- 1 стакан фиников без косточек
- 1 стакан изюма без косточек
- 0,5 стакана грецких орехов
- 4 ст. л. кокосовой стружки
- 20 ягод вяленой вишни без косточек
- 1 стакан сахара
- по 4 ст. л. сахарной пудры и какао-порошка

- Сухофрукты промыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы.
- Из получившегося фарша скатать руками 20 небольших шариков. Вдавить в центр каждого по одной вишенке.
- Обвалять конфеты сначала в сахаре, затем половину конфет обвалять в сахарной пудре, вторую половину - в какао-порошке.
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество: 20 штук
|
|