-Цитатник

Без заголовка - (0)

Plum Lost in the Wind 1.   2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

Крушение дирижабля «Италия» 25 мая 1928 года дирижабль «Италия» (N 4) под командованием инженера ...

Без заголовка - (0)

Пункт назначения 5 | Final Destination 5 ОМГ... Будет Пункт назначения 5 | Final Destination 5....

Без заголовка - (0)

Звонок… Если бы Витчу, сегодня в 2:23 ночи позвонили и сообщили ацким голосом «Тебе оста...

Без заголовка - (0)

Карты / локации The legend of MIR 2. В данном разделе будут публиковаться все карты / локации игр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yannian

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2014
Записей: 30
Комментариев: 1
Написано: 41


Печенье из остатков теста

Суббота, 08 Марта 2014 г. 20:34 + в цитатник
hello-chef.ru/post315849805/




После того, как я сформирую пирог, у меня часто остаются обрезки теста. Я не богач, поэтому предпочитаю не выбрасывать их, а печь из остатков теста печенье.

   

Пока печется пирог, раскатываю тесто в пласт и режу на квадраты. Затем смазываю их взбитым яйцом или молоком и посыпаю смесью из равного количества сахара и корицы. Раскладываю печенье на противне, на котором печется пирог и выпекаю 7-10 минут. Вы можете делать тоже самое с остатками теста от пирога.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку