тортик Трио |
Торт "Трио"
Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.
Продукты:
450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 красителя ( у меня это какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
Приготовление:
1.Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
3. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой (в кадр попали пальчики любопытного сынишки)
<
потом с какао
до тех пор пока все не кончится
4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы
и нарезаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 17 - Вкусный тортик бананово-клубничный aka ТИРАМИСУ!
Часть 18 - Торт сливочный ягодно-фруктовый 2
Часть 19 - тортик Трио
Часть 20 - торт суфле сливочно-сырный
Часть 21 - Нежное облако
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт
Рубрики: | Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |