Баклажаны запеченные с печенью
|
|
Среда, 01 Июня 2011 г. 21:39
+ в цитатник
Баклажаны запеченные с печенью

Как вы относитесь к “синеньким”? Ну к баклажанам то есть.
Лично я их очень люблю.
2 крупных баклажана
300 г печени
1 луковица
4 зубчика чеснока
2-3 помидора
Майонез
Сыр твердый
Баклажаны почистить, нарезать кружочками толщиной 1,5 см,
уложить в жаропрочную форму, посолить.
Печень промыть, нарезать небольшими брусочками и немного припустить на сковороде
без масла, чтобы она схватилась, но была сыроватой, блендернуть,
выложить на кружки баклажана, присолить, сверху уложить мелко рубленный чеснок и лук, измельченную зелень. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху,
посолить, распределить немного майонеза, посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке при Т 200-230 С 40 мин.
Вкусно и в горячем и холодном виде.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-