-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yolochkkko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2010
Записей: 12
Комментариев: 2
Написано: 19

Павлиний хвост

Четверг, 12 Января 2012 г. 12:53 + в цитатник

Прекрасная закуска для праздничного фуршета 

Баклажан
Сыр
Чеснок
Майонез
Огурец
Небольшой помидор
Маслины
 

Количество ингредиентов прямо зависит от количества гостей. Баклажан нарезать кружками или овалами, присолить, сложить в форме целого баклажана и положить под пресс на 20 минут. Тщательно промыть под холодной водой. Затем, каждый кусочек обвалять в муке и обжарить до готовности. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через давилку, соединить с сыром и добавить майонез. Дольки баклажана ещё горячими смазать чесночно-сырной смесью. Огурец нарезать кружками или овалами, помидор нарезать на дольки и извлечь серединку. Оливки разрезать пополам вдоль. Всё выложить в форме павлиньего хвоста. 

1259871971171 (500x375, 71Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Экономим время, не экономим вкус
Часть 1 - Павлиний хвост




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку