Среда, 15 Декабря 2010 г. 03:19
+ в цитатник
Ciao a tutti/e ,oggi ho voluto postare il procedimento per confezionare questi semplici fiorellini che ho usato per confezionare qesta torta ...
Occorrente :
Pasta di zucchero di vari colori
filo per la pesca (lenza n° 30)
formina a fiore
pinzette
attrezzi tipo quelli per lavorare la creta.
Procedimento:
Stendere la pasta di zucchero e ricavare dei fiorellini ,dividere i petali e piegarli leggermente . Tagliare un filo di lenza e ripiegarlo in molte parti quindi tagliarli ottenendo dei bastoncini di circa 1 cm e mezzo. Con un pò di pasta di zucchero di color giallo e avvolgerla sulla punta di un bastoncino di lenza. Con l'aiuto di una pinzetta adagiare il pistillo su un pezzettino di pasta dello stesso colore del fiore. Adagiare circa 5 - 6 pistilli sulla piccola pasta , bagniare il fiore con un pò d'acqua e zucchero , adagiare la pasta con i pistilli al centro del fiore e con l'aiuto di un bastoncino far aderire bene la pasta di zucchero con i pistilli al fiore....ed il gioco è fatto (-_^)
Метки:
fiori di zuchero1
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-