-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144


Цыпленок по-гречески

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения -Марюшка- Цыпленок по-гречески





500 г филе куриной грудки
сок половины лимона
1 ч л сухого орегано
4 ст л оливкового масла
1/2 ч л черного молотого перца
соль
6 лепешек пита
1 помидор
1 красная луковица
зеленый салат
оливки
фета
для цацики - 125 г натурального йогурта (желательно греческого)
1 крупный зубчик чеснока
сок 1/2 маленького лимона
1 свежий огурец
черный перец
соль

Филе нарезаем длинными тонкими полосками и маринуем 4 часа в холодильнике в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, орегано и перца.
Огурец натираем на терке, отжимаем от лишней жидкости, смешиваем с йогуртом, перцем, лимонным соком, измельченным чесноком и солью.
Обжариваем на сильном огне до румяности.
Питу обжариваем на гриле.
Подаем немедленно с ассорти из феты, нарезанного полукольцами лука, оливками, дольками помидоров и салатом.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария/С птицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку