Заливные яйца |
Заливные яйца
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Серия сообщений "Праздничные рецепты":
Часть 1 - Супер закуски
Часть 2 - Закуски
Часть 3 - Слюнкопускательные гипнокартинки
Часть 4 - Новогоднее меню
Часть 5 - Заливные яйца
Часть 6 - Салаты на праздничный стол
Часть 7 - Закуска Грибочки-боровички
...
Часть 32 - Пасха с шоколадом
Часть 33 - Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
Часть 34 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |