Цветная капуста в маринаде |
Цветная капуста может быть не только полезной, но и безумно вкусной.
Цветная капуста - 1,5 кг
Сахар - 1 стакан
Соль - 1 ст.л
Уксус - 1 стакан
Подсолнечное масло - 1 стакан
Молотый красный перец - 0,5 ч. л.
Молотый чёрный перец - 0,5 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1 гол.
Морковь - 1-2 шт.
Вода
Капусту разобрать на соцветия. Сложить в кастрюлю слоями, чередуя капусту с натертой морковкой. Все остальные ингредиенты кроме уксуса(!) залить водой и довести до кипения, в кипящий рассол влить уксус и снять с огня. Когда всё остынет, поставить в холодильник.
Серия сообщений "Салатная":От полезных до вкусных, от простых до изысканныхЧасть 1 - Салат "Мимоза"
Часть 2 - Цветная капуста в маринаде
Часть 3 - Салат из сердца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |