-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yui_hana

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2009
Записей: 268
Комментариев: 96
Написано: 544


Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2009 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Хару Мясо по-французски



*Спецом для Светки :-***
 (604x453, 42Kb)

я делаю его так, в противень кладу мясо (свинину,или говядину)предварительно поперчив посолив его, дальше лук кольцами, дальше сверху картошку режу тонкими кругляшками, майонез и сыром все посыпать,потолще вкуснее будет. и все в духовку, можно проложить слоя шампиньонами маринованными.(с)

Девочки мясо я брала исключительно свинину на такой противень ушло около 1 кг мяса. Свинина она конечно нежное мясо, но мы его предварительно еще мариновали в уксусе и специях. Слегка в уксусе с луком. Лук кольцами, картошка сырая тонкими кольцами как на чипсы, иначе сыровато будет и каждый слой промазывали майонезом, пачка 250 гр ушла на весь противень. Последний слой тертый сыр, тем больше его тем лучше... но его я кладу в последнюю очередь, сначала мясо с картошкой в духовке без сыра готовится, запекается, иначе у сыра есть все шансы сгореть. Приятного аппетита!(с)

А картошку нарезанную кольцами лучше сначала кинуть в кипящую подсоленную воду , вода как снова закипит 5 минут варить(не более) , откинуть на дуршлаг и уже класть на лук, тогда точно сырая никогда не будет.(с)

Оригинал

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку