Свадьба — что это есть?
(Мнение стороннего наблюдателя, меня)
В первой части этого торжественного действия, под негромкую и лиричную мелодию, зачитывается длинная и утомительная речь ведущего, описывающего аналогичное поведение многих видов флоры и фауны. А так же примеры из истории и современности совершаемого действия.
В второй и главной части торжественного события, происходит запрос у обоих людей разного пола, о согласии подписать официальный акт их совместных отношениях (сношениях). После которого необходимо обменяться ювелирными изделиями, и закрепить это традиционным совокуплением, методом совмещения их ротовых отверстий.
Далее происходит процедура парного перемещения внутри ограниченного пространства, именуемая в дальнейшем «танец». По окончании этой процедуры, присутствующие лица, находящиеся в кровно-родственных связях с виновниками данного торжества, поздравляют последних со вступлением в отношения, и дарят им разноцветные органы размножения растений.
В третьей части вся торжественная процессия перемещается в увеселительное заведение, где принимается употреблять разнообразные блюда, и злоупотреблять горячительными напитками под крики «горько» (что является старорусским словом «койка»), периодически прерываясь на танцы (см. выше).
В ходе этого иногда происходят спонтанные соударения некоторых лиц, и остальных частей тела, с применением грубой физической силы. Временами возможны поломки музыкальных инструментов (баян), демонтаж частей остекления помещения, и необратимое разрушение предметов сортировки стола и всевозможных сосудов об головы присутствующих.