю,

теперь будем вязать с другой стороны цепочки за противоположные стенки петель:

присоединить к первому столбику ряда соединительным столбиком.

присоединить к первому столбику ряда соединительным столбиком.

присоединить к первому столбику ряда соединительным столбиком.

присоединить к первому столбику ряда соединительным столбиком.
Боковые стороны:
5-й ряд: 1 воздушная петля,
выпуклые столбики без накида во все петли ряда,
присоединить к первому столбику ряда соединительным столбиком.

присоединить к цепочке из 2-х воздушных петель в начале ряда соединительным столбиком,
повернуть вязание.
7-й ряд: 1 воздушная петля,
1 столбик без накида,
[1 столбик без накида, 1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком)] – 13 раз,
[2 столбика без накида, 1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком)] – 5 раз,
[1 столбик без накида, 1 пучок в столбик без накида, лежащий на 2 ряда ниже, пропустить 1 полустолбик в этом ряду (находящийся за пучком)] – 12 раз,
2 столбика без накида,
присоединить к первому столбику ряда соединительным столбиком,
повернуть вязание.
8-й ряд: 2 воздушные петли,
полустолбики с накидом во все петли ряда,
присоединить к цепочке из 2-х воздушных петель в начале ряда соединительным столбиком,
повернуть вязание.
9-й ряд: вязать как 7-й ряд.
Сборка
От середины передней части тапочка отсчитать в обе стороны по 17 (17, 19) петель и отметить их маркером.
Последний ряд боковых сторон провязать полустолбиками без накида до первого маркера. Далее начать присоединять к боковой стороне верхнюю часть, провязывая полустолбиками без накида сразу две петли: одну петлю боковой стороны и одну петлю верхней части. Достигнув второго маркера, верхняя часть полностью будет присоединена к боковой стороне. Закончить ряд полустолбиками без накида.
Эти вязаные домашние тапочкиполучаются теплыми за счет утолщенной вязки. Этому способствует выбранный рисунок из чередующихся рядов полустолбиков и пучков, что и делает тапочки мягкими и уютными.
|
Без заголовка |
Упражнения не сложные, но при регулярном исполнении - действенные... |
Суббота, 12 Февраля 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AmesasPassion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Упражнения не сложные, но при регулярном исполнении - действенные...
Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим. Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.







|
Без заголовка |
Упражнения не сложные, но при регулярном исполнении - действенные... |
Суббота, 12 Февраля 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AmesasPassion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Упражнения не сложные, но при регулярном исполнении - действенные...
Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим. Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.







|
Без заголовка |
Китайская роза |
|
Суббота, 06 Ноября 2010 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Исаева
Китайская роза



|
Без заголовка |
Идеи и схемы вышивки на пластиковой канве |
Понедельник, 31 Октября 2011 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Cornelyon
Идеи и схемы вышивки на пластиковой канве
Понравились мне возможности пластиковой канвы.
Например, можно с помощью нее сделать вот такое кашпо:

Или различные салфетницы и корзиночки:

Красотища))) Порылась в инете и нашла несколько схем с чего можно начать, ну и некоторые посложнее "на потом")))
Можно сделать такую красивую рамочку для выключателей в ванную:
Домик-саше:
Корзиночка:
Подвесочка:
Творческих успехов!
Серия сообщений "Схемы для вышивки крестом":
Часть 1 - Подарок
Часть 2 - Еще одна схемка на День Святого Валентина
...
Часть 4 - Смородина - вышивка бисером
Часть 5 - Ёжик - вышивка крестом
Часть 6 - Идеи и схемы вышивки на пластиковой канве
Часть 7 - Дэймон - схема вышивки крестом
Часть 8 - Силуэт - схема для вышивки
...
Часть 14 - Слоник - схема для вышивки
Часть 15 - Ладошки - схемы для вышивки
Часть 16 - Подсолнухи - схемы для вышивки
|