Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры |
Веррине - это французское блюдо, которое, в зависимости от ингредиентов, может быть, как десертом, так и закуской. Сегодня мы предлагаем вам несладкий вариант веррине.
На 1 порцию вам понадобится:
- 1/4 авокадо
- 2 веточки укропа
- 1 ч. л лимонного сока
- соль
- 1/2 ст. л сливочного сыра, заменить крем-фрешем или сметаной
- 1 перепелиное яйцо
- 1 ч. л красной икры
Приготовление:
Очистите авокадо, разомните его в пюре и смешайте с лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Выложите смесь из авокадо в креманку, сверху положите сливочный сыр, яйцо разрезанное пополам и снова сливочный сыр.
Украсьте ложечкой красной икры и веточкой укропа.
Серия сообщений "Праздничные рецепты":
Часть 1 - Супер закуски
Часть 2 - Закуски
...
Часть 23 - Новогодний стол 2011
Часть 24 - Клад полезных ссылок к Новому году
Часть 25 - Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры
Часть 26 - ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 27 - Меню на День влюбленных: готовим романтический ужин
...
Часть 32 - Пасха с шоколадом
Часть 33 - Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
Часть 34 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |