'Perdi Meus Braços E Pernas, Todavia Tive O Ano Mais Feliz Da Existência' |
Ia colocar uma nova receita com o intuito de vocês, porém novas pessoas me disseram que tem certa problema com alguns dos utensílios e “termos” que usamos pela cozinha. Deste jeito, antes de continuarmos resolvi fornecer dicas com o objetivo de vocês! Eu adoro muito de utilizar medidores para minhas receitas. Com eles as medidas ficam a toda a hora certas e proporcionais!
Alias, no momento em que eu digo “xícara de chá” não deve se perguntar se é chá branco, vermelho ou preto…é só uma quantidade mesmo! Nem deve fazer sopa quando você ler “1 colher de sopa”. É a toda a hora uma capacidade mesmo. E o fantástico desses medidores é que a gente encontra em qualquer hipermercado ou vendinha da esquina! publicado aqui imensos modelos, desde os mais acessível até aqueles com mais estilo e de todos os preços assim como.
Assim, se você esta adorando de assimilar estas receitas, e quem sabe até tomando adoro pela coisa, vale a pena investir nos seus próprios medidores! Scones, bolinhos perfeitos pra larica! Com intenção de variar a dieta do miojo, Frango Oriental! Além dos medidores, uma coisa que usamos bastante e que facilitam muito pela hora de combinar ou raspar aquela massa de bolo deliciosa, são as espátulas! Elas podem ou não ser de silicone. O divertido das espátulas é que você localiza de imensas cores! Dessa maneira podes combinar com as tua cozinha, com sua roupa ou até com a tua bolsa!
Acho excelente ter no mínimo duas: uma para receitas doces e uma pra link de página da web ! Uma de cada cor pra não confundir! Elas também são vendidas por todo espaço por todo preço! Se você é alguém mais ou menos sensata como eu, você precisa abominar lavar a louça! E tudo fica pior ainda quando a gente lê na receita: ÓLEO ou MANTEIGA…não é desse jeito? Ai suja o recipiente, os medidores novos, as espátulas e tudo que esta perto.
Nesta hora minha dica é: Água fervendo! Coloque tudo que você usou pra fazer a receita dentro de uma tigela grande (poderá ser a que você usou para combinar os ingredientes), adicione um tanto de detergente e bastante água fervendo. Espere uns 5 minutinhos e podes jogar a água fora e lavar tudo (CUIDADO!!! As coisas vão estar quentes).
Toda a gordura já saiu! E enfim, como imagino que todos estamos precisando poupar um tanto, pra fazer CLARA EM NEVES não deve deslocar-se com o intuito de Bariloche! Excelente pessoal, estas são algumas informações básicas para você que está iniciando e adorando da coisa! Ana Luiza Severino Delboni - formada em Gastronomia.
Apaixonada pela cozinha e tudo que podes acontecer dentro dela! Adoro o mistério de uma nova receita! Adoro estar com minha família, amigos e meus cachorros, é claro! Viajar, passear, ler, ouvir música, tomar sorvete! Com estas dicas e receitas desejo dividir e falar sobre este tema com vocês tudo de bom que podemos montar pela cozinha!
Dourada ao forno e servida quente. Usual massa cearense recheada com cocada cremosa. você pode tentar aqui com calda de chocolate. Delicada massa de origem francesa recheada com truffa cremosa e nozes. Acompanha sorvete de creme e chantilly. Famosa torta de banana super cremosa. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Deliciosas camadas de pão de dezesseis de chocolate e creme de chocolate. Coberta com truffa cremosa e bolinhas crocantes. Pastel recheado com creme de truffas, salpicado com a açúcar e canela. Acompanha duas bolas de sorvete de creme. Delicioso e cremoso brigadeiro servido na taça. Coberto com bolinhas crocantes. Truffa caseira e cremosa com nozes coberta com raspas de chocolate.
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