вкусный заливной пирог с абрикосами |
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами:
Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Тесто замешивается за считанные минуты без миксера и всегда получается нежное и пористое. Оно состоит из простых продуктов, которые всегда есть в наличии. В качестве дополнения можно использовать любые фрукты, ягоды, варенье и вареную сгущенку. И располагать их можно по-разному. Это очень вкусные получаются пироги.
https://dzen.ru/a/ZqNcNeqZjVGCQ1rI
|
МЕДОВИК - вечная классика! Лучшие рецепты www.russianfood.com |
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Вкусный, нежный, мягкий торт "Медовик" с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса.
Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!
Медовый торт "Рыжик" - сладкий, вкусный, знаком с детства! Сегодня покажу, как его готовлю я, по семейному рецепту.
Медовый торт с заварным кремом по этому рецепту получается по-домашнему нежным, мягким и ароматным.
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!
Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!
Я готовила торт "Медовик" по разным рецептам, но именно этот вариант полюбился мне и моей семье больше всего. Сочетание нежных и мягких медовых коржей, воздушного сливочно-сметанного крема и варёной сгущёнки не может оставить равнодушным никого!
Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт "Рыжик" с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.
Мой любимый легкий и быстрый торт. Получается у меня всегда, за что ему отдельный респект )))
Вкусный и нежный торт "Медовый" порадует всех, от мала до велика. Из этого теста также можно сделать не только торт-медовик, но и пирожные, если у вас есть формочки для теста. Но вырезать их нужно будет из горячего коржа.
Простой рецепт медового торта со сметанным кремом!
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".
Классический рецепт всеми любимого торта "Медовик". Еще этот медовый торт называли "Рыжик".
Торт со сгущенкой - популярная домашняя выпечка. Сгущенное молоко может входить в состав теста или быть ингредиентом крема. Например, медовые коржи и крем из сливочного масла и сгущенного молока - это вкусный и простой медовый торт со сгущенкой. Именно такой рецепт торта со сгущенкой перед вами.
Классный медовый торт, просто умопомрачительный! Пропитывался всего 4 часа, больше не хватило терпения, получился очень нежным! Крем - отдельная, вкусная история! Впереди Медовый Спас - самое время приготовить этот шикарный торт! Рецепт простой, продукты наверняка у вас есть. Готовьте и наслаждайтесь! Вы забудете всё на свете!
Коржи для этого медовика готовятся на сковороде, причем, в отличие от печеных в духовке коржей, эти не зажариваются, а остаются воздушными и мягкими. Крем для такого медовика подходит любой, в данном рецепте используется сметанный.
Рецепт торта "Медовик" со сметанным кремом. Медовый торт очень сочный и вкусный.
Медовик – рецепт с начинкой из вареной сгущенки.
Нежный торт из медовых коржей с заварным кремом.
Рецепт медовика без масла. Быстрый, вкусный и экономный. Медовое тесто с орехами готовится быстро и без заморочек, ингредиентов понадобится минимум. В результате у вас получатся медовые коржи для торта или один пирог - смотря как вы хотите подать медовик. Я приготовила простой домашний медовый торт с кремом. Крем тоже без масла - из сгущенки и сливочного сыра.
Нежнейший торт «Дамский каприз» из медовых коржей с масляным кремом - достойное завершение любого застолья. Это единственный «дамский каприз», который никогда не раздражает мужей!
Медовый торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом. Вкусная домашняя выпечка!
Потрясающий медовый торт с малиновым вареньем и заварным кремом из манной крупы. Этот торт с большой охотой кушают детишки, не любящие манку.
Из множества рецептов медовых тортов я выбрала этот из-за его необычного карамельного вкуса.
Хочу предложить вам рецепт необычного, но очень вкусного апельсинового медовика. Ароматы меда и цитруса находятся в полной гармонии. Крем из маскарпоне, взбитых сливок и заварного апельсинового крема делает медовик нежным и мягким.
Простой в изготовлении торт с насыщенным медовым вкусом.
Торт "Медовик" любят все, приготовить его несложно, порадуйте своих близких.
Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов - медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!
Хочу предложить вам рецепт медовика с вертикальными коржами. Смотрится очень необычно! Процесс приготовления немного сложнее, чем сделать обычный торт "Медовик", но оно того стоит. И удивить своих гостей у вас непременно получится таким, казалось бы, обычным тортом.
Пирог «Укус пчелы» является классической выпечкой в Германии. Он состоит из сдобных медовых коржей, сливочного заварного крема и миндального покрытия, так что это даже скорее торт. Но такой домашний и ароматный медовый торт вы точно не купите в магазине. Он, конечно, потребует от вас времени и усилий, но, поверьте, вкус этого лакомства, несомненно, того стоит.
|
Минутный завтрак |
Простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться и делать все в два счета: смешать и поджарить. Я так делаю иногда, когда нет времени, а нужно приготовить что - то сытное на завтрак или ужин.
Необходимые продукты:
Буквально все, что есть в холодильнике всегда:
4 ломтика колбаски нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем 1 помидорку, лук и сыр 90 гр.
На мелкой терке измельчить 4 очищенных картофеля.
Яйца перемешать вилкой до однородного состояния и вылить в картофель.
Добавляем все остальное в картофельную массу: лук, помидорку, сыр и колбаску. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Можно добавить специи.
Нагреть сковороду, налить немного раст. масла. Вылить на разогретую сковороду картофельную массу и жарим на медленном огне 8-15 минут.
Затем переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны. Чтобы перевернуть используйте другую крышку под размер сковороды или больше. Просто переверните сковородку на крышку, а затем переложите лепешку опять на сковороду.
Готовим с другой стороны минут 8-15. Пробуем и перекладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
|
6 рецептов приготовления мяса по-французски (от Prettyke) |
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
Приятного аппетита!
2. Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон.
Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
Придаю отбитому мясу аккуратную форму.
Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.
Выкладываем на мясо лук.
Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
Поливаем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.
Посыпаем тертым сыром.
Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.
Жарим 20 минут при 180 градусах.
У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.
Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.
По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
3. Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
4. Мясо "По-французски"
Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
5. Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.
6. Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается очень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
|
Соус для рыбы, советую приготовить |
Кисло-сладкий соус к рыбным блюдам – вкусная и пикантная заправка из простых ингредиентов. Такой соус отлично подчеркнет вкус ваших блюд – от речной рыбешки до морских деликатесов. Остроту, сладость и кислоту в соусе легко можно регулировать, меняя пропорции ингредиентов. В данном рецепте представлен вариант умеренно острого классического соуса.
Любители рыбы согласятся, что отлично приготовленная рыба не может быть подана без соуса. Соус к рыбе придаст сочность блюду и оно “заиграет” новыми вкусами. Сегодня попробуем приготовить по классическому рецепту соус «Тартар» к рыбе. Соус «Тартар» является одним из самых любимых и популярных соусов в мире, которые каждый человек может...
Довольно таки универсальный соус, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Сладость вкуса регулируется лимонным соком и медом.
Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, как холодных, так и горячих. На сайте множество рецептов запеченной и жареной рыбы. Сегодня приготовим отварную рыбу по-польски. Что сказать про данное блюдо? Вроде бы обычная отварная рыба, ничего особенного. Но в Польше отварную рыбу принято подавать именно с таким яичным соусом. Он...
Делала этот соус впервые. Мне он очень понравился. Любителям рыбы обязательно советую его приготовить. Не пожалеете, вкус получается интересным.
Рыбное блюдо всегда можно разнообразить соусом. Соус Тар-тар – нежный и очень вкусный. Кто любит острый соус, можно добавить чесночок.
Лосось, запеченный с гребешками в духовке – изысканное блюдо. Его можно подавать – как основное, а можно остудить и подавать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Лосось можно заменить на рыбу горбушу. Лосось в данном блюде, конечно, нежнее, но с горбушей тоже очень вкусно.
|
Домашний кекс с творогом (очень вкусный) |
Домашний кекс с творогом (очень вкусный)
Если остался творог не надо его выбрасывать, а лучше быстро приготовить вкусный кекс. По рецепту, который вам предлагаю вы легко справитесь с приготовлением. Вместо смородины можно взять любые фрукты, ягоды или цукаты. Результат понравится, поэтому не забывайте сохранить рецепт для себя.
Ингредиенты:
- творог - 200 г
- сливочное масло - 120 г
- сахар - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
- мука - 1,5 - 2 стак.
- смородина черная или другие ягоды/кусочки фруктов) - 40 г
Приготовление:
Подготовить продукты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Миксером взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Масса должна увеличиться в объеме в несколько раз.
Добавить пачку творога и продолжать миксером смешивать ингредиенты.
Всыпать полтора стакана муки и полторы чайной ложки разрыхлителя. Миксером смешать продукты. Ввести мягкое сливочное масло. Миксером довести тесто до однородного состояния.
Если тесто достаточно плотное, значит, оно готово. Если у вас получилось жидковатое, то добавить еще половину стакана муки. Количество муки может зависеть от влажности творога.
Форму для кекса смазать любым кондитерским жиром. Переложить тесто, разровнять ложкой. Сверху чуть вдавить ягоды смородины или другие.
Отправить в горячую духовку на 35 - 45 минут, температура - 180ºC. Кекс с творогом готов, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кексы, пудинги (часть 1)":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 28 - Необычный зефир в "шубке"
Часть 29 - Быстрые шоколадные мини кексы (без яиц)
Часть 30 - Домашний кекс с творогом (очень вкусный)
Часть 31 - Пляцок "Ламбада"
Часть 32 - Оригинальный рулет "Ураган"
...
Часть 48 - Медовые кексы - нежные и мягкие
Часть 49 - Маффины "Магдаленас" - чудесная выпечка
Часть 50 - Кекс "Золушка" с шоколадной глазурью
|
Рулет «фаршированная скумбрия» Вкуснейший ужин из духовки! |
скумбрия 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы (шампиньоны) 200 гр.
соль, перец по вкусу.
сыр 100 гр.
чеснок по вкусу
Сначала будем готовить начинку.
Лук репчатый мелко нарезаем и отправляем на сковородку. Начинаем его пассировать чтобы он стал прозрачным и мягким.
Затем натираем морковь и выкладываем её на сковородку к луку. Добавляем немного соли и обжариваем до полуготовности. Выкладываем на тарелку остывать.
Важно учитывать, что скумбрия сама по себе жирноватая рыба, поэтому кто не любит слишком жирные блюда морковь можно просто отварить. Но опять же, вкус варёной морковки нравится не всем. Поэтому всё зависит от ваших предпочтений.
Мелко нарезаем грибы. У нас грибы шампиньоны. Грибы выкладываем на сковородку, немного солим и обжариваем до того момента, чтобы вышла вся влага. Масло добавлять не нужно. Когда влага из грибов выйдет, отправляем их на отдельную тарелку остывать.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Теперь приступаем к рыбе. Берём две скумбрии, чтобы рулет получился толстым и красивым. Скумбрию тоже нужно выбирать правильно, чтобы спинка у нее была широкой, тогда и рыбка наша будет жирненькая и вкусная.
Я использую свежемороженую скумбрию, размораживаю и приступаю к разделке. Можете взять свежую рыбу.
Отрезаем голову, хвост и вычищаем всё внутри. Рыбу моем, отрезаем все плавники, разрезаем, достаём хребет и убираем оставшиеся косточки.
Берём рукав для запекания и разрезаем его, чтобы было удобно заворачивать рулет.
Выкладываем на него нашу рыбку, чтобы одна рыбка немного зашла на другую. Солим и добавляем немного чесночка.
Далее выкладываем тёртый сыр.
На сыр выкладываем зажарку из лука и моркови. Хорошо расправляем её, но до края не доходим, так как будем заворачивать рулет. Солим, перчим по вкусу. И опять добавляем немного чесночка.
Далее выкладываем грибы. Немного солим.
Заворачиваем рулет. Важно при заворачивании чтобы рыба лежала на столе, не нужно поднимать её вертикально, так как она у вас может сместиться. Так же важно чтобы в рукав не попал воздух. Края завязываем как «конфетку». Лишнее отстригаем. Вот что должно получится.
Разогреваем духовку до t 180* С. Готовим рулет примерно 40 минут. Затем выключаем духовку и оставляем рыбу в ней до полного остывания.
Достаём рулет из рукава.
Разрезаем и смотрим что получилось. А получилась вот такая красота! Выглядит блюдо просто волшебно!
Рекомендую всем приготовить такой рулет. Он очень вкусный, у него необычное сочетание рыбы, грибов и специй. Подается этот рулет холодным, как закуска.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
|
Салаты на зиму |
Для того, чтобы приготовить лечо из огурцов нужно подготовить также помидоры и сладкий болгарский перец, чеснок, растительное масло, уксус. Готовить будем в кастрюле с толстым дном. Заранее подготовьте тару – стеклянные банки. Их обязательно нужно поставить стерилизоваться (вместе с крышками). Из указанного количества ингредиентов выходит одна баночка объемом 0,7 л....
Уникальность рецепта в том, что не используется уксус, квашение, т.е ферментация, происходит естественно, польза для организма необыкновенная. Этим рецептом со мной действительно поделились в одном женском монастыре. Конечно объемы у них побольше, чем для одной семьи, но я пересчитала пропорции на себя.
У капусты, пожалуй, самая богатая история. Во времена Древней Греции и Рима высоко ценили её целебные свойства. Считалось, что она помогает при многих заболеваниях и приписывали капусте способность повышать общий тонус организма. Пифагор писал, что капуста “поддерживает бодрость духа, веселье и способствует хорошему настроению”. Вот и мы с хорошим настроением...
Этот салат обычный летний, наверное все хозяйки его готовят. Когда появляются огурцы и помидоры, но не все знают как этот салат можно закатать на зиму. Чтоб этот салат можно было и зимой поставить на стол.
Этот рецепт настолько хорош, быстр и прост в изготовлении, и огурцы действительно здорово сочетаются с луком и перчиком. Как только вы съедите огурцы в соленьях, маринад не сливайте! Просто нарежьте новые огурчики и забросьте их в маринад, храните в холодильнике пару дней. Вот снова готов салат из огурчиков, правда, уже...
Зимний овощной салат на зиму получается очень вкусный, люблю кушать его с мясом, с гарниром и просто с хлебом… Хоть и готовиться он на зиму… но в нашей семье его начинают открывать уже в начале сентября.
Терпкая , ароматная и необычайно вкусная пелюстка порадует ваших гостей, как в обычный день, так и на праздники. А какая это закуска….. Просто пальчики оближешь. К тому же приготовить ее можно всего за 1.5 часа.
Рекомендация. К овощным ингредиентам можно добавить чеснок и редиску, но в количестве не 1 кг, а 300 г., а уксус заменить соком 1 кг свежих лимонов.
Этот салат в нашей семье идет на «ура». Литровая баночка съедается за один присест. И хоть в банке он выглядит не так красиво, я советую его приготовить. Так как это салат – не обязательно чтобы огурцы были один в один. Подойдут разной величины и размера.
Салат называется ” три на три” потому что всех овощей берем по три штуки. Салат прост в изготовлении и вкусен. Годится как самостоятельное блюдо и как соус к макаронам например.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: томаты (помидоры), болгарский перец, морковь и лук. Для остроты и вкуса можно добавит чеснок, лавровый лист, горький и душистый перец. Я ещё добавляла смесь перцев. Чётко правильного рецепта приготовления Лечо – нет. Каждая хозяйка готовит его по своему вкусу. Не измены остаются только основные...
После наскучивших обычных маринованных огурцов этот рецепт стал для меня просто находкой. После уборки урожая всегда остаются огурцы-переростки, не пригодные для маринования и мелкая корявая морковь, которая не идет на хранение. Вот как раз в этот простой салатик я все и перерабатываю. Для любителей пикантных закусок очень рекомендую!
|
Крабовая намазка на хлеб из 3-ех ингредиентов - готовится за 3 минуты! |
Крабовая намазка на хлеб из 3-ех ингредиентов - готовится за 3 минуты! |
|
|
Скандинавские носочки |
Вязание скандинавских тапочек и носков от Laura Farson - это все, чтобы сохранить ваши ноги в тепле и уюте в традиционном и современном дизайне. Пополните свою коллекцию идей по вязанию спицами новыми схемами и оригинальными аутентичными узорами морозной Скандинавии!
ГОД ИЗДАНИЯ - 2012
ФОТОГРАФИИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ!!!
|
Без заголовка |
Без заголовка |
Без заголовка |
В книге представлены стильные модели салфеток, штор, наволочек на подушки. Они созданы итальянскими дизайнерами и отражают современные тенденции в украшении интерьера. Модели выполнены в технике ажурного и филейного вязания. Описанию моделей предшествует подробный учебный курс, что позволяет даже самой неопытной вязальщице выполнить любую понравившуюся вещь.
Скачать с depositfiles
Скачать с turbobit
Скачать с ifolder
Серия сообщений "Занавески":
Часть 1 - Для домашнего уюта 2
Часть 2 - Филейное вязание
...
Часть 5 - Филейная вязка-лебеди
Часть 6 - Шторы и занавески вязанные крючком
Часть 7 - Вязание крючком. Кружевные фантазии. Шторы, наволочки, салфетки
Часть 8 - Филейное вязание
Часть 9 - Филейное вязание (в основном)
...
Часть 48 - Панно с бабочками -филейная техника
Часть 49 - Шторка-бордюр/крючок-филе
Часть 50 - Занавеска или широкая кайма с ангелами
|
Без заголовка |
Без заголовка |